Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ООО Тиго-Трейд

Это не компания, это пародия на компанию. Схема следующая: 1.выставляются цены ниже средних, чем на порталах (при этом продукции на складе нет, да и складов нет, и офиса тоже). 2.Поступает предложение о закупке товара. 3.Судорожный поиск товара по цене (чтобы можно было заработать :))))) 4.Когда товар не найден, вам даже не отзвонятся, а если вы будете звонить, то сначало будет нести чушь (так называемый Типа Генеральный директор Аганов Тигран Арташевич, а потом и вовсе не будет брать трубку. Вот такой стиль работы этой компании. Не теряйте время, все равно ничего не получите, а только потеряете время. Хотя если хотите повысить себе настроение, можете позвонить. У этой компании ДАЖЕ ЕСТЬ САЙТ- tigotrade.agroserver.ru. Там написано, что работают три года. Во всех документах ноябрь 2012. Прайс на сайте не соответствует действительности, т.к ни в наличие, не в резерве у поставщика (т.к нет никаких поставщиков) нет продукции.

Комментарии (10):

И все таки если говорить о конструктиве, а не о личных обидах может ответишь форумчанам на мои вопросы из комментария № 2?????
Виктор Холмов

, 26 апр 2013, 12:38

если ты помнишь, то мы не один раз с тобой говорили. А о чем у нас с тобой может быть разговор, у нас много общих тем????А для чего я  демагогию развожу почитай комментарий № 2. На собственном опыте проверил, такие комментарии помогают.  
Виктор Холмов

, 26 апр 2013, 09:53

Тигранчик, вышли свою почту и я тебе карту скину, где твоё место на глобусе. Там кстати можешь выбрать сам.
Роман Трухин

, 26 апр 2013, 05:44

Витя жена написала смс с угрозами, а ни свое отношение выражает. Да и что ты разводишь димагогию тут, видимо слабо позвонить договориться встретиться и поговорить с глазу на глаз!?!?!
Tigran Aganov

, 26 апр 2013, 01:12

Антонина Моразенко с вами мы вообще ни работали и ни разу не общались, прайсы вам и всей вашей организации лично я не отсылал ни разу! 
Tigran Aganov

, 26 апр 2013, 01:08

Абдул Хотабыч, а вы вообще кто? Интересное место работы "Развод Опт", и должность говорит сама за себя "разводящий" многих уже развели?)))
Tigran Aganov

, 26 апр 2013, 01:06

Это правда, компания не выполняет своих обязательств, как бы грустно это не было....
Тигран Аганов

, 25 апр 2013, 21:07

Я тот, кто берет пример с Вас в плане разводов и кидалова...
Тигран Аганов

, 26 апр 2013, 10:10

Давай по пунктам: что я не так написал:
1. Напомни где у тебя офис и склады????? Где ты хотел снять офис и не выполнил своих обязательств я предоставлю позже, надеюсь они хранят документы как положено 3 года (тогда можно будет скан сюда выложить). Во всяком случае контакт лица с которым ты общался выложу и люди если захотят пообщаются. Попрошу чтобы и другие люди которые знают тиго трейд не по наслышке тоже написали свой отзыв. 2. Кто у тебя в так называемой компании работает???? Кроме генерального директора естественно???Таких вопросов можно задать много, но мне это не надо.По хорошему расстаться без оплаты ЗП ты считаешь по хорошему??????? Жена написала свою смс-просто выразила свое отношение к тебе. Тигран послушай на эту тему песенку Вася обломов Начальник, я думаю все поймешь, хотя......Этот отзыв на этом сайте и многих других я оставляю для того чтобы люди не попадали к таким работодателям как Тиграно Трейды. Во всяком случае многие задумаются после таких отзывов идти работать или заключать контракты с такими якобы компаниями.Всем всего хорошего.PS: Даже фио правильно запомнить не смог.
Виктор Холмов

, 25 апр 2013, 18:26

Мы не пытаемся оправдываться, да и не собираемся. Просто проясним ситуацию.

Выше указанный отзыв оставил человек который работал в нашей организации, и который не смог реализовать поставленных перед ним задач, за что был уволен ( и при всем приэтом он даже не прошел испытательного срока, и уволен ни по статье, а по человечески) а теперь решил облить нашу организацию грязью, что само по себе уже не корректно. Ах, ну да, и совсем забыл выше упомянуть о том что супруга этого человека писала мне не посредственно смс с угрозами, вот это реально по настоящему весело. Если желаете увидеть текст пишите, я обязательно выложу его. Не выкладываю этот текст сразу так как в нем много нецензурной лексики.
И для итога.:Холмов Виктор Николаевич ты скажи спасибо, что против твоей супруги я не писал заевление в полицию по возбуждению уголовного дела ( По факту оскорбления личност. И прямой угрозе жизни) а ведь статья по угрозе жизни тянет лет на 5 минимум + Адмистративное наказание за оскорбление личности.Да и к стати тебе был выдан прайс с ценами далеко не ниже среднерыночных, а ты должен был продовать, но в силу того что ты не умеешь продовать мясо и ничего не понимаешь в мясном бизнесе ты этого сделать не мог, а винишь во всем меня. Виктор Николаевич спустись на землю и прими свои ошибки, а ни делай кого то виноватым!
Да, и тем кому интересно реально с нами работать мы готовы предоставить телефоны и адреса организаций (Наших клиентов естественно с их согласия, а они, я уверен будут не против) и вы убедитесь в нашей Добропорядочности. 
Всем заранее спасибо за внимание.Надеюсь мой ответ удовлетворил всех, в том числе и администрацию сайта MeatInfo
Tigran Aganov

, 25 апр 2013, 17:52

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться