Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Инъектируют ли парагвайцы говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 79, показаны 1-50):

#1
странно... 38-й неплох.№ 35 жирный, это да. а консепсион, вроде, наоборот хотят...
Владимир Васильев

, 21 ноя 2013, 10:56

#2
Закрыли 38й парагвай с 3 декабря.............давно пора было это сделать.....
Игорь Кирьянов

, 21 ноя 2013, 07:18

#3
русифицированный Парагвай, имхо.латиносам этио не надо.
Владимир Васильев

, 19 окт 2013, 18:38

#4
Андрей...завод 35/С2,это только разделочное предприятие,без бойни...пойман на аналогичной проблеме еще весной.....кстати...до сих пор 38й завод так и не дал  комментариев,для нас это означает ,что данный продукт- для них норма.Прошу импортеров и трейдеров при обсуждении цены с данным производителем, пока еще находящимся на усиленном контроле,делать соответствующие поправки....
Игорь Кирьянов

, 17 окт 2013, 10:28

#5
Столкнулись тоже с такой красотой только завод  35/С2 , даже интересно Парагвай или наши умельцы?????
Андрей Кузьмичев

, 17 окт 2013, 10:15

#6
мясо блеск приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!за то дешевле
Андрей Ликольд

, 4 окт 2013, 21:16

#7
Моё личное мнение. Сильный блеск-первый признак фосфатов... а они для удержания влаги самое то!
#8
Не понял о чем спорят Уважаемые люди! То, что мясо подвергалось инъектированию сомнений не вызывает - владелец мяса предоставил фото и сообщил, что потери при дефросте больше обычных в три раза. Также, известно, что владелец мяса получил мясо путем перегрузки из морского контейнера в свой транспорт.  По номеру контейнера можно легко узнать когда и на чем он приплыл и его дальнейшую судьбу. Если все сходится по датам со здравым смыслом, то вопрос к паргвасам. Если контейнер непонятно где болтался после выхода из таможни до перегрузки покупателю - вопрос к импортеру. Хотя, я в этот вариант не верю - организовать такой процесс технически сложно. Тем более, вряд ли Черкашин покупал мясо у кого попало. Скорее всего, у крупного импортера, который не будет заниматься этой ерундой. Они все на виду со своими квотами и товаром на складах, риск слишком велик. А вот на вторичном рынке мяса делается все что угодно - и качают и массируют и этикетки с коробками подделывают.  
Монев Константин

, 4 окт 2013, 09:56

#9
вот-вот.. все правильно сказал. Со мной спорят по поводу места, где мясо было инъектированно. Видимо слабо представляя себе, во-первых, что такое Черкашин, во-вторых крупный импортер.
Федор А

, 4 окт 2013, 10:12

#10
Вспомнил я , шею свиную такую же на предприятии видел, только дата производства у неё была постарше и вокруг отверстий мясо стало обесцвечиваться. На предприятии были в а.....е от такого сырья и вернули всё поставщику.
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 23:01

#11
А я видел шею свиную в заморозке с отверстиями...вокругних тоже обесцвечивание пошло....тока это была белоруссия
ооо ооо

, 22 ноя 2013, 22:00

#12
В этом я бы поспорил (я о качестве Парагвая). Что касается  коробок и этикеток и вообще товара вполне, что могла иметь место быть и такая ситуация : товар вполне мог выйти и не с завода Консепшен  но с Парагвая под видом Консепшена. 
Виталий Соловьев

, 3 окт 2013, 17:25

#13
Не покупаем Парагвай , считал всегда их продукцию сомнительного качества.
Konstantin Tsvetkov

, 3 окт 2013, 17:05

#14
Интересный фактик. А кто еще такое "добро" получил в ближайшее время?
Виталий Соловьев

, 3 окт 2013, 15:57

#15
Это типа одолжения? Тогда не надо.
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 15:00

#16
Сергей, если честно ни кого не хотел обидеть, если вас смущает в моей реплике что то, и вам будет легче то могу удалить.
#17
Вот и я думаю, что в первую очередь обратили внимание на дырки , точнее отверстия!
#18
                                Господа "профессионалы" !!!Вы когда нибудь видели как снимают на заводе шкуру с коровы?
Мозги свои включите! это проколы от цепей! Алексей СитиГранд  Алексей! Мы здесь коллеги, и я думаю это надо удалить!
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:39

#19
Миль пардон,судари! А мясо бывает вообще без дЭ-дИ-дЕфроста????
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:36

#20
Алексей СитиГранд! "шпигуют" как Вы называете качку и инъектирование официально делают в Парголово.
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:31

#21
блин, ну при чем здесь проколы-то?? если бы дЭ-дИ-дЕфрост бы укладывался в стандартные, скажем для Бразилии, 3,5% - никто бы и внимания не обратил на эти дырки... А процент-то больше 10%!!!! Простите, Алексей, но там в первом своём сообщении Вы рекомендавали всем присутствующим "включить мозги". Раз уж Вы - тоже здесь - может последуете своему совету?
Федор А

, 3 окт 2013, 14:31

#22
Сергей , я думаю вы со мной согласитесь, что латиносы тоже охренивать стали!
#23
Алексей Алексей! Вы же директор фирмы! Если Вы реально получали напрямую мясо с Южки, то должны знать, что латиносы берут не качкой, а ценой по себесу. Парагвай бедная страна, а терять партнёрство на РФ, которое вслед за Австралией они добивались более 10 лет им не с руки. Читайте аналитику Минсельхоза № 347 от года!
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:27

#24
ой, Сергей Юрьевич.... Латиносы - берут всем! Это я Вам как директор говорю... будет возможность накачать - они накачают и глазом не моргнут! Терять партнерство - а почему тогда Аргентинцы его потеряли? Уругвай тот же? Почему Аргентинская говядина, которая во всем мире считается лучшей, в РФ - последняя по рейтингу качества??? Почему Упугвай, который вообще единственный из стран Лат.Америки сертифицированн на поставку говядины в США, в Россию гонит часто откровенное гавно??? Почему до сих пор поставляет в Россию производитель Карпедиум??? В общем, писать, если честно много и нет времени... засим разрешите откланятся, указав Вам, что если Вы выдвинули сумашедшую версию о накачке заморозки - имейте мужество признать: да-с, уйню спорол-с...
пы.сы. есть лож, есть наглая лож и есть статистика (с) не помню кто... продолжайте читать аналитику министерства сельского хозяйства..
Федор А

, 3 окт 2013, 14:38

#25
Всё ясно! И про дЫрЕхтора и про "знатока" мясного рынка! Алексей Алексей! Слетайте в Парагвай ,посмотрите на производство, может потом перестанете такую чушь и галиматью писать!
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 15:17

#26
знаток пока что Вы, Сергей Юрьевич! Что-то ляпнули, подтвердить аргументами, отличными от "одна бабка сказала" - не можете...
я был в Парагвае, бывал и в Бразилии - Вас это беспокоит, хотите это обсудить?
Федор А

, 3 окт 2013, 16:13

#27
Хамить не надо,любезный! Держите себя в рамках приличия! Если есть проблемы - позвоните мне на сотовый. А выскабливаться на сайте на посмешище всем, кто читает эту тему я думаю глупо и несерьёзно!
Андрей Юрьевич

, 4 окт 2013, 12:26

#28
"...  про дЫрЕхтора и про "знатока" мясного рынка..." хамить начал не я!!! но насчет всеобщего обозрения Вы правы, я заткнулся.
Федор А

, 4 окт 2013, 12:40

#29
Вот это правильное решение!
Андрей Юрьевич

, 4 окт 2013, 12:44

#30
                       ??? В общем, писать, если честно много и нет времени... засим разрешите откланятся, указав Вам, что если Вы выдвинули сумашедшую версию о накачке заморозки - имейте мужество признать: да-с, уйню спорол-с...        Странный Вы, ВАМ говорят, что это процесс идёт в "полный рост",а какую то хрень пишите
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 14:52

#31
процесс чего??? инъектирования импортного мяса и вторичного замораживания??? хе-хе.. возможно мы с вами живем в разных мирах... в моёй вселенной этот "полный рост" очень быстро прекращается голодными ветеринарами, россельхознадзором и прочими, не менее, желающими полакомиться службами. 

Федор А

, 3 окт 2013, 16:12

#32
#49 Ваш мир далёк от реальности. Спорить с Вами смысла нет вы просто наивный......... Тема эта уже давно,  видно вторая волна пошла :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 22:58

#33
тема - давно, ага... ажно со вчера!:))) внимательный Вы наш, в реальном мире:)))
Федор А

, 4 окт 2013, 10:15

#34
На всех слюны не хватит, Алексей :) Остановитесь.
Андрей Чугунов

, 4 окт 2013, 11:42

#35
По себе судите?? Я свою слюну ценю и не растрачиваю её попусту:)))
Федор А

, 4 окт 2013, 12:36

#36
Сергей если товар забирали с перегруза контейнера в порту,(было написано выше) то где они могут нашпиговывать?
#37
Игорь, к сожалению у меня нет фотографий, но точно знаю что такое возможно, но если проколы идут от кости то нужно конечно задуматься, постараюсь тоже задать вопрос парагвайцам. Может правда баловаться начали, хотя очень сомневаюсь.
#38
Алексей СитиГранд....я надеюсь,что коллеги из Консепсьона ,трейдеры,торгующие их продукцией...после столь бурных обсуждений найдут время и возможность прокомментировать данные фото и внести ясность в нашу полемику....Спасибо Всем участникам дискуссии!!!
Игорь Кирьянов

, 3 окт 2013, 14:51

#39
Игорь! Алексей немного ошибся, и не стоит от него требовать невозможного. Завод невиноват. Ищите концы в РФ!!!
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:19

#40
не знаете как, но уверены, что парагвай не виноват???:)))
Федор А

, 3 окт 2013, 14:20

#41
аргументы закончились?:)
Федор А

, 3 окт 2013, 14:20

#42
Алексей СитиГранд.....будьте добры ,пришлите мне на эл.почту фото цепей со шкуросъемки,где находятся иглы создающие такие проколы,причем проколы идут не с внешней стороны лопатки,а от кости....я жду от производителя ответ уже не первый месяц...молчат....
Игорь Кирьянов

, 3 окт 2013, 14:14

#43
Ещё раз посмотрел фото, инъектировано точно :)
Андрей Чугунов

, 3 окт 2013, 14:11

#44
Молодец,Алексей! Вот теперь всё правильно написал. А то грешат на Концепсион, а я с него мясо получал аж в 2001 году.
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:02

#45
Мы плотно и не первый год работаем с Concepcion, возим очень много от них, претензий не было от конечного потребителя.
#46
Имела место быть поставка нашей компании четырехсот тонн говядины зчк, с завода  Concepcion, сделанных из передних четвертей. Дело давнее, но факт такой был. Так что Ваша вера в указанный завод, всего лишь их недоработка:)))
Федор А

, 3 окт 2013, 14:15

#47
"Парагвайцы с конца прошлого года активно начали качать и массировать." вы в этом уверенны? это не кислое заявление.
#48
Алексей, цепь не оставляет проколов.
 У меня тоже жалобы от наших технологов на  говядину "Concepcion". И потери при дефросте тоже порядка 10%.
У Кирьянова правильные подозрения. Парагвайцы с конца прошлого года активно начали качать и массировать.
Лукавость латиносов подтверждаю.
Dmitry Petrov

, 3 окт 2013, 13:46

#49
Чем?
Андрей Юрьевич

, 3 окт 2013, 14:20

#50
я подтверждаю! тем, что получал гумно от этого 38-го...
Федор А

, 3 окт 2013, 14:21

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться