Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

НЕ ГРУЗИТЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !!!!!

ООО "АБСОЛЮТ-АГРО" Кировская область ,не выполняет свои договорные обязательства ,не оплачивает свои долги ,ссылается на запреты ВТО ,(не дают кредиты ) исполнитель вообще телефон не берёт ,подписанные документы(договора ,накладные) не присылают ,в очередной раз говорю себе и всем ;  

Комментарии (8):

А как же рекомендации? Сколько раз на данном форме оговорено не ГРУЗИТЕ БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ !!! узнайте у своих же конкурентов как и что, амбиции при этом можно и за камуфлировать!!! 
Денис Пинаев

, 6 дек 2013, 12:52

Спасибо за информацию,учтем.
Никита Никита

, 5 дек 2013, 11:49

Если подписаные документы не сбрасывают а тем более как вы говорите подписаный договор,то как можно вообще говорить о каких - либо отгрузках в адрес такого клиента...может это ваш первый клиент...
Евгений Музыка

, 3 дек 2013, 17:58

Спасибо за ответ. Я думала, речь идет о МПЗ Абсолют (г. Кирово-Чепецк, ул. Монтажная, 7). Этот МПЗ вел закупки через ИП Федянин И.П. 
Юлия Соколова

, 25 окт 2013, 12:56

ООО "АБСОЛЮТ-АГРО" Находится в стадии ликвидации Растениеводство 613004, Кировская обл, р-н Кирово-Чепецкий, с Филиппово, ул Заева, 8 ИНН: 4312032830 ОГРН: 1064312000499 –
Юрий Юрков

, 25 окт 2013, 12:41

Укажите, пожалуйста, ИНН ООО "АБСОЛЮТ-АГРО"
Юлия Соколова

, 25 окт 2013, 10:16

Я думаю, здесь двоякий вопрос. Автор темы утверждает, что без предоплаты грузить нельзя. Скажу по себе: я предоплату не делаю никогда, тем более незнакомым фирмам. Сколько людей уже обожглось на этом. И сам предоплату не прошу. У меня самовывоз. Приезжайте, смотрите, покупайте. Заинтересованное лицо, которому нужно мясо, не поленится оторвать свою попку от кожанного кресла и приехать в Московскую область. Если говорят: везите, мы купим (не видя товара), то с такими покупателями разговор сразу заканчивается. 
Здесь можно понять и покупателя, и продавца. Один не хочет везти без предоплаты, второй не хочет вносить деньги вперёд. Обоих можно понять. Поэтому, как-то надо приходить к конценсусу. Тем более, в наше не спокойное время, когда аферисты различных мастей не дремлют, нагревают на этом руки и  крепят нас... 
Марат Сафин

, 25 окт 2013, 10:15

Случайно не из Кирова-Чепецка?
Алексей МАРШАНОВ

, 24 окт 2013, 23:40

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться