Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на украинский ресурс propozitsiya.com опубликовал любопытную информацию о владелице фермы Montana Wine Beef из США.
Бри Окс (Bre Ochs) разводит бычков мясной породы и продает в местные рестораны говядину эксклюзивную говядину. Секрет нежности мяса от Montana Wine Beef заключается в том, что помимо обычного корма и свежей воды, животные получают ежедневную порцию медового вина.
Идея подпаивать бычков пришла в голову Бри случайно. Однажды она помогала брату устанавливать на ферме забор и принесла с собой несколько банок пива. Бык перевернул одну из них и с удовольствием начал пить из образовавшейся лужицы. Госпожу Окс это заинтересовало.
Она порылась в специальной литературе и нашла статью о том, что пищеварительная система скота хорошо усваивает медовое вино, которое улучшает качество мяса. Так алкогольная добавка к рациону вошла в название фермы из штата Монтана.
Бри утверждает, что полбутылки выдержанного медового вина, выпитого бычком, никак не сказываются на его поведении, а вот качество мяса действительно повышается.
Источник: Мясной Эксперт
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться