Разработка систем машинного зрения (CV) для предприятий АПК
- Сортировка и подсчет продукции по видам
- Контроль качества на производстве
- Обнаружение дефектов
- Считывание маркировок
Мы предоставляем ежемесячные предиктивные отчёты, которые позволяют точно прогнозировать спрос, цены и ключевые тренды на мясном рынке (говядина, свинина, птица, живой скот, готовая продукция).
Зачем вам это:
Оптимизируйте закупки и логистику на основе точных прогнозов.
Планируйте ценообразование с учетом реальных трендов и сезонных факторов.
Принимайте стратегические решения на основе достоверных моделей, а не интуиции.
Получите преимущество перед конкурентами, которые ориентируются на прошлые данные.
Почему это работает:
Собственная методология и технологии M16Tech.
Использование больших данных и искусственного интеллекта.
Мнение отраслевых экспертов и десятки официальных источников: Росстат, ФТС, Минсельхоз РФ и др.
20 лет опыта аналитиков, которые знают рынок изнутри.
Для кого это:
Руководители, закупщики, трейдеры, производители, маркетологи, стратеги, инвесторы. Если вы принимаете решения — это инструмент для вас.
Оставьте заявку
Отправим пример отчета и покажем, как он может работать на вашу прибыль.
Жир топлёный говяжий (100%) дезодорированный пищевой в/с, 1-й сорт, с широким спектром применения: в молочной промышленности как аналог молочного жира, при производстве мясных консерв, при производстве кулинарных жиров, кондитерских начинок. Цена 150 р. с НДС в Москве. Гофракороб 20 кг., палет, палетный лист, полный пакет документов.
Компания "ДЕЛИКАТ" - это крупнейший в СКФО производитель мясной продукции, лидер среди производителей и поставщиков мяса и мясных деликатесов в РСО-Алания.
Более 15 лет компания успешно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке.
Приглашаем в свою компанию технолога колбасного производства.
Что будет входить в основные обязанности:
-Разработка рецептур и технологических норм колбасной продукции;
-Обеспечение ветеринарных, санитарных и гигиенических требований;
-Документальный учет движения всех продовольственных ресурсов, рабочего времени и оборудования;
-Прием сырья и вспомогательных материалов;
-Контроль за процессом упаковки, складирования и реализацией готовой продукции;
-Контроль за условиями хранения продукции;
-Соблюдение правил выкладки готовой продукции на витринах;
-Обучение и управление персоналом.
Наши ожидания от сотрудника:
-Опыт работы на должности технолога колбасного производства от 3-х лет;
-Знание и соблюдение производственных нормативов;
-Опыт работы с вакуумным упаковочным оборудованием;
-Умение проводить калькуляцию производственных единиц;
-Составление плана производства, с учетом потребностей рынка;
- Управленческий опыт.
Мы предлагаем:
Полная занятость;
Трудоустройство по ТК РФ;
Предоставление жилья и питания иногородним;
Возможность профессионального развития;
Бонус: проживание в красивейшем регионе России.
МК в г. Владикавказ ищет главного технолога. Разработка продукции, поддержание стабильного качества, управление технологическими процессами и тд.
Постоянная работа.
Жилье предоставляем.
З/П обговаривается.
Бонус:
работа в красивейшем регионе нашей страны, дружный коллектив.