Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Группа компаний «Амурагроцентр» одно из крупнейших предприятий в россии с многолетней историей, перерабатывающее зерновые и бобовые культуры.
Дочернее предприятие ООО «Амурагроцентр» - ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» является единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.
Ассортимент выпускаемой продукции:
►Пищевая соевая клетчатка;
►Мука соевая;
►Шрот соевый кормовой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИКачество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовои продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь
получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.
Клетчатка соевая, изолят соевого белка, мука соевая, шрот кормовой для мясных производств. Качество на все времена!Мы уверены, что наша продукция удовлетворит ваши ожидания и станет надежной основой для вашего бизнеса!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Анализ и диагностика проблем предприятия.Если Вы чувствуете, что предприятие находиться в состоянии, когда надо что-то менять и не знаете с чего начать, мы можем помочь вам понять. Обратившись к нам,в компанию Лоцман (Диалинк) у вас больше не останется вопросов, даже, если вначале все казалось неразрешимым. Наш Опыт более 25 лет. Обратитесь к специалистам.
Экстренная помощь с документами, когда к вам пришла внеплановая проверка от Роспотребнадзор.
Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены. Для декларирования сыра достаточно проверить следующие показатели безопасности: токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть микотоксины: афлатоксин М1 антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин радионуклиды: цезий-137 и стронций-90 для копченых - бенз(а)пирен, для плавленных – пестициды ГХЦГ и ДДТ микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов бактерии группы кишечных палочек патогенные в т.ч. сальмонеллы листерии Listeria monocytogenes дополнительно для плавленных – дрожжи и плесени. В лаборатории можно проверить физико-химические показатели. Где провести испытания продукции для декларирования? Только в аккредитованной лаборатории. Перед заключением договора спросите аттестат аккредитации лаборатории и область ее аккредитации. И найдите там свой вид продукции . Сколько образцов нужно для испытаний? два образца одного наименования по 1 кг. Если однородная продукция, достаточно одного Сколько нужно ждать результатов испытаний? 5-10 дней. Сколько стоят испытания пищевой продукции? В зависимости от количества показателей безопасности. У нас в среднем руб. Какой документ вы получите после испытаний? Протокол испытаний. В нем должны быть указаны данные Изготовитель и адрес, название и торговая марка продукции, масса нетто, дата приема образцов, дата выдачи протокола и др. Обращайтесь.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
120
8899.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
- при открытии бизнеса,
- при проверке СЭС,
- при проведении производственного контроля,
- при оформлении лицензии на вид деятельности
- в иных случаях
С целью получения санэпидзаключения (заключения СЭС) специалисты нашей компании готовы взять на себя обязанности и проделать следующую работу: 1. Аудит санитарного состояния объектов заказчика.2. Сбор и оформление необходимого пакета документов для Роспотребнадзора (СЭС).Выполнение предварительных или текущих лабораторных исследований по плану производственного контроля. 4. Экспертиза результатов лабораторных исследований, сбор и систематизация протоколов исследований и экспертных заключений.5. Подготовка заявления на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения и подача пакета документов в Роспотребнадзор (СЭС).6. Сопровождение заказчика при обследовании объектов инспектором, консультации и выдача рекомендаций по приведению эколого-санитарной обстановки на объектах в соответствие с санитарными нормами.7. Урегулирование споров и нестандартных ситуаций, возникших при обследовании.8. Согласование и оформление недостающих документов в СЭС. 9. Получение конечного результата - готового Санэпидзаключенияи и его доставка заказчику.
Возможность получения отказных писем Роспотребнадзора по вопросам сертификации отдельных видов продукции.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
245
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
32
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
182
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успешно Откроем- Пиццерию Столовую Кафейню Магазин Пельменную И Тп.
успешно открыть магазин, кафе, шашлычную, закусочную с реализацией
Хассп. Выгодное предложение Экономия от 18%.
мы проводим сертификацию Хассп под ключ.Скидка 21%. Помощь в оформлении лицензии для вашего объекта общепита и торговли.
При отсутствии Хассп предусмотрены штрафы: в зависимости от административного правонарушения.
Содействие в согласовании и открытии пиццерии кулинарии кондитерской- Бара.
Ресторанный консалтинг: Хассп,сертификация, Соут Декларации,лицензии,роспотребнадзор(сэс), Проекты тех.решения -архитектура -дизайн,кафе-пиццерии кулинарии столовой ресторанов.магазинов под ключ ов,вк ,ар ,эо, км_168.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
10 сен
Количество просмотров объявления
99
4999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
"В компании Технохолод обслуживание холодильного оборудования выполняет отдельное подразделение. Сфера деятельности данного подразделения охватывает:
ремонт холодильного оборудования;
ремонт систем вентиляции и кондиционирования.
Выполняя ремонт холодильного оборудования, специалисты компании применяют специальные инструменты, опираются на практический опыт и теоретические знания. У нас всегда в наличии комплектующие узлы и материалы, востребованные при проведении этих работ. Ремонт холодильного агрегата может включать замену узлов, устранение мелких неисправностей: регулировку напряжения, автоматического контроля, плотности прилегания дверей. Для устранения аварийного режима работы оборудования или в случае его непредвиденной остановки, специалист выезжает на место и осуществляет осмотр агрегата. Наши работники выполняют техническую экспертизу, диагностику холодильного оборудования любого типа."
Услуги для юридических лиц и ИП
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Экспертиза градостроительной документации
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений проводится на территории Свердловской области и города Екатеринбурга по следующим направлениям:
градостроительной документации территорий, в том числе генеральных планов городских и сельских поселений;
проектам организации санитарно-защитных зон, предполагаемых к строительству (реконструируемых, модернизируемых) промышленных объектов и производств;
предполагаемому использованию земельных участков для размещения объектов различного назначения;
проектам строительства, реконструкции, технического перевооружения, расширения, консервации и ликвидации объектов, зданий и сооружений различного назначения, объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства и иных объектов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений на территории Свердловской области и города Екатеринбурга проводится по заявлениям индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
156
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Мы предлагаем следующий вид услуг:
Помощь в открытии предприятия общественного питания.
Разработка проектной документации: ТХ, АР, ОВК, ВК, ЭОМ и прочих разделов по необходимости.
Разработка Дизайн-проекта (Эскизный проект) обеденного зала для предприятий общественного питания.
Декларирование (сертификация) собственной продукции для предприятия общественного питания.
Получение Лицензии на право реализации алкогольной продукцией, в т.ч. в розлив.
Ежеквартальное ведение производственного контроля на предприятии в Роспотребнадзоре.
Разработка программы производственного контроля.
Разработка программы ХАССП.
Работа с контролирующими организациями.
Консультационные услуги.
Сертификации и декларации.
Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:
Рестораны / кафе / бары различных ценовых сегментов; рестораны высокой кухни и демократической направленности,
Заведения быстрого обслуживания,
Рестораны н морских и речных судах.
Корпоративное питание:
Корпоративные кафе / столовые,
Заготовочные предприятия / фабрики-заготовочные.
Социальное питание:
Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений,
Столовые / кафе / буфеты высших и средних учебных учреждений,
Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях,
Пищеблоки / столовые при госпиталях и больницах.
Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов:
Рестораны / кафе / лобби-бары,
Банкетные / конференц-залы,
Служба обслуживания в номерах.
Предприятия питания в сфере торговли
Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах.
Технологический проект включает в себя:
План размещения технологического оборудования;
План привязки оборудования к электротехническим системам;
План привязки оборудования к сантехническим системам;
План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
Спецификацию оборудования.
Дополнительно к технологическому проекту могут включаться следующие пункты:
Проект перепланировки (переоборудования) помещения
Проект вентиляции
Проект водоснабжения и канализации
Проект электрики
Мы оформим для Вас все необходимые документы для: магазинов, ресторанов, кафе баров, салонов красоты, парикмахерских, оздоровительных и медицинских центров, соляриев, автошкол, автосервисов, автомоек и т. Д
Планы производственного контроля
2. Заключения СЭС, экспертное заключение 3. Сертификация
4. Санитарные паспорта объектов
5. Технологические проекты
6. Согласования 7. Лицензии: медицина, фармацевтика, алкоголь и т. д.
Как специальное предложение, мы предлагаем Вам заключение договора на абонентское обслуживание со скидкой от 5% и выше на весь 2020 г.
Консалтинговые услуги, проектирование и согласование объектов (общепит, торговля, строительство). Лицензия на алкогольную продукцию. Сертификация. Роспотребнадзор. Разработка "Программы производственного контроля". Получение Сан-Эпид заключений на проект, на объект. Ввод в эксплуатацию.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
23 авг 2023 г.
Количество просмотров объявления
249
29999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Приму в утилизацию отходы скотобоен в Уральском ФО.
-Кишки неочищенные;
-кости;
-перо;
-жир-сырец;
-падёж;
-кровь;
-ветеринарные конфискаты и пр.
Условия объёмы и условия по телефону, почте или при личной встрече.
ООО «АБС» с 2013 года осуществляет грузоперевозки по всей России, СНГ и ближнему зарубежью автомашинами. Сейчас в собственности компании 41 единица рефрижераторов разной грузоподъемности от 2020 года выпуска. Мы перевозим с гарантией полной сохранности:
- Замороженные грузы с температурным режимом от -6°C и ниже;
- Охлаждённые грузы с температурным режимом от -5°C до -1°C или 0°C до +15°C;
- Вентилируемые грузы, требующие обеспечения интенсивной вентиляции в процессе перевозки автотранспортом.
Для этого наши водители:
имеют действующие медицинские книжки;
регулярно проводят санитарную обработку кузова;
могут осуществлять погрузо-разгрузочные работы.
Все автомобили:
1. проходят регулярное ТО в собственном автосервисе;
2. имеют датчики информации о температурном режиме и локации груза;
3. в ночное время стоят на охраняемых стоянках.
Настроена круглосуточная диспетчеризация транспорта. Тарифы по каждому маршруту утверждаются отдельно. Постоянным клиентом предусмотрены различные скидки.
Наша компания:
имеет Генеральный полис страхования грузов № 2006043-0246791/21СГ;
имеет Допуск к международным перевозкам № МГ-66-001659;
имеет рекомендации;
является членом Хартии Участников Рынка Грузоперевозок Автотранспортом.
Наша работа – Ваше спокойствие за груз.