Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
В продаже баранина в тушах:
Молодняк подращенный средний вес 15 -22 кг
цена 640 р за кг
Молодняк 23-30 кг Цена-640р кг
Опт, розница.
Отличное качество. Заморозка.
Полный пакет документов (Меркурий, НДС )
Доставка по договоренности.
В продаже баранина в тушах:
Ярочка вес 14 - 20 кг
Цена 580₽ за кг
Мясо ягнят:
Средний вес туши 6 - 13 кг
Цена 590₽ за кг
Молодняк подрощенный
Средний вес 15 - 25 кг
Цена 600₽ за кг
Опт, розница.
Отличное качество. Заморозка.
Полный пакет документов (Меркурий, НДС)
Доставка по договоренности.
ИП Ананьев Олег Ильич
Адрес: Краснодарский Край, Брюховецкий район, ст. Брюховецкая, ул. Западная 24.
Телефоны для связи:
+7 (91 - Светлана
+7 (91 - Александр
БАРАНИНА охлажденная 20-25кг
Предоставляем полный комплект документов, который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций включая ветеринарно-сопроводительную документацию (Меркурий). Мясо имеет все необходимые ветеринарные клейма.
Доставка мяса осуществляется нашим транспортом .При самовывозе скидки.
Наши преимущества
- свежий убой, шмаленое
- Скидки на большие заказы
- Работаем от производителя
- Вы не платите перекупщикам и экономите деньги
- Высококачественное мясо, выращенное в экологически чистом регионе
- Товар точно в оговоренный срок! Мы гарантируем оперативное выполнение заказа
Минимальный заказ от 1 св. Средний вес 1 св в шкуре 75-85 кг, без сала 65-75 кг
Ливер (печень, сердце, почки), ноги в подарок!
Прием заявок и оформление документов с понедельника по субботу до 15.00. Развоз осуществляется со вторника по воскресенье включительно. Рассматриваем индивидуальный график поставок.
Доставка
Стоимость заказа может варьироваться в зависимости от места доставки и массы груза, а также от периодичности отправки.
Баранина в отрубах:
Задняя часть на кости
Окорок без кости
Курдюк
Ребра
Ребра лента
Шея на кости
Суповой набор
Лопатка на кости
Лопатка без кости
Антрекот
Блоки из баранины 2 сорт (фаршовка)
Кость
Приглашаем к сотрудничеству юридических лиц.
-Ежедневная доставка по городу.
-Ветеринарные документы.
-Наличный и безналичный расчет.
-Предлагаем товар имеющийся в наличии или по предварительному заказу.
-Свинина: охл. и зам. шея свиная, ребро, вырезка, окорок и тд. Полутуши охлажденные на шкуре. Субпродукты свиные заморожен.
-Баранина: Тушки ягнят до 20 кг. Субпродукты бараньи. Баранья разделка ( с документами).
-Говядина:-Быки охлажденные в четвертинах. Коровы -1 и 2 категории охл/зам. Вырезка говяжья замороженная вакуум. Размер от 1,2 кг. и выше.
-Фарш материал замороженный.
Более подробная информация по телефону.
Компания ООО "Ваше мясо" приглашает к сотрудничеству как мелких предпринемателей так и крупные организации, Калмыкские молочные ягнята!!! все интересующие вас вопросы можете задать по указанному телефону, а так же пишите в воцап, отвечаем быстро!
Бараний курдюк является ценным продуктом питания, он хорошо усваивается организмом.
Чтобы осознать всю пользу курдючного сала, необходимо заглянуть в его состав,
который богат витаминами и минералы. Это самый богатый источник насыщенных и
ненасыщенных жирных кислот, необходимых организму человека: 30% стеариновой,
а также лауриновая, миристиновая, масляная, пальмитиновая и др. В нем присутствуют
минеральные микроэлементы натрия, меди, магния, цинка и селена, природный ланолин,
витамины А, В1, Е. Бета-каротин повышает защитную функцию организма, улучшает иммунитет.
Курдючный жир способствует синтезу гормонов, восстанавливая сбалансированное их содержание
в организме, усвоению витаминов и построению клеточных мембран.Из всех животных жиров
курдючное сало содержит минимум холестерина, который так вреден для кровеносных сосудов.
Курдючное сало рекомендуют употреблять людям, больным диабетом, чтобы регулировать уровень
сахара в крови и стимулировать работу поджелудочной железы.
Мы готовим наш курдюк способом долгого копчения при низкой температуре 68 градусов.
Сначала на курдюке делаются надрезы и курдюк обильно натирается смесью соли и чёрного перца
и в таком виде маринуется несколько часов.
Затем хорошо промаринованный курдюк отправляется коптиться на открытых дровах
дуба (что придаёт мясу насыщенный древесный аромат) и бука (за счёт чего получается
золотистый оттенок и увеличивает срок хранения продукта).
После 12часового копчения курдюк охлаждается естественным способом и готов к употреблению.
Данная процедура приготовления позволяет сохранить все полезные свойства данного продукта и удовлетворить вкус каждого,
кто его попробует.