Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Meatinfo на 35-й неделе оптовые цены на говядину показали значительный рост, продолжив намеченную ранее положительную динамику. Так в Москве максимальный прирост отмечен в оптовых ценах на говяжьи субпродукты: стоимость печени выросла на 2, 78 %, составив 73, 24 р./кг, а цена на сердце выросла на 4, 08 % - до 73, 73р./кг. Также довольно резкий рост оптовой цены на отпечен на лопатку – ее стоимость выросла на 1, 92 % - до 175, 93 р./кг, заметно продолжил дорожать оковалок – до 194, 57 р./кг, шея – до 170, 25 р./кг и огузок – до 189, 97 р./кг. Менее заметный, но все же рост отмечен и на подбедерок – до 186, 97 р./ кг. На этой неделе снова начали дорожать передняя часть_ голяшка – ее стоимость выросла до 160, 2 р./кг и полутуши – цена поднялась до 120, 88 р./кг.
На рынке мяса Санкт-Петербурга, в отличие от прошлой недели оптовые цены на говядину по всем позициям снова начали расти. Так же как и в Москве, здесь максимально подорожали субпродукты: печень – на 2, 78 % - до 71, 66 р./кг, сердце на 3, 13% - до 69, 42 р./кг. Снова начала расти стоимость подбедерка, причем довольно резко – на 1, 41 % - до 174, 66 р./кг, оковалок – его стоимость выросла до 184, 66 р./кг и огузка – он подорожал до 180, 44 р./кг. Продолжился рост цен на голяшку – до 151, 39 р./кг, лопатку – до 170, 75 р./кг и шею – до 165, 41 р./кг. Продолжился рост стоимости и на полутуши – цены поднялась до 124, 5 р./кг.
Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.