Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
ООО "Подворье" г. Кашира
Производим вареные и томленые мясные изделия (су-виды) : курицы, индейка, говядина и баранина. Продукция упакована в вакуумные пакеты, вес упаковки по заявке заказчика. Так же предлагаем рубленые полуфабрикаты: тефтели, биточки, котлеты, колбаски и купаты в натуральной оболочке
Филе грудки запеченная ЕС АГРО
Наименование готовой продукции
Филе грудки цыпленка бройлера ( в специях или без)- сорт "Экстра": охлажденное, замороженное
СТАНДАРТ СТО 11254324-002-2020
Термическое состояние Замороженное / охлажденное
Срок годности - охлажденной при температуре от 0°С до +6°С без консервантов- 7 суток;
- замороженной:
- при температуре хранения не выше минус 10°С- не более 3 месяцев;
- при температуре хранения не выше минус 18°С- не более 6 месяцев
Массовая доля белка, % 22,5
Массовая доля жира, % 1,5
Энергетическая ценность 103,5 ккал/432.6 кДж
Органолептические показатели Грудные мышцы овальной формы От беловатого до светло-жёлтого с коричневым оттенком с учетом использованных рецептурных компонентов (пряностей, специй, маринада) без кожи. Поверхность ровная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах специфический, свойственный доброкачественному кулинарному продукту.
• Готовый Продукт Для Horeca
• Универсальный Продукт Для Любой Кухни Мира
• Идеально Для Салатов, Супов, Пицц, Вторых Блюд,
бургеров, Роллов
• Термическое Состояние: Охлаждённое / Замороженное
• Срок Годности: 30 Дней (охл., Вакуум), 5 Суток (охл., Валом) / 6 Месяцев (зам.)