Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (10):
, 26 апр 2013, 12:38
, 26 апр 2013, 09:53
, 26 апр 2013, 05:44
, 26 апр 2013, 01:12
, 26 апр 2013, 01:08
, 26 апр 2013, 01:06
, 25 апр 2013, 21:07
, 26 апр 2013, 10:10
1. Напомни где у тебя офис и склады????? Где ты хотел снять офис и не выполнил своих обязательств я предоставлю позже, надеюсь они хранят документы как положено 3 года (тогда можно будет скан сюда выложить). Во всяком случае контакт лица с которым ты общался выложу и люди если захотят пообщаются. Попрошу чтобы и другие люди которые знают тиго трейд не по наслышке тоже написали свой отзыв. 2. Кто у тебя в так называемой компании работает???? Кроме генерального директора естественно???Таких вопросов можно задать много, но мне это не надо.По хорошему расстаться без оплаты ЗП ты считаешь по хорошему??????? Жена написала свою смс-просто выразила свое отношение к тебе. Тигран послушай на эту тему песенку Вася обломов Начальник, я думаю все поймешь, хотя......Этот отзыв на этом сайте и многих других я оставляю для того чтобы люди не попадали к таким работодателям как Тиграно Трейды. Во всяком случае многие задумаются после таких отзывов идти работать или заключать контракты с такими якобы компаниями.Всем всего хорошего.PS: Даже фио правильно запомнить не смог.
, 25 апр 2013, 18:26
Мы не пытаемся оправдываться, да и не собираемся. Просто проясним ситуацию.
Выше указанный отзыв оставил человек который работал в нашей организации, и который не смог реализовать поставленных перед ним задач, за что был уволен ( и при всем приэтом он даже не прошел испытательного срока, и уволен ни по статье, а по человечески) а теперь решил облить нашу организацию грязью, что само по себе уже не корректно. Ах, ну да, и совсем забыл выше упомянуть о том что супруга этого человека писала мне не посредственно смс с угрозами, вот это реально по настоящему весело. Если желаете увидеть текст пишите, я обязательно выложу его. Не выкладываю этот текст сразу так как в нем много нецензурной лексики.И для итога.:Холмов Виктор Николаевич ты скажи спасибо, что против твоей супруги я не писал заевление в полицию по возбуждению уголовного дела ( По факту оскорбления личност. И прямой угрозе жизни) а ведь статья по угрозе жизни тянет лет на 5 минимум + Адмистративное наказание за оскорбление личности.Да и к стати тебе был выдан прайс с ценами далеко не ниже среднерыночных, а ты должен был продовать, но в силу того что ты не умеешь продовать мясо и ничего не понимаешь в мясном бизнесе ты этого сделать не мог, а винишь во всем меня. Виктор Николаевич спустись на землю и прими свои ошибки, а ни делай кого то виноватым!
Да, и тем кому интересно реально с нами работать мы готовы предоставить телефоны и адреса организаций (Наших клиентов естественно с их согласия, а они, я уверен будут не против) и вы убедитесь в нашей Добропорядочности.
Всем заранее спасибо за внимание.Надеюсь мой ответ удовлетворил всех, в том числе и администрацию сайта MeatInfo
, 25 апр 2013, 17:52