Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Орехово-Зуевский Мясокомбинат- один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
Купаты, колбаски и котлеты:
►Купаты из мяса птицы "Пряные" замороженные - 155р.
►Купаты куриные "Деревенские" замороженные - 155р.
►Купаты из индейки "Особые" замороженные - 165р.
►Купаты из индейки и курицы "Пикник" замороженные - 160р.
►Колбаски из индейки "Фирменные" замороженные - 165р.
►Колбаски из мяса цыпленка-бройлера "По-домашнему" замороженные - 155р.
►Колбаски из мяса птицы для жарки "Особые" с сыром замороженные - 170р.
►Колбаски мясные "Сочные" (свинина+курица) замороженные - 185р.
►Котлеты из мяса птицы "Натуральные" (курица+индейка) - 150р.
►Котлеты из мяса птицы "Оригинальные" (курица) - 130р.
►Котлеты (курица+свинина) - 160р.
►Котлеты (курица+говядина) - 180р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
Представляем Вашему вниманию вкусные и сочные домашние купаты, котлеты, тефтели и колбаски домашние из 100% мяса.
Фасовка заморозка по 5 кг пакеты и коробка 5 вложений по 1кг.
У нас вы можете приобрести купаты, колбасу домашнюю, котлеты, тефтели из мяса индейки и свинины оптом и в розницу.
Все цены уточняйте в смс или по телефону.
Товар со склада продавца сопровождается всеми необходимыми документами. Наш склад находится в очень удобном месте:г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 67а
Осуществляем доставку во все районы города и области.
Представляем Вашему вниманию вкусные и сочные домашние купаты, котлеты, тефтели и колбаски домашние из 100% мяса.
Фасовка заморозка по 5 кг пакеты и коробка 5 вложений по 1кг.
У нас вы можете приобрести купаты, колбасу домашнюю, котлеты, тефтели из мяса индейки и свинины оптом и в розницу.
Все цены уточняйте в смс или по телефону.
Товар со склада продавца сопровождается всеми необходимыми документами. Наш склад находится в очень удобном месте:г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 67а
Осуществляем доставку во все районы города и области.
ПОЛУФАБРИКАТЫ собственного производства из натурального мяса: Пельмени; Вареники (картошка/грибы/капуста); Колбаски (рубленое мясо) - куриные и свиные; Котлеты; Тефтели; Сосиски; Сардельки и т.д.
Хорошее качество продукции!
Готовы обсудить индивидуальную ЦЕНУ в зависимости от условий работы.
Полный пакет документов / Доставка / Отсрочка платежа
Тефтели замороженные
Срок годности 180 суток при темп минус 18 С.
Состав: свинина, говядина
Штучные (фасовка 1 кг) / весовые
Любой объём.
Производится только из охлаждённого сырья.
В наличии есть все виды колбасной продукции, деликатесы и полуфабрикаты.
Производство : РК, Целинный район, с. Троицкое. (Предприятие сертифицированно по НАССР.
Готовы к работе под СТМ
Привет!
Наш проект называется «Hey Turner» и мы занимаемся Техасским барбекю - это значит, что у нас есть специальная печь – она называется смокер.
В ней мы коптим и томим мясо по методике Low&Slow – на низких температурах в течение долгого времени. Поддерживаем температурный режим в пределах 115-125С на протяжении всего процесса приготовления –около 10-16 часов.
На выходе получаем очень нежный, сочный мясной деликатес с ярким ароматом копчения. Более подробно можно ознакомиться с нашим проектом, посмотрев нашу презентацию, перейдя по ссылке:
Для связи можно использовать этот адрес электронной почты -
и whatsapp/telegram/звонки по телефону