Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

ООО "Опт-Трейд" "Омегаторг" "Тианор" МОШЕННИКИ!

ООО "Опт-Трейд" "Омегаторг" "Тианор", г. Москва, Реутов. Все эти фирмы - кидалово! Будьте осторожны, в них работают Васильев Николаей Иванович, представляется директором или юристом, Курилкина Анна Викторовна, представляется Жуковой Анной, менеджер или коммерческий директор. По ним ведутся уголовные дела в нескольких округах Москвы!!!Присмотритесь к их фото!!! Высылаю на почту! Обращайтесь!  ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 64, показаны 1-50):

И не надейтесь! Посадят! Но у вас будут санаторные условия!)))))
Ирина И

, 16 окт 2013, 11:08

Согласна! Даже готова выдать лицензию, как минимум, на одну собаку!
Ирина И

, 15 окт 2013, 21:31

Ирина, скиньте фотки плиз! Очень нужно для отождествления личности )))
DrZ DrZ

, 16 окт 2013, 09:26

Скиньте Ваш адресок!
Ирина И

, 16 окт 2013, 11:09

DrZ DrZ

, 16 окт 2013, 11:21

Хм... А у вас есть такие полномочия? Меня не посадят с вашей лицензией? У вас всё схвачено, я надеюсь? 
Марат Сафин

, 15 окт 2013, 21:32

Предлагаю сделать так: скинемся всей мясной братвой, и сделаем мне лицензию на отстрел кидал. А то развелось их, как собак не резанных... Невозможно работать становится. 
Марат Сафин

, 15 окт 2013, 20:03

просьба выслать фотки
DrZ DrZ

, 15 окт 2013, 19:53

Привет из солнечной Австралии! Я нахожусь на первых этапахорганизации импорт/экспорт бизнеса.Изучаю Российский рынок мяса с целью поставок из Австралии.Опыта в сфере бизнеса не имею.После всего прочитанного энтузиазм поугас.Как я понимаю, единственный «рецепт» от этой проблемы 100% предоплата.Буду очень  благодарна за объяснение как правильно она должна происходить.И, вообще, хотелось бы побольше советов. Вы поможете мне ускорить процесс «ликвидации безграмотности». :-))Заранее благодарна.Нина>
X X

, 17 авг 2013, 03:11

100% предоплата-это да....но для раскрутки своего бизнеса иногда сложно работать сразу с ПО в 100%,так как кидал хватает как со стороны покупателя,так и со стороны продавца....Надо запрашивать побольше документов (уч.доки,выписку,баланс фирмы),пробивать через другие фирмы,запрашивать рекомендации,смотреть по ИНН,вообщем много всего....А еще лучше личный контакт,приехали глянули...офис съемный,склады тоже,уставной капитал 10 тыс.руб...клиентская база 3 клиента...ВСЕ!!!ДО СВИДОС!!!
Если это в маленьком городе,типа моей Пензы,тут все друг друга знают,кто чем дышит и кто с кем водку пьет...поэтому про любого узнать не составляет проблем...Москва,Питер конечно сложнее,но все равно можно....Удачи!
Татьяна Киреева

, 16 окт 2013, 18:04

Пришлите мне . Уж больно интересно
Алексей Серов

, 15 авг 2013, 10:16

Выставляли, но модератор их с таким же постоянством снимал...
Ирина И

, 14 авг 2013, 21:50

А почему бы не выставить их фото на всеобщее обозрение, раз они такие плохие. И другим бы помогли
Алексей Серов

, 14 авг 2013, 15:31

последний раз в апреле в конце.
Инна Владыкина

, 3 июл 2013, 19:35

с Альбиной,потом с Анной Викторовной,якобы она главная,потом она дала номер телефона бухгалтера,Надежда не помню отчества,еще с Ирой менеджером.
Инна Владыкина

, 3 июл 2013, 19:35

А когда и с кем Вы общались?
Ирина И

, 3 июл 2013, 16:42

пришлите пожалуйста фото.
Alan Alan

, 3 июл 2013, 14:54

Вы тоже обмануты этой фирмой?
Инна Владыкина

, 3 июл 2013, 15:04

нет мы не работали..мы не постовляем такие обьемы продукции .мы розничные продавцы...
Алан Германович

, 3 июл 2013, 15:18

Добрый день!прочла все и ужаснулась,мы с Украины и только собирались с ними работать,как я наткнулась на этот форум,даже не знаю,спасибо что глаза открыли.
Инна Владыкина

, 3 июл 2013, 13:58

Добрый день! Меня зовут Регина, нашу компанию и меня лично  омегаторг кинула на фуру куриного яйца! я их отслеживала из бутово, потом они переехали в Реутов, я отправляла фото Анны Ирине из этого форума. Затем они взломали нашу почту через которую я общалась с товарищами по несчастью, очень хочется встретить её у подъезда и наказать!!!!!!!!!!!! Прошу вас дайте адрес!!!!  Я к ним приехала с коллекторами в офис в Реутов в конце марта, из руководства ни кого не было только напуганный Евгений он со слов Анны её зам. Мы заявили что не уйдем пока Анна сама не явиться в офис. В итоге через 1,5 часа приехала Анна, но не одна, в компании вооруженных военных. Коллекторы которые меня сопровождали тоже силовики в отставки, не пасовали... В итоге переговоров они написали гарантийное письмо, но до срока его исполнения они как всегда скрылись! 

Regina Zatsepina

, 14 июн 2013, 18:57

Регина, бросила в личку, если проблемы с почтой, отзовитесь
Ирина И

, 14 июн 2013, 20:53

Ирина, пишете мне на мою личную почту regina. Спасибо.
Regina Zatsepina

, 14 июн 2013, 22:04

Что же Вы boss nik не верную информацию даете, Люди надеются, едут. Кому интересно точный адрес пишите в личку. Есть точный адрес организатора
Тамара Строгина

, 13 июн 2013, 12:21

информация более чем достоверна, вас ввели в заблуждение. уж это они умеют
boss nik

, 14 июн 2013, 10:22

Ничтотак  не укрепляет веру в человека и не повышает доверию к нему, как 100%предоплата
Александр Иванов

, 13 июн 2013, 11:23

)))
Алла Морозова

, 13 июн 2013, 12:35

Господи, вот каким надо быть человеком,чтобы ПОВЕСТИСЬ на форму оплаты по ФАКТУ после Разгрузки??!!
Итак сразу понятно, что это скакуны, максимум один раз оплатят,чтобы кинуть на большую сумму в следующий раз или с первой отгрузки опрокинут.
Как Вы на это ведетесь, взрослые же люди, ну вы что, как так можно?! Вы хоть проверяли эти конторы перед тем, как их грузить??!!!
Очнитесь,люди, ау!!!
Александр Иванов

, 13 июн 2013, 11:21

Фатима К, приношу свои извинения за нападки! ) Простите, не узнала "своих"))) Надеюсь недопонимания исчерпаны))
Ирина И

, 13 июн 2013, 11:02

дайте мне их фото и где можно найти, они меня побрили на фуру консервов
Дмитрий Иванов

, 11 июн 2013, 18:08

удалось проследить за анной. теперь знаем где она живет. кому интересно в личку. тоже имели с ними дело
boss nik

, 4 июн 2013, 10:50

В очередной раз слились((( Ещё раз напоминаю действующих лиц: Васильев Николай Иванович, , Юдин Петр Владимирович, Курилкина (Жукова) Анна Викторовна, так же возможны: Курилкин Егор Иванович, Жукова Елизавета Викторовна. Обязательно проявятся под другим названием. Если вы встретитесь с ними в других компаниях, сообщите пожалуйста и не попадайтесь им.
Ирина И

, 31 мая 2013, 18:21

Ммм-да.... У Вас проблемы, Фатима? Хотите поговорить о них?
))))
Ирина И

, 26 апр 2013, 22:07

Начну по порядку: во-первых, проблем с языком, а уж тем более непонимания значения слов в моей практике не наблюдалось, за исключением, конечно тех случаев, когда оппонент нечленораздельно излагает свои мысли! Во-вторых, я смотрю вы здесь тоже не "совсем открыто" сидите! Когда возникла проблема, у меня не было времени размещать тут свои красочные фото и заполнять анкету о том, как мне хорошо живется, надо было просто зарегистрироваться, чтобы иметь возможность вступить в диалог!!        В-третьих, Ваши  вопросы типа, чем вызвано мое жаркое желание ворваться в Ваш разговор, наводят меня на мысль, что тут проблемы в толковании не у меня! Кажется, в своем первом комментарии я вполне доступно дала понять, что эта тема интересна мне исключительно со стороны пострадавших!!! Или чтоб получить ответы на мои скромные вопросы, я должна рассказать свою родословную до восьмого колена и приложить справку с подтверждением группы крови!!! Что происходит, я думала, что такие форумы создаются для взаимопомощи, а не для решения каких-то личных вопросов и демонстрации своих недалеких амбиций!!!Кстати, чем Вам мои вопросы показались подозрительными, неужели я спрашивала что-то нереальное, по-моему вопросы как у всех: что?где?когда?(я ж не просила скинуть мне ваш адрес и телефон!!! просто фото тех, о ком Вы тут с таким энтузиазмом рассказываете и если меня не подводит мое зрение, а оно меня не подводит, в первом своем комментарии Вы сами вызываетесь на помощь, мол пишите, пришлю все что есть!!!)))) Другое дело, если Вы чего-то боитесь, так не надо было это все начинать!!! Не думала, что эта переписка выльется для меня в столь нелицеприятную беседу!!!! Очень жаль...
Фатима К

, 26 апр 2013, 11:14

Фатима, Вам я не отправила фото потому, что Вы тут инкогнито, интересуетесь именно этой темой. И к тому же какие-то проблемы с русским языком, раз Вы плохо понимаете значение слов и смысл предложений. Я за собой не заметила жаркой полемики и разбрызгивание слюны, зато заметила Ваше желание ввязаться в разговор. Интересно с какой целью? Напрашивается мысль, что именно Вы с ними заодно или одна из них.
Ирина И

, 25 апр 2013, 23:03

Меня насторожила комбинация "у нас"!!!!!! Вас так послушать, так вы тут готовы вершить справедливость, фото всем рассылаете, но мне почему-то не отправили!!!! Брызжите слюной, вступаете в жаркие полемики, а тут в конце " у нас"!!!! Как это понимать????? Невольно напрашивается одна мысль, вы с ними за одно!!! что за сарказм в ваших словах!? Или я что-то не так понимаю!???
Фатима К

, 25 апр 2013, 14:10

Это значит кинули...
Ирина И

, 25 апр 2013, 07:56

))) Угу, у нас приобрели... М-да... Лучше б отказались
Ирина И

, 18 апр 2013, 23:14

Что зачит у нас приобрели?????????
Фатима К

, 19 апр 2013, 11:53

Спасибо за информацию...
Ирина Илюшенко

, 17 апр 2013, 10:03

я с ними разговаривала во вторник 16,04. Захотели приобрести сразу 20 тонн тушенки )))когда попросила назвать хотя бы одного поставщика с которым работают, сослались на то что  со всеми общаются сугубо по Именам и названий фирм не запоминают. Что собственно и натолкнуло на мысль поискать про них инфу в интернете.
Ирина Илюшенко

, 17 апр 2013, 10:01

То что там сейчас Геннадий и Эмиль - это их обычная практика: генеральный директор, который по документам, если общается то только по телефону, потом сливаются все коммерческие директора, типа заболели сильно, и остаются только подставные менеджеры, которые : я - не я и корова не моя. Значит готовятся съезжать в ближайшее время.
В полицию обращались, там всё долго, сейчас прокуратура взяла разработку этой группы под контроль, вроде и следственный комитет должен подключиться.
Ирина И

, 17 апр 2013, 07:48

Здравствуйте Ирина, вышлите пожалуйста их фотографии и всю известную информацию о них на почту: >
Павел Кормилицын

, 16 апр 2013, 18:29

Павел, будьте добры, если Ирина отправила Вам фото, пришлите, пожалуйста мне 0025511". Буду Вам очень признательна.
Фатима К

, 24 апр 2013, 11:19

А как же так?! И что теперь с обманутыми ??? Может кто-то обращался в полицию или это бесполезно??????
Фатима К

, 16 апр 2013, 16:49

там сейчас Геннадий и Эмиль...
Ирина Илюшенко

, 16 апр 2013, 15:56

Скажите, Полина, а вы совсем недавно с ними столкнулись?
Фатима К

, 16 апр 2013, 16:50

Марина, отправила) Если узнаете кого, пишите
Ирина И

, 12 мар 2013, 09:53

Добрый день, Ирина! Вышлите мне тоже пожалуйста фотографии и все что вам известно о них на эл. Почту ! 
Фатима К

, 16 апр 2013, 19:50

Михаил, отправила!
Ещё раз предупреждаю, ОСТОРОЖНО!
Появились еще пострадавшие!
Ирина И

, 11 мар 2013, 10:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться