Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По итогам апреля 2019 года в ТОП-10 ведущих российских регионов-производителей мяса (в живом весе) произошли некоторые изменения. Тройку лидеров традиционно возглавляет Белгородская область (лидер в производстве свинины и птицы в живом весе), нарастившая выпуск мяса в апреле почти на 4% или на 5,2 тыс. тонн. Курская область, несмотря на снижение производственного показателя за год, с марта смогла потеснить тамбовских и челябинских сельхоз производителей и занять 2-е место в рейтинге, за счет наращивания производства говядины и свинины. Также среди десяти лидеров-регионов подняться в рейтинге удалось Липецкой области и Республике Татарстан, благодаря существенному приросту производства в апреле в годовом исчислении. Липецкие С/Х организации и производители Татарстана добились этого за счет роста выпуска говядины и свинины.
ТОП-10 РЕГИОНОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЯСА (В ЖИВОМ ВЕСЕ)
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.