Аргентинское животноводство сталкивается с проблемами из-за социально-экономических и производственных изменений, по мнению экспертов по животноводству. Сектору необходимо перейти от традиционного подхода к более экономически устойчивому и производительному, уделяя особое внимание повышению эффективности и планированию будущего.
Засухи привели к ликвидации крупного рогатого скота, что вызвало дефицит на рынке и рост цен, но также подчеркнули необходимость улучшения методов управления кормами и охраны здоровья животных.
Мелкие и средние производители сталкиваются с ограничениями в контроле цен, финансировании и инвестировании в технологии и в настоящее время экспортируют в основном в Китай. Эксперты призывают к инновационным стратегиям и разумной политике для поддержки роста и инвестиций в сектор.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться