Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С поддержкой экспертов регионального центра компетенций (РЦК) мясоперерабатывающий завод «Компур» приступил к освоению основ системы бережливого производства.
Предприятие, основанное в поселке Горячий Ключ под Омском в 2007 году, включилось в национальный проект «Производительность труда», чтобы сначала определить, звенья производственной цепочки, где происходят потери, а затем разработать методологию ее оптимизации.
Генеральный директор ООО «МПЗ „Компур”» Василий Сухостав считает, что за шесть месяцев инициативная группа освоит инструментарий бережливого производства и сможет создать образцовый поток. В целом проект рассчитан на три года. Два с половиной года потребуются для масштабирования наработок.
В середине марта 99% уставного капитала ООО «МПЗ „Компур”» перешло в собственность ООО «Руском-Агро», которым владеет омский бизнесмен Темури Латария, а 1% компании теперь принадлежит ему как физическому лицу.
По итогам 2023 года МПЗ «Компур» получил около 278 тысяч рублей чистой прибыли при выручке в сумме 773 млн рублей. На предприятии работает 138 человек.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться