Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Ооо "наше Дело" - Неплательщики

10.07.2012 подписали с Анатолием Сазоновым, сотрудником предприятия ООО "Наше дело" договор и заявку на перевозку полутуши с Гомельского мясокомбината в Москву. Загрузились 11.07.2012г в Гомеле и выгрузились 12.07.2012г в Москве, эти даты есть в СМР, в ТТН, в командировке и в акте выполненных работ, причем дата выгрузки подтверждена печатью грузополучателя - ООО "Наше дело". Оплата, в размере 45 000 рос рублей,  так и не поступила. На звонки и вопросы - одни только обещания, а как только разместили отрицательный отзыв на сайте - посыпались угрозы от ООО "Наше дело": "если мы не уберем отрицательный отзыв - оплату вообще не увидим" Теперь уже и на звонки Анатолий не отвечает, а только оставляет свои голословные комментария к отрицательным отзывам. Оплату не получили еще многие перевозчики: ООО "Скуадра", ИП Алешков А.Б. ООО "Наше дело" - является представителем Гомельского мясокомбината, Пинского мясокомбината. Будьте осторожны, перевозчики, очень непорядочные у наших мясокомбинатов представители!!!

Комментарии (13):

мне стыдно, что я работал на этих людей.
Анатолий Сазонов

, 21 мая 2013, 07:19

а экспертизу своей печати и подписи вашего директора вы не делали, может они тоже поддельные??? 
и почему же вы не выложили результаты вашей графологической экспертизы и где же взяли образцы почерка нашего водителя??? опять вранье..
А что же вы ничего не пишите про проверку ОЭБ и ПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве, которая проводится в отношении ООО "НАШЕ ДЕЛО"???? Тоже клевета? 
И еще раз вас, Анатолий, подводит память. В Москве за весь июль не было температуры +30+35 Видимо это только в том месте, где вы отдыхали в это время "за бортом было +30+35"Опять вранье.И мясо глубокой заморозки не может испортиться за сутки, если только оно изначально не было заморожено порченным...А исправность нашего рефа подтверждена соответствующими документами.
Отзыв на этом форуме я оставила в ноябре. А ранее я оставляла отзыв на транспортном форуме, где вы мне ответили на вопрос: "Когда оплатите перевозку" Вы мне ответили, что только тогда, когда я уберу отзывы о неплательщике ООО "НАШЕ ДЕЛО". Об испорченном грузе вы заговорили только спустя 3 месяца-долго придумывали причину, чтобы не платить.И сейчас, когда вашей фирмой уже занялись московские органы, вы опять зашевелились.Вот какое письмо я получила и со мной уже связались по телефону.Добрый день! ОЭБ и ПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве проводится проверка в отношении ООО "НАШЕ ДЕЛО". Вам необходимо подготовит на бланке организации развернутую справку касательно взаимоотношений с ООО Наше дело, подготовить копии документов и направить на данный адрес, предварительно связавшись по телефону, для уточнения ряда вопросов касательно взаимоотношений с ООО "НАШЕ ДЕЛО". Так же вышеуказанные документы необходимо направить по адресу: 109029 г.Москва,....., с пометкой для ( старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве майора полиции ....)

И не любитель я обливать кого-то грязью. Я вас, Сазонов, не в чем не виню, просто, видимо, у вашей фирмы такой стиль работы. И это не только мое личное мнение.Обращались мы за юридической помощью по возвращению долгов в московскую компанию. Вот их ответ:Добрый день, Наталья!
Наши сотрудники разговаривали по телефону с ООО НАШЕ ДЕЛО. У них работает только один телефон, мобильный, на котором сидит начальник службы охраны (Артур Ачиевич, фамилии он не назвал). На наш вопрос, почему они не оплачивают вам за транспортные услуги, он сказал, что вы должны возместить им убытки в размере 3 млн.российских рублей, т.к. "товар пришёл в испорченном состоянии", и якобы у них есть все необходимые этому подтверждения (экспертизы и т.д.), и что они собираются подавать на вас в суд.. На просьбу связаться с юристом компании ответил отказом, сославшись на то, что все уже отдыхают за границей и будут уже только в новом году. С директором тоже отказался соединить, московский телефон молчит. Мы договорились встретиться в новом году, он просит предоставить ему д-ты. подтверждающие наши полномочия (договор, доверенности).
Исходя из всего этого, мы делаем вывод, что скорее всего эта фирма - "помойка", возможно у него нет даже и директора настоящего, а только подставной. В любом случае, после нового года мы должны встретиться с ними, посмотреть, что у них есть против вас, скорее всего, он блефует, используя контрметоды давления и устрашения.
Сазонов. Вы противоречите сами своим же словам и и подписям. Во-первых. Если дело обстоит так, как вы изложили выше, объясните мне, кто ставил печать и подписывал акт выполненных работ, где русским языком написано: "взаимных претензий стороны не имеют"??? Во-вторых. У нас 3 года страхуется добровольно весь груз, который мы перевозим как тентами, так и рефами. И на протяжении этих лет ни разу не наступил страховой случай. Если у вас были проблемы с мясом, которое доставил наш реф, надо было сразу звонить мне. И телефон, электронный адрес, и скайп вы знали. Представители страховой компании находятся и в Москве и в обязательном порядке должны были быть на месте выгрузки и , тем более, при составлении "акта".В-третьих, ни CMR, ни в ТТН ничего не указано об испорченном грузе, об составлении акта...В-четвертых, если такой плохой был реф, который "испортил" все ваше мясо, то почему вы звонили и просили сделать еще один рейс, почему на протяжении июля, августа, сентября на вопрос "Когда будет оплата?" просили или подождать, или просили сбросить еще раз сканы всех доков и ни разу не сказали про "акт", который появился только в октябре, с фальшивой подписью нашего водителя. Кстати, точно такой же акт получил в ноябре и директор ООО "Скуадра" г.Гродно, чьи машины перевозили одновременно с нашей машиной мясо из Гомеля в Москву и которые вы не разгружали неделю, используя их как бесплатные холодильники. Директор этой фирмы уже давно подали на вас в суд, который в этом месяце и должен состояться.

Предупреждён = вооружён. Спасибо.
Марат Сафин

, 7 мар 2013, 04:36

В конечном итоге, сколько должны?
Сергей С

, 6 мар 2013, 02:30

45 000 рос руб
Еще раз обращаюсь ко всем, кто собирается сотрудничать с ООО "Наше дело". Будьте осторожны!!! Данная фирма должна очень многим.  ООО "Скуадра" Гродно уже подали в суд - заседание состоится в марте. О результатах я обязательно сообщу всем!!! Еще недавно на сайте Гомельского мясокомбината можно было прочитать, что ООО "Наше дело" является официальным представителем в Москве, а теперь такой информации нет. Гомельский мясокомбинат обратился с иском в суд на ООО "Наше дело".Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Мошенничество"
Вами подписан акт выполненных работ, где указано, что взаимных претензий нет. Выходит, когда подписывали в июле, то все было в порядке, а когда начали просить оплатить услуги перевозки, то все стало очень плохо. Если с грузом что-то не так - надо было сразу вызывать представителя страховой компании, т.к. мы добровольно страхуем уже несколько лет все грузы, которые перевозим. Про НАЛ вы с каким-то другим перевозчиком, которому должны, перепутали. И если мое транспортное средство не устраивало Вас, то по какой же причине Вы звонили и просили еще сделать один рейс? Вы просто заврались, Анатолий!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться