Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ТИГРАН АКОПЯН

ТИГРАН ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ОБИДЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ И ЛЖИВЫЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ В  АДРЕС  ИП СИМОНОВА Л,В, И АДРЕС БИЛД ПЛЮС к чему???????????????? Это вы так выражаете своё недовольство обвиняя ложно других? //meatinfo.ru/forum/blacklist/bild-plyus-i-ip-simonova-3878                                           ниже приведена переписка с ТИГРАНОМ и ИП СИМОНОВА Л.В, td_irina81@mail.ru    Тигран Акопян они не серьезные.50 процентов предоплату вам ни кто не сделает.Редко кто рискнет  Lyudmila.simonova.1977@mail.ru    Людмила Симонова     Тигран, этот разговор не о чём.......Это сугубо Ваше личное мнение, имеющее право быть.  Организация дорожащая своей репутацией сделает и стопроцентную предоплату за 1-2 вперёд, чтоб избежать проблем с наличием необходимого объёма  (и качества мясной продукции) в будущем, и многие так работают. Договор по которому осуществляются поставки и условия вашей организации мной был представлен для ознакомления, был подписан вашем руководителем. В соответствии ГК РФ вы могли известить об акцепте оферты на иных условиях согласно   со ст. 445 ГК РФ  путём составления протокола разногласий. Данных разногласий от юридического отдела Вашей организации не поступало не в письменной ни в устной форме. ТИГРАН ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ОБИДЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ И ЛЖИВЫЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС  ИП СИМОНОВА Л,В, И АДРЕС БИЛД ПЛЮС к чему????????????????

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 73, показаны 51-73):

А зачем адрес за пол года трижды менять? 
Долго старались, сочиняя это безграмотный бред? Да уж, даже не знаю чего еще Вам посоветовать. Вот ученик Мессинга наверняка дал бы Вам дельный совет и порекомендовал бы свой чудодейственный нано-жир в качестве средства для душевного успокоения. Да вот беда, сгинул Сашок куда-то(((
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:34

по всей вероятности у тебя проблемы лерик с го-ло-вкой. 
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:04

по всей вероятности проблемы у Вас, Людмила. и довольно серьезные. советую обратиться к психиатру.

Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:10

Психиатр не поможет пока рядом такие как вы выразились ПыСы.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:56

Прелесть, сколько энергии!!! Я отдыхаю, умница!!!
ПРОДАМ ПОДСТАВКИ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО! 
Денис Сущевский

, 20 фев 2015, 09:04

Денис, где твоя любимая фраза, от которой я смеялся три дня - "Скажите, а Вы какую траву курите?" ))) Людмиле смело можно ее переадресовать.
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 12:30

Сюжет для телепередачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. 

Дмитрий Копнин

, 20 фев 2015, 08:09

Свиноматки без щековин цена 130, с щековиной-127, коровы 1кат-206,коровы 2 кат-190. Рязань.
Коровы подмосковье - цена 213 руб- 1 категория.бычки-235 от 75-85 кг. и 245 рублей от 100-110кг и выше.
Рязань.  Договор заполню и направлю Вам для подписания.  ООО "Билд Плюс".

Вот ваше сообщение мне Людмил.А кинул деньги им Билд Плюс.И вам в лс я кинул платежку.Что еще нужно?
Тигран Акопян

, 19 фев 2015, 14:14

И о какой платёжке вы говорите, Тигран???? Где она -скиньте, если таковая имеется, я посмотрю и предъявлю уже тогда претензию БАНКУ,  почему на мой расчётный счёт не поступили с Вашего расчётного счёта деньги!  А пока всё это бред, честно, и у меня для данных претензий нет оснований!
Людмила Симонова

, 19 фев 2015, 18:53

сказали бы что вы не имеете отношения к Билд Плюс я бы понял.А насчет хамства мне если честно без разницы мне.Вы мне предлагали напрямую договор заключить с билд блюс вот я и подумал что вы и есть они

Тигран,это наша с Вами переписка и вы прекрасно знаете, что это не подпись была, а всего лишь я вам  название организации с которой будет заключаться договор поставки предоставила.
Людмила Симонова

, 19 фев 2015, 18:44

"Уважаемая" Людмила,всю личку мне" забила",только потому,что я поинтересовался,что они продают и откуда они,так что все мы тут сплетники и клеветники((((,пойду всплакну(((
Алексей Л

, 19 фев 2015, 14:10

лучше 200 грамм накатить с горя для душевного успокоения и восстановления энергетического поля)))
Валерий Ульяненко

, 19 фев 2015, 14:13

ДЛЯ УЛЬЯНЕНКО ВАЛЕРИЯ ЛИЧНО...
ВСТУПАТЬ В ПОДОБНЫЕ ПЕРЕПИСКИ И КОММЕНТИРОВАТЬ ТАК КАК ВЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ _ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,ТАК КАК ВЫ НЕ ПРОВЕРИВ ИНФОРМАЦИЮ, И НИ В ЧЁМ НЕ УБЕДИВШИСЬ,ЗАРАНЕЕ ЗАРУЧАЕТЕ ПОДДЕРЖКОЙ СТОРОНУ, ВЫДВИНУВШЕЮ ОБВИНЕНИЯ НЕ НА ЧЁМ ОБЪЕКТИВНО НЕ ОСНОВАННЫЕ, В ЭТОМ ВАМ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КРУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МИНУС.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОЮ ЦИТАТУ ВНИМАТЕЛЬНО....
 СОВЕТ ХОРОШ, КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ, А НЕ КОГДА ЕГО ДАЮТ, А В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, ДАЛЕКО НЕ В ДЕТСКОМ, НЕ ПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОПЛОШНОСТЬ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ О НЕ ПРОВЕРЕННОЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ИНФОРМАЦИИ.... ВОТ ВАМ И УХ ТЫ  КИТАЙСКИЙ ВАШ ДВОРИК.... ВЫ УЖЕ ПОПАЛИ В ЭТОТ  РАЗРЯД и до сих пор ещё никак не выйдете... ((( и из детства тоже, когда всё  подобным образом решается путём сплетний и не основанных не на чём обвинений, только лишь с небольшой разницей, что во ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНЕ - ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО И НИКАК НЕ ИНАЧЕ, КАК ЯВЛЯЕТСЯ  НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СВЕДЕНИЯМИ, РАСПРОСТРАНЁННЫМИ КАКИМ ЛИБО ЛИЦОМ - ПОРОЧАЩИМИ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ.

Людмила Симонова

, 19 фев 2015, 18:32

Людмила, я Ваш опус даже читать не стал. Поберегите свои нервы:) Бальзам Биттнера Вам в помощь. И не надо меня пугать) Я сам напугать могу в ответ)
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 12:27

Я пугать- ну что вы, отвечаю вам на ваши издёвки запоздалого ребёнка. По всей вероятности, не по вашим мозгам просто этот опус, вот вы здесь и симафорите своими глупостями в уменьшительно-ласкательном тоне
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:10

Людмила, вот кто бы чтобы говорил про мозги. Но не на Вашем месте)
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:11

ух ты, китайский дворик :) Людмила, не капсите, и учитесь грамотно выражаться на великом и могучем, не забывая про знаки препинания. без обид)) и не вешайте ярлыки на тех людей (при этом не зная их), которые поддерживают какую-то там беседу. иначе в разряд клеветников и сплетников можете перейти Вы))) (это так, дружеский совет).

Валерий Ульяненко

, 19 фев 2015, 14:05

)))))))))))))))))))))))))))))

Алексей Л

, 19 фев 2015, 14:00

Какие обиды боже мой.Я кинул предоплату вам а именно "БИЛД ПЛЮС" 10% 200 т.р. за два дня до отгрузки и поставил транспорт на загрузку.Когда пришел день мне товар не дали и я еще попал на машину.Деньги 200 т.р. мне ни кто не вернул.Так что рот когда открываете узнайте всю информацию.Я не одного слово не солгал и как есть все написал.Вернут мне мои 200 т.р. я извинюсь и скажу что где ты был не прав.Но то что это есть и ваше имя это 0!!!!!!!!!!Я просто людей хочу предупредить чтобы с ними не было такого же.А обиду это в детском саду,тут только бизнес где вы полностью не правы!!!
Тигран Акопян

, 19 фев 2015, 11:04

ТИГРАН, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ В ГРАЖДАНСКО_ПРАВОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ВЫ ОТПРАВИЛИ МНЕ ЗАЯВКУ И ПЕРЕЧИСЛИЛИ НА МОЙ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ЧТОБ КИДАТЬСЯ ТАКИМИ ОБВИНЕНИЯМИ, 

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!  ВЫ ЛЖЕЦ!!! И ВАШИ СЛОВА НИ ЧТО ИНОЕ КАК СПЛЕТНИ РАСПУСКАЕМЫЕ ВАМИ, А ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАШУ БЕСЕДУ   ТАКОЙ ЖЕ НЕ ИНАЧЕ, ЛЖЕЦ И СПЛЕТНИК!!!!!!!!!  ваши слова бред не иначе. противно, честно.

Людмила Симонова

, 19 фев 2015, 13:46

ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ЧТО  ПО ДОГОВОРУ, КОТОРЫЙ У НАС С ВАМИ ЗАКЛЮЧЁН  ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, А ПО ТОМУ ДОГОВОРУ ПО КОТОРОМУ ВЫ РАБОТАЕТЕ С БИЛД ПЛЮС, ВЫЯСНЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО,Я, СЛАВА БОГУ, НЕ ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ, И ВЫ НЕ В ДЕТСКОМ САДУ,ЧТОБ ЗА ВАС Я РЕШАЛА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ У ВАС по вине вашей недостаточной юридической грамотности в данном вопросе и смешению понятий по договору поставки заключённому со мной Вашей организацией и заключённому Вами самостоятельно с БИЛД ПЛЮС.
Людмила Симонова

, 19 фев 2015, 13:54

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться