США: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 года

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, фьючерсы на постную свинину на торгах в четверг резко упали в начале сессии, поскольку рынок продолжал реагировать на новости среды о том, что стоимость свиных туш снизилась по сравнению с предыдущим днем, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Но позже в тот же день цены отскочили от этих минимумов после того, как Министерство сельского хозяйства США сообщило, что стоимость свиной разделки укрепилась, сообщили трейдеры.

Экспортные продажи свинины из США за неделю до 25 января составили 39 900 метрических тонн, в основном в Китай, сообщило Министерство сельского хозяйства США. Экспорт свинины из США в декабре стал вторым по величине за всю историю наблюдений.

На международном уровне американский экспорт свинины за последний год является одной из историй успеха: экспортёры наблюдали широкомасштабный рост во всем мире. Лидером по закупкам американской свинины остается Мексика, которая в октябре установила рекорд 2023 года по импорту данного мяса из США. Но рост экспорта не ограничивается Мексикой, остальные страны Латинской и Центральной Америки также нарастили закупки. Успешно идут продажи и в Азии -  хотя в первой половине года они начинались медленно, во второй половине года они были действительно сильными. Таким образом, в 2024 году у США есть хороший импульс для свиноводства.

С другой стороны, существует множество препятствий, таких как обменный курс, особенно в Азии, сильный доллар США, который делает цены более высокими в местной валюте, а также опасения по поводу инфляции и процентных ставок во всем мире. Но суть в том, что спрос по-прежнему очень высок.  

Подробнее о состоянии рынка свиней в США, а также о ценах на свиней и свинину на американском (и не только) рынке вы можете узнать в еженедельных обзорах рынка мяса в России и в мире от Meatinfo.ru.

Еженедельные обзоры доступны в рамках подписки.

Средняя цена на свиней

Договорная цена

Цена в убойном весе

Цена в живом весе

На национальной основе LM_HG203:

-ценовой диапазон ($)

- средневзвешен. цена

-Изменение по сравнению с днем ранее

-объем продаж

60,00-68,50

63,79

-1,27

898

40,00-55,50

47,57

-5,04

3456

Айова/Миннесота LM_HG206:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

Западный кукурузный пояс LM_HG212:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

Восточный кукурузный пояс LM_HG210:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙСША: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 года

Еженедельный приблизительный объем убоя свиней, тыс. головСША: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 года

ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫСША: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 годаСША: Обзор рынка свиней за 6 неделю от 12 февраля 2024 года

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее