Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Трейд Инвест мошенники!

Познакомились, подписали договор, назначили пробную поставку, оплатили предоплату. Приехали с утра, подождали до вечера, развернулись, поехали обратно.Деньги не вернули.!! П.с. создал вторую тему о этой компании в митинфо. чтобы другие увидели.

Комментарии (12):

И где эта мразь сейчас обитает?
Воз и ныне там! а навоз наверно там-же  - г. Москва Бусиновская горка д.2
Сергей С

, 11 июн 2013, 23:11

надо у нормальных поставщиков сырьё брать...вот вы обещали приехать ко мне в москву - так и не приехали
извините что с вами не удалось увидеться и пообщаться, в октябре поедем в столицу,  заглянем.  ; )
Сергей Бояркин

, 24 сен 2012, 23:09

ДА ПОДИ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЗА НОС ЛЮДЕЙ ВОДЯТ. НАРОД ИЛИ ЗАБЫЛ ПРО НИХ ИЛИ ДАЛ СЛАБИНУ. У..ДЫ РЕДКИЕ.
ВЯЧЕСЛАВ СОВЕТОВ

, 24 сен 2012, 17:51

Живучие падлы!
Сергей С

, 24 сен 2012, 16:11

Ясно спасибо.Только не пойму,что же они так долго работают?
В разделе- прочее, и поднимать каждые 15 мин.
Сергей С

, 24 сен 2012, 15:52

Осторожно с этой конторой!!! Судите сами: брали у них товар, переплатили им 104467 руб. До сих пор не можем получить. Сначала менеджер Андрей клятвенно обещал, что деньги отправим:  "вот-вот, ещё чуть-чуть, финансовые трудности" и прочая чепуха.  Затем эстафету подхватила Оля, т.к. Андрей уехал на закупку в Беларусь( и досих пор непоявился и не вышел на связь). Опять начались обещания. Мы даже согласились выбрать у них долг товаром (по завышенной цене). Трижды отменяли отгрузку товара по разным причинам, последняя из них - якобы милиция по ошибке опечатала склад, вот когда откроют то сразу отгрузим. В итоге ни денег ни товара. Оля сменила позывной на Настю, якобы она уволилась, хотя у "Насти", остались Олины: № телефона, электронная почта и страничка в митинфо.  Сейчас этой проблемой занимается Сергей, который представился директором. С начала тоже: "Ничего не знаю, ни чего не ведаю." Надеюсь на его порядочность. Посмотрим что в итоге получится. Работать с этой организацией решайте сами.
Денег не получили до сих пор. Негодяи.
не подскажите, могу ли создать объявление про эту компанию и иногда поднимать её? Там то про мошенников больше народу узнает.
Сергей Бояркин

, 24 сен 2012, 15:50

Сколько можно про них писать!!!!! У меня была точно такая же история- ждал часами, остались должны, до сих пор вижу деньги........ Пообжигалось уже достаточно людей на этой  ""порядочной компании""!!!!
Сергей С

, 24 сен 2012, 15:43

А какой именно Трейд Инвест?Откуда?Кто там?
г. Москва Бусиновская горка, д.2. Анастасия Ермакова. можете найти её по поиску.
Сергей Бояркин

, 24 сен 2012, 15:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться