Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY
Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Оптовые цены на свинину 35-я неделя

Оптовые цены на свинину 35-я неделя

23 августа 2010 года

По данным Meatinfo на 35-й неделе оптовые цены на свинину продолжают расти. Так в Москве повышение цен отмечено почти по все товарным группам. Особенно заметно подорожание хребтового шпика: за неделю стоимость на него выросла на 2, 95 %, составив 2, 02 р./кг и шеи б/к – ее стоимость увеличилась на 1, 65 % (до 182, 07 р./кг). Также довольно резко (на 1, 27 %) продолжает дорожать корейка  н/к – до 155, 6 р./кг, и свиной окорок б/к, цена на него за неделю поднялась почти на 1 %, составив 166, 63 р./кг.  Опять начала расти стоимость карбонада б/к – до 193, 01 р./кг и свиного окорока н/к – 123, 91 р./кг. Продолжился рост цены и на лопатку б/к – до 146, 85 р./кг, полутуши – до 113, 71 р./кг  и на боковой шпик – до 41, 41 р./кг. Падение оптовой цены на этой неделе отмечено лишь на свиные субпродукты: стоимость печени снова начала падать, составив 49, 11 р./кг, а сердце подешевело до 65, 01 р./кг.

На рынке мяса Санкт-Петербурга аналогичная ситуация – оптовые цены на свинину продолжают свой рост. Также как и в Москве здесь отмечен резкий рост цены на хребтовой шпик – на этой неделе он подорожал на 4, 83 % - до 55, 81 р./кг. Также наблюдается заметное повышение стоимости шеи б/к – она увеличилась на 1, 77% - до 177, 48 р./кг и свиного окорока н/к – его цены выросла до 120, 21 р./кг (на 1, 06 %).  Продолжается рост цен на карбонад б/к – до 186, 13 р./кг, корейку н/к – до 156, 13 р./кг, лопатку б/к – до 143, 36 р./кг. Свиной окорок б/к продолжил дорожать до 161, 16 р./кг, а полутуши – до 11, 75 р./кг. Стоимость субпродуктов осталась практически без изменений: печень – 46, 9 р./кг, сердце – 60, 18 р./кг. Падение оптовой цены на петербургском рынке отмечено только на боковой шпик – стоимость на него снизилась до 42, 85 р./кг.

Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.







Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться