На американских мясокомбинатах создадут клиники для защиты от COVID-19

Фильтры

Регион

Новости

На американских мясокомбинатах создадут клиники для защиты от COVID-19

Один из крупнейших американских производителей мяса, компания Tyson Foods , которая занимает 20% американского рынка свинины сообщила, что откроет медицинские центры рядом с предприятиями для безопасности работников и избежания повторных вспышек COVID-19 на фабриках.

Сначала компания, в рамках пилотной программы, создаст клиники около семи своих заводов, в том числе в Шторм-Лейк, штат Айова, и Холкомб, штат Канзас. Клиники откроются в начале следующего года, предоставляя первичную медицинскую помощь тысячам работников предприятий и их семьям.

По словам Иоганны Сьодерстрем, директора кадрового департамента компании, таким образом планируется улучшить доступ работников к медицинской помощи. Это, в частности, может помочь выявить заражение коронавирусом на ранних стадиях и продвигать здоровые привычки.

По данным, опубликованным Международным союзом продовольственных и коммерческих работников, по меньшей мере 17 700 работников мясокомбинатов в США были инфицированы COVID-19, а 115 погибли.

Источник: meat-inform.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее