Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ТИГРАН АКОПЯН

ТИГРАН ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ОБИДЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ И ЛЖИВЫЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ В  АДРЕС  ИП СИМОНОВА Л,В, И АДРЕС БИЛД ПЛЮС к чему???????????????? Это вы так выражаете своё недовольство обвиняя ложно других? //meatinfo.ru/forum/blacklist/bild-plyus-i-ip-simonova-3878                                           ниже приведена переписка с ТИГРАНОМ и ИП СИМОНОВА Л.В, td_irina81@mail.ru    Тигран Акопян они не серьезные.50 процентов предоплату вам ни кто не сделает.Редко кто рискнет  Lyudmila.simonova.1977@mail.ru    Людмила Симонова     Тигран, этот разговор не о чём.......Это сугубо Ваше личное мнение, имеющее право быть.  Организация дорожащая своей репутацией сделает и стопроцентную предоплату за 1-2 вперёд, чтоб избежать проблем с наличием необходимого объёма  (и качества мясной продукции) в будущем, и многие так работают. Договор по которому осуществляются поставки и условия вашей организации мной был представлен для ознакомления, был подписан вашем руководителем. В соответствии ГК РФ вы могли известить об акцепте оферты на иных условиях согласно   со ст. 445 ГК РФ  путём составления протокола разногласий. Данных разногласий от юридического отдела Вашей организации не поступало не в письменной ни в устной форме. ТИГРАН ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ОБИДЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ И ЛЖИВЫЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС  ИП СИМОНОВА Л,В, И АДРЕС БИЛД ПЛЮС к чему????????????????

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 73, показаны 1-50):

И то что касаемо меня  - не может относится на другого. Для меня они - открытая книга, которую надо уметь читать
Людмила Симонова

, 22 фев 2015, 13:46

Сегодня Прощённое Воскресенье , мира всем и добра !!! 
- Доктор! Мой муж по пьяни меня избивает! Что делать? 
- В следующий раз, когда он придёт пьяный, усердно  полощите горло. 
- Спасибо, доктор! Муж пришёл с корпоратива, а я весь вечер полоскала горло. Он меня не тронул! 
- Вот видите, как иногда полезно заткнуться и не пиз...еть!!! 
Марат Сафин

, 22 фев 2015, 11:15

Печально.  Либо она, бедная, притворяется, либо "дубины" подходящей для защитных действий не было  под рукой. Или ещё не смекнула, что подобные вопросы не у доктора решаются, а в МВД. ((( У каждого своя история,чтоб не пиз...ть здесь даром. 
Но бывает и иначе - когда муж на "даче"(((

Вроде с медиаторами договор не заключали,а добровольцев сколько(, не к чему это - право.

Людмила Симонова

, 22 фев 2015, 13:32

Людмила , Вы же говорили что к работникам МВД у Вас отношения противоречат четырёх летним понятиям? 
У каждого своя работа. не путайте 
Людмила Симонова

, 22 фев 2015, 13:43

Доктор, доктор, как мне быть? Рот открыть иль не открыть?
 Отвечает доктор ГНЕВНО_ ЕЖЕ ЕЖЕ ЕЖЕ ДНЕВНО(((((((((((    !!!
Людмила Симонова

, 22 фев 2015, 10:20

Ребята, у меня уже третье ведро попкорна заканчивается, пиво на исходе. Кульминация будет, или расходимся по домам? )))
Марат Сафин

, 20 фев 2015, 20:28

Марат, я же писатель , мне эмоции нужны, а где их брать?Так как Блок и Есенин заряжались не вариант))) Кстати о коммерции ты мня так и не просветил, не добрался к компу?))) С огромным уважением!!! 
Приветствую! Обязательно доберусь, сейчас запарок что-то много... Блочку надо срочно продать! Уже следующая партия на подходе...
Марат Сафин

, 21 фев 2015, 11:46

Когда работы много это хорошо. 
)))))
Людмила Симонова

, 21 фев 2015, 19:11

Для подобных решения вопросов есть судебные инстанции, и быть участником сплетний подобного рода у меня не возникает  желания. Также имеются достаточно юридических консультаций для решения подобных вопросов.
Тем более, что участником сделки я не являлась, и использовать моё имя  не стоит в качестве связующего звена, решая свои проблемы с иными партнёрами.

Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 17:39

Вот только не понял в чём Валера виноват? 
Да в том, Александр, что при решении подобных разногласий, которые возникли в начале обсуждаемой темы,касающиеся экономических вопросов, не стоит уводить в сторону путем посторонних тем в стиле "сюси-пуси", вы же сами понимаете, что  теряется над ситуацией полный контроль, играя другими людьми. 
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 16:29

На мой взгляд Вы очень эмоциональны, что для женщины конечно плюс. И если честно кто злится тот проигрывает, так всегда было. Но Вам скажу честно по эмоциям Вы высшая.....А выяснять, если выяснять необходимо аргументами. Если разгрузку чтобы оторваться , наказать кого попало, тут уж кто поведётся)))  
Александр, это не злость, смешение понятий по эмоциональным проявлениям у вас в данной ситуации возникло. ЭТО ВОЗМУЩЕНИЕ. При злости человек агрессивен, и не контролирует ситуацию, а при возмущении он её видит и оценивает со всех сторон, даже более...
 выше, я вам тоже ответ дала на ваше высказывания.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 17:01

Людмила огромное при огромное Вам спасибо, отдохнул, пойду к кроликам. 
ДА ЕЛЕНА, ВОТ ИМЕННО С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ РАВНОДУШНОГО ТВОРЯТСЯ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ДЕЛА. ПОЗОР ТАКИМ ИМЕННО, УСПОКОЙТЕСЬ,ЕЛЕНА В СОРАТНИКАХ НЕ НУЖДАЮСЬ С ТАКИМ ПОДХОДОМ. 
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 14:03

Это точно, Елена очень не права...... 
Людмила успокойтесь, Вы позорите женскую половину человечества!
Елена Архипенко

, 20 фев 2015, 13:57

Ну вот, и Вам на орехи досталось)))
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 14:27

Ребят я вас прошу давайте не будем дальше в глубь уходить.Мужчины оставьте это тему,мы все все поняли.Пусть девушка отдохнет,а то в реале доведем человека.Мы же люди все таки и образованные,умные.Давайте умнее будем и промолчим 
Тигран Акопян

, 20 фев 2015, 13:44

ну не стоит мне советовать как поступать и что говорить. обойдусь без Ваших глупых советов и истерик как-нибудь. Я ж Вам говорю, не надо так нервничать. нервные клетки, как уже доказано, все-таки восстанавливаются, но очень-очень медленно. а у Вас их и так осталось - можно по пальцам одной руки пересчитать))
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:18

Я советы не даю, не в моих это правилах, истеричный вы тип личности, иначе бы не тут свои способности проявляли бы, будучи ...кто вы там в ООО?.... 
я вам говорю не гундите.
 очень, ну очень, просто до безобразия запоздалое дитятко, Валерий. До стыда обидно,что такие имеются особи, только в чём фикус вашего такого общения обоснуйте,Уважаемый ВАЛЕРА.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:35

Это я то истеричный тип личности?????????????? Людмила, право, не приписывайте мне все свои "достоинства" в этом плане. Кстати, фикус это растение такое. И оно, к сожалению, общаться и разговаривать не умеет(( Рота нет.

ПыСы Пытаться меня оскорблять Вы можете сколь угодно долго. Такие примитивные выпады неврастеников меня совершенно не задевают. Даже наоборот, поднимают настроение.

Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:39

ВАЛЕРОЧКА,НЕ НЕРВНИЧАЙ,ДИТЯТКО,СОЛНЫШКО,ЧТО ТАК МНОГО ВОПРОСОВ?
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:58

Это без энергии , скучный посыл((( 
ВАЛЕРА, О ПОМ КАКИЕ ВЫ ПыСы не мне судить... по всей вероятности стадные пысы. 

Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:53

Вы украшение сегодняшнего дня, да что там мира в целом. Мои намерения серьёзны!! 
к кому? к Тиграну? ну в общем, есть в этом рациональное зерно) в детском садике мальчики нравящихся им девочек за косички дергают, чтобы привлечь внимание последних таким способом. и тут нечто похожее. только девочка внимание мальчика пробует привлечь оригинальным подходом в стиле общения)))
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:16

отвечаю достойно на хамство хамством. разницу уловил? не в моих правилах это грубить!!!!
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:06

простите, а в чем повод для гордости - достойно отвечать на хамство хамством? по моему мнению этого скорее стыдиться надо. потому как это форменный детский сад, так реагировать.

Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:13

и стыдиться вам надо своих издёвок и словоблудий. и не только слово...
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:26

Да мне то чего стыдиться? Того, что я Вам дал дружеский совет, а Вы неадекватно на него отреагировали? И явно неадекватно продолжаете вести себя до сих пор, перейдя уже на личностные оскорбления??? Да нет, это Вам в своей консерватории явно нужно что-то подправить.
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:32

лучше молчать и поглощая относить на себя всю эту гадость,льющуюся из ваших неразумных уст, есть чем гордиться видно, дерзай и в путь с таким мышлением.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:24

Вы уж определитесь, на Вы или на Ты. А то раз так, а раз этак. Кстати, а Вам в детстве Ваши родители не говорили, что тыкать незнакомому человеку это нехорошо?
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:30

кстати а вам родители не привили в детстве уважение к   личности, вот вы здесь и  льёте всю пошлость на других,исходящую из ваших уст, и видимо вам родители не объяснили, что детство заканчивается и совершеннолетие в18 наступает.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:48

Людмила Вы лучшая!!! 
Спасибо Вам , солнце стало ярче, мир добрее, воздух с гор!!! Вы прелесть))) 
Люсю накрыло. )) С головой.
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 12:28

ЛЕРИК ТЯ НЕ ВИНО И НЕ ХЛЫХНО, КОКОЙ ВАШ МОНЕР ОБЩЕНЬЯ....УУУУУ. 
 В ВАШЕМ СТИЛЕ РАЗГОВОР - НЕДОРАЗВИТОГО ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА, типо этого что-то стайка арангутангов по всей вероятности.

БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ХУЖЕ_ НО РЕЖЕ . ВОТ ЭТО ВИДИМО ДЛЯ ВАС ЛЕРИК, ПРОЧТЁШЬ, тОЧНО ОСИЛИШЬ

Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 13:22

Людмила станьте моей женой, за Вами как за каменной стеной.Я мясо готовлю не плохо, а Валеру будем в гости приглашать для приятного общения. 
Алесандр, вы разочаруетесь, имея меня в жёнах - однозначно. 
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 14:15

Людоедочка , Вы прелесть))) А с чего завелись так, Что то сильно не ладится? 
Да нет, Александр, я не завелась, просто это не сайт для знакомств и решения подобных вопросов. Есть сайты знакомств, вот там и обсуждаются все вопросы, касаемые Вашего предложения, или подобные темы, могу оставить адреса, если интересно, пообщаемся и на эту тему, думаю будет интересно.    В этом плане меня вообще не выведешь, я спокойна как удав. ОБЪЕКТИВНО.
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 16:16

Да у меня Ваш адрес есть, когда нибудь заеду , инкогнито, посмотрю на Вас спокойную))) 
Тогда нам точно не по пути, у меня уже сложилось за 4 года своё понятие о людях работающих в гос учреждениях (милиция, прокуратура, суд,адвокаты...) и оно не поколебимо, на данный момент, и мне не хочется иметь не прямых не косвенных знакомых из данного окружения. Пусть Ваш брат проверит информацию через центр межведомственного информационного взаимодействия(((
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 18:01

за последние 6 месяцев он у меня менялся трижды, я вам говорю не фактический, а адрес сайта, а инкогнито я не принимаю, а место в котором сейчас буду находится далеко не спокойное - предвкушаю(
Людмила Симонова

, 20 фев 2015, 17:22

У меня брат в следственном в Москве , думаю поможет найти, если сам не смогу))) 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться