Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Разовая загрузка до 100 кг.(сырой продукции), 1 рама(тележка). Высокая скорость процесов при максимальной загрузке, раномерность обработки продукта, низкие термические потери.
Габаритные размеры: ширина 1250, длина 1100, высота 2300. Установочная мощность: 29 кВт.
Комплект поставки:
Камера с вентиляторами 4 кВТ/1500 об. ТЭН 30кВт,Пульт управления ADITEC 2420,Парогенератор форсуночно-импульсный,Электропневматический привод воздушных заслонок,Внеш. вентиляционная система,Система плавной регулировки скорости вращения циркуляционного вентилятора,Система ручной мойки в комплекте с пеногенератором,Рама РН - 5 уровней (700х850х1480), шаг 240мм,Упаковка в п/пленке на поддоне.
Дополнительно произведем:
Доставку, монтажные и пусконаладочные работы,
отработку технологий приготовления продукта.
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 80 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 2 шт.
Номинальная загрузка - 600 кг
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 40 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 1 шт.
Номинальная загрузка - 300 кг
Продается со склада в г.Обнинск универсальная коптильно-варочная термокамера загрузкой 2 еврорамы.
Коструктивные преимущества термокамер УК-3/А
Жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы и низкие энергопотери, что позволяет поддерживать в разных точках камеры одинаковую температуру и скорость воздуха у поверхности продукта.
Сборка термокамер осуществляется на базе комплектующих ведущих европейских и азиатских брендов. Электрика Schneider (), пневматика Camozzi (), автоматика Omron (Япония), частотные преобразователи Hyundai (Корея), пульты управления Aditec (). Все комплектующие и запасные части имеются в наличии на складе, что обеспечивает их поставку заказчику в кратчайшие сроки.
Отлаженная система циркуляции пара и дымовоздушной смеси гарантирует равномерный прогрев, варку и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме.
Применение частотных регуляторов с программируемыми скоростями для управления двигателями циркуляционных вентиляторов позволяет максимально точно подобрать необходимые технологические параметры обработки продукта.
Высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления.
Высокая скорость прогрева камеры до рабочих температур за счет мощного теплогенератора (30 кВт на одну раму) способствует увеличению динамики процессов в целом.
Форсуночно-импульсный парогенератор благодаря оптимальному размеру водяных капель и мощность теплогенератора позволяют добиться максимально быстрого подъёма влажности внутри термокамеры, без падения температуры в процессе увлажнения.
Дымогенератор полностью автоматизирован (имеет собственный процессор управления) и требует вмешательства оператора только для загрузки щепы и очистки зольника. Розжиг и тушение щепы осуществляется автоматически, процесс тления протекает естественным образом без участия нагревательных элементов. Опционально щеповой дымогенератор может быть заменен на систему подачи жидкого дыма.
Встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия.
Совокупность преимуществ термокамер «Техтрон+» и разумная стоимость делает их эксплуатацию экономически более выгодной, чем эксплуатация дорогостоящих термокамер европейского производства.
Продается со склада Универсальная коптильно-варочная термокамера УК3/2А для производства вареных, копченых колбас и мясных деликатесов. Разовая загрузка до 600 кг.
Пульт управления с программатором "ADITEС", 99 технологических программ. Термокамера полностью выполнена из нержавеющей стали AISI304.Высокая скорость процессов при максимальной загрузке, равномерность обработки продукта, низкие термические потери.
Установочна мощность: 78 кВт , габариты установки в сборе: ширина 2100, длина 2400,высота 3300.Комплект поставки: Камера двух рамная, разборная на два моноблока, с электрическим теплогенератором 60 кВт, Автоматический пульт управления с программатором "ADITEC" MIC2420,
Парогенератор форсуночно-импульсный, Дымогенератор щеповой автоматический ДЩА 3, Система мойки 2-х рамной камеры Комплект труб дымоходных, Вытяжная вентиляционная система камеры, система программирования скоростей вращения циркуляционных и вытяжного вентиляторов (до 16 скоростей), Упаковка, Эксплуатационная документация
Продается готовый, укомплектованный цех по производству мясных и рыбных полуфабрикатов. Возможно продажа одного вида оборудования по согласованию. Срочно! Торг уместен!
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением, загрузкой на две колбасные рамы.
В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы.
Технические характеристики:
высота помещения для установки термокамеры с учетом обслуживания не менее 3700 мм
количество загружаемых рам (1000х1000х1970 мм) – от 2 штук
теплоизоляция термокамеры негорючими плитами из минерального волокна на основе каменных пород
одностворчатая дверь с механизмом открывания изнутри
дверной силиконовый уплотнитель с рабочей температурой до +250оС
вытяжной вентилятор с возможностью регулирования до 16 скоростей
встроенная автоматическая мойка с насосной станцией
микропроцессорная система управления и регулирования «MICSTER» INDU iMAX 500
циркуляционные вентиляторы 3000 об./мин для каждого моноблока термокамеры с возможностью регулирования до 16 скоростей
дымогенератор с индивидуальной системой управления siemens LOGO
увеличенный объем загрузочного бункера дымогенератора до 100 литров
Продаются климатические камеры копчения, камеры сушки и созревания сырокопченых колбас и деликатесов различной загрузки, камеры сыровяления.
Работает в цикличном режиме по принципу работыкамеры Travaglini.
Европейские комплектующие: Германия, Польша, Италия!!!
У Вас есть уникальная возможность приобрести данное оборудование напрямую у Российского производителя КФТЕХНО!!!
Камера сушки и созревания сырокопченых колбас с автоматическим управлением и электроразогревом предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности.
Основные технические и конструктивные характеристики:
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – от 4 до 120 рам.
активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
автоматическая система управления и регулирования на базе контролера MIKSTER INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5.7ʺ
наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
диапазон задания температуры в термокамере 11 до 30°C (шаг регулирования 1°C)
частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов
частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
способ разогрева может быть электрическим или паровым
Блок подготовки холодного воздуха со встроенными испарителями на базе спирального компрессора «Copeland Scroll»
Термокамера универсальная коптильно-варочная, с электрическим разогревом, загрузкой 4 еврорамы напрямую от Российского производителя КФТЕХНО
Разогрев может быть электричество, газ, пар.
Загрузка от 1 до 6 еврорам
Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение, варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы.
Европейские комплектующие: Польша, Германия, Франция, Италия.
Интеллектуальный русифицированный пульт управления с сенсорным экраном. Программирование режимов термообработки на микропроцессоре.
Отдельное управление автоматическим дымогенератором немецким пультом управления Siemens LOGO.
Централизованная автоматическая мойка с насосной системой и вводом программы «мойка» в процессор термокамеры.
Обучение персонала Заказчика составлению индивидуальных программ термообработки.
Обучение персонала Заказчика правилам эксплуатации и обслуживанию оборудования.
Отработка технологий с продуктом.
Данное оборудование уже установлено на многих предприятиях России и Ближнего Зарубежья. При желании сделаем для вас экскурсию на одно из действующих предприятий для ознакомления с нашим оборуованием.
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы!
Климатическая камера копчения сырокопченых колбас.
Данная термокамера может быть выполнена как в отдельном корпусе из нержавеющих сендвич-панелей, так и встраиваемая в готовое помещение заказчика.
Климатическая камера снабжена уникальным дымогенератором, максимально адаптированным к щепе отечественного производства, как по влажности, так и по фракции, и способен работать в непрерывном режиме копчения до 14 часов.
Климатическая камера КФТЕХНО работает в цикличном режиме, т.е. циркуляционный вентилятор камеры включается в работу вместе с соответствующим агрегатом, необходимым для приведения параметров температуры или влажности в камере до заданных значений.
В остальное время воздух в камере не циркулирует, а продукт находится в состоянии покоя.
Камера может быть выполнена с электрическим или паровым разогревом
Цикличный принцип работы камеры позволяет максимально быстро удалить влагу из центра продукта на первом этапе ферментации сырокопченых колбас, без опасности получения закала на поверхности продукта
Для мойки в блоке установлена система форсунок. Это обеспечивает мойку всех труднодоступных участков.
Термокамера полностью соответствует требованиям ХАССП для пищевых производств.
Термокамера Климатическая с автоматическим управлением и электроразогревом загрузкой от 2-х до 120 еврорам предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности.
Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры ККС-3000А-Х
размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах, загрузка в камеру по пандусу
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм)
активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
автоматическая система управления и регулирования на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 7ʺ
наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - )
диапазон за температуры в термокамере 14 30°C (шаг регулирования 1°C)
частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов
частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, не деформируется в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм
Решетка для копчения (сетка для копчения) 500х900 мм размер ячейки сетки 20х20 мм. Сетка рифленая.
Рамка изготовлена из нержавеющей сали AISI 430, сетка из нержавеющей стали AISI 304.
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий.
Емкость передвижная 200 литров "чебурашка" с захватами изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой толщиной 4,0мм. Колеса полиамидные жаростойкие диаметром 160 мм.
Термоусадочная установка КФТН 412.016
Термоусадочная установка предназначена для окончательной термоусадки упаковочной пленки. Работает с термоусадочными пленками всех видов.
При погружении продукта в горячую воду происходит усадка полостей, образовавшихся при вакуумировании, что позволяет избежать размножения в них микроорганизмов и продлить срок годности готовой продукции.
Технические характеристики:
Объем воды 100 литров
Габариты Д х Ш х В – 610 х 880 х 1170 мм
Подъемная площадка 600 х 400 мм
Ход подъема 250 мм
Установочная мощность 9 кВт (3х3 кВт)
Диапазон регулирования температур 0о … +90оС
Рабочая температура воды + 70оС … +90оС
Время рабочего цикла 2 сек
Масса установки 95 кг
Необходимые подключения:
К электросети: 380 V, 50-60 Гц, 3 фазы
К водопроводу с холодной водой с давлением не менее 0,2 Мпа
К системе подачи сжатого воздуха с давлением не менее 0,6 Мпа
Тележка для перевозки вешал (колбасных палок) изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Предназначены для перевозки колбасных палок (вешало) от участка копчения к участку мойки колбасных палок.
Стол разделочный на 6 рабочих мест 2900х1500х860 с двумя разделочными досками 500х2800. Доски полипропиленовые толщиной 20мм, съемные, можно использовать с двух сторон.
Материал изготовления:
Ножки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20
Опоры регулируемые, изготовлены из нерж. ст.
Внизу решетчатая полка.
Приспособление для хранения и транспортировки полутушь изготовлено из нержавеющей стали.
Выдерживает нагрузку до 500 кг. Съемный поддон. В комплекте 5 крючков для полутушь.
Решетка для копчения (сетка для копчения) 500х900 мм размер ячейки сетки 30х30 мм. Сетка рифленая.
Рамка изготовлена из нержавеющей сnали AISI 430, сетка из нержавеющей стали AISI 304.
Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используются для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен из нержавеющей стали. Диаметр иглы от 4,0 мм, длина провода 3 и 5 метров.
Тележка для перевозки тарных ящиков на два ящика а два тарных ящика. в длину с габаритными размерами 1300х400 мм.
Тележка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 430, колеса полиамидные диаметром 160 мм.
Тележка имеет отбортовку вверх, для фиксации ящиков во время движения.
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение заказчика
Разогрев может быть электрическим, паровым или газовым
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока.
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукциии
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Конструктивные и технические характеристики
продукт размещается на передвижных еврорамах 1,0х1,0х2,0.
количество загружаемой продукции – от 1 до 60 т
автоматическая система управления и регулирования блоком подготовки и циркуляции воздуха с возможностью программирования технологических процессов.
датчик температуры и влажности среды внутри камеры
датчик температуры поверхности дефростируемого продукта
датчик температуры в центре дефростируемого продукта
диапазон рабочей температуры в камере от 16ºС до - 40ºС (шаг регулирования - 1°C)
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование термокамерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- температура поверхности продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика с целью последующего вычисления параметров влажности воздуха по специальному психрометрическому графику, а температура воздуха - по показаниям сухого термометра. В комплект поставки входит кабель 5м.
Солемешалка электрическая работает от сети 220 вольт. Используется в рыбоперерабатывающей и мясопереработывающей промышленности для приготовления тузлука, рассолов, маринадов, белковых смесей для последующего использования их для инъектирования или посола.
Принцип работы: перемешивание происходит благодаря вращению лопастей 700 об/мин. Рассол может готовиться в любой емкости объемом не менее 200 литров.
Длина провода 5м.
Переоборудование газовых камер на электрические
ООО "КФТЕХНО", молодая, динамично развивающаяся компания, созданная коллективом инициативных и квалифицированных специалистов. С самого начала развития мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов по подбору, производству и срокам поставки оборудования. Мы предлагаем широкий спектр технологического оборудования, комплектующих, расходных материалов, технологического инвентаря и аксессуаров для предприятий пищевой промышленности.
Мы предлагаем пищевое оборудование для мясопереработки, для переработки рыбы, овощей, для производства сыра, переработки мяса птицы и комплектующие для предприятий пищевой отрасли.
Ложементы для варки колбас под диаметр батона 90 мм. Они съемные, габаритные размеры 500х940 мм.
Ложементы изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304.
Ложементы могут располагаться на колбасной раме горизонтально или под углом 30 градусов.
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
Продам бочки алюминиевые пищевые б/у из под спирта. Толщина стен 8мм, объем 25 кубов, длинна5 м, ширина 2,6м, в наличии есть 20 штук., форма оплаты любая. фото по запросу. Все вопросы по телефону
Продаем от производителя Жмых подсолнечный.
Реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Закупаем для собственной переработки на постоянной основе с доставкой в г. Калуга подсолнечник масличный ГОСТ, вторые сорта, ежемесячно 250 тонн.
Автоклав горизонтальный для стерилизации консервов различной производительности изготавливаем и разрабатываем по чертежам или техническому за заказчика.
Приемлемые цены. Гарантийное обслуживание. Осуществляем помощь в доставке оборудования.
Вся поставляемая продукция соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» (ТР ТС 032/2013).
Варочные котлы, сироповарочные котлы - выпускаются в нескольких вариациях: с обогревом паром, с электрообогревом Тэнами, с комбинированным обогревом.
Котлы оснащаются якорными, лопастными, рамными мешалками с фторопластовыми скребками, с возможностью усиления мешалки под вязкие продукты, приводы мешалок могут быть оснащены частотными регуляторами.
Варочные котлы изготавливаются по чертежам или техническому за заказчика.
Разрабатываем и изготавливаем нестандартное оборудование для переработки мяса, реакторы термические, мешалки, варочные котлы, вакуумные смесители, емкости пищевые, технологические линии.
Завод промышленного оборудования ЮВС