Продаем коллагеновые оболочки(SHENGUAN).
Калибр 18-19-20-21-22 4.8 рублей/метр
Калибр 23-24 5.8 рублей/метр
Калибр 28 8.8 рублей/метр
Цены С НДС20%
Склад находится в Москве.
Сатурн ООО
09:03
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Широкая линейка маринадов.
Стабильные качество и вкус.
Минимизирует потерю влаги из мяса
Продлевает сроки хранения
Улучшает эффект жарки
фасовка: 1кг
упаковка: пакет (металлизированный)
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Лук Жареный 10кг
с 2012 года производим специи на европейском оборудовании в стерильных условиях
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
с 2012 года производим специи на европейском оборудовании в стерильных условиях
фасовка: 0,5кг 1кг 10кг
упаковка: пакет (металлизированный), мешок (полиэтиленовый)
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Предлагаем на постоянной основе и в любых объёмах Смесь свиного альбумина самого высокого качества. Полный аналог импортного гемоглобина. Полный пакет документов, вет. свидетельство.
Упаковка 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Оперативная доставка по России и СНГ.
Запросы направляйте на адрес электронной почты:
Обращаться по телефону: Андрей
Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Соевый белок воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Применяется при производстве:
- Рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
- Мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
- Консервов с измельченным мясом;
- Мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
- Колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
- Веганских и вегетарианских продуктов.
Может также использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Текстурированный белок продаётся в мешках по 10-18 кг (зависит от фракции), или в биг-бэгах.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка "Фэт Матрикс" используется для приготовления жировых эмульсий (искусственного шпика) холодным способом, термостойких мясных гранул, а также в качестве структурообразователя фарша вареных, копченых и полукопчёных колбас эконом-сегмента.
- Обеспечивает хорошую стабильность, структуру, теплоустойчивость.
- Снижает себестоимость конечного продукта.
- Короткое время созревания эмульсии.
- Не содержит ГМО и йодированной соли.
- Устойчива к заморозке и дефростированию.
- Сохраняет влагу при термообработке.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг.
Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Изолят соевого белка Шаньсун-90 (shansong 90), в том числе дисперсионный и для иньектирования, является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), а также хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания.
- Содержание белка более 90%.
- Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья.
- Срок годности 12 месяцев.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка Фэт Матрикс ПФ (эмульгатор/стабилизатор) предназначена для производства замороженных полуфабрикатов из любых видов сырья (мясо, птица, рыба, растительный белок), а именно: котлет, пельменей, купат, фрикаделек, тефтелей, колбасок для жарки, мясных начинок и др.
Фэт Матрикс ПФ не содержит фосфатов и белковых компонентов.
Обеспечивает составление устойчивых жировых и фаршевых эмульсий с оптимальными реологическими свойствами, обладает высокими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
- Обладает высокой водосвязывающей способностью, стабилизирует фаршевую систему за счет увеличения её вязкости как в холодном, так и в горячем состоянии.
- Снижает себестоимость готового продукта.
- Обеспечивает высокие потребительские качества замороженного продукта в процессе хранения.
Дозировка: 10-20 г/кг.
Производитель:
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия
Упаковка: Бумажные мешки массой 20 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.
Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
Форма упаковки : бумажный трехслойный мешок по 25 кг; биг-бэг по 1000 кг.
Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
Полный комплект документов при отгрузке товара.
Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
Предлагаем прямые поставки крахмала кукурузного ГОСТ 32159-2013 от производился Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН». Товар в наличии. Фасовка: мешки по 25 кг или биг-бэги по 1 тонне. Отгрузка осуществляется оптом со складов предприятия находящихся в Воронежской области, с. Новоживотинное. Скидки для крупных оптовиков. Всегда будем рады ответить на Ваши вопросы по ценам.
Желатин пищевой говяжий 240 блюм
цена: от 780 руб / кг
ООО "ИНГРЕДИЕНТЫ. РАЗВИТИЕ"
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия
Проверить поставщика
Отправить сообщение
ingredienty-razvitie.ruТовары продавца
ЖЕЛАТИН пищевой говяжий «HENAN E-KING GELATIN CO., LTD», Китай, с силой геля 240 блюм, размером частиц 20-30 меш. В НАЛИЧИИ на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге.
ИМЕЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ.
Упаковка: Бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 25 кг.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Организация в Челябинске реализует концентрат молочного белка 82- 87% упаковка мешок 10 кг приглашаем к сотрудничеству производителей , Предоставим образцы для
проработки
Продаем сухое обезжиренное молоко (СОМ) Оренбург - ГОСТ
Проверенное высокое качество. Высокая доля белка. Сотрудничество возможно на постоянной основе.
Возможна продажа от 100 кг.
Самовывоз
Предлагаем на постоянной основе полурафинированный каппа каррагинан натуральный пищевой.
Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для применения в производстве мясных и молочных продуктов, соусах, зубной пасте, напитков и др., как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель.
Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.
Товар постоянно в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Фасовка: 25 кг. Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Вывезем оптом на переработку любое не стандартное яйцо, а так же яичный тёк.
Суточный меланж (жидкий в бочках и замороженный).
Все формы расчета. Предоплата. Самовывоз из любого региона.
Закупаем желчные камни КРС
Закупаем желчные камни КРС 1 категорий,2 и 3.
Заключаем прямые контракты с убойными пунктами КРС, а также с сотрудниками работающими в данной отрасли по убою КРС.
Для оценки отправляйте фото.
Есть вопросы пишите, звоните!!!
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
У нас вы можете приобрести щепу для копчения из буку, дубу, ольхи, фруктовых пород деревьев. Фракции: 1-3; 3-7; 7-10 мм. а также 0,5-1 мм для лабиринтных дымогенераторов; дубовые чипсы для настаивания алкогольных напитков.
Компания "Кубаньгринпродукт" - ведущий производитель щепы для копчения.
Широкий ассортимент,
высокое качество,
оптовые поставки
уважение к партнерам
расширяющиеся производственные мощности - вот за что нас ценят на рынке продаж как крупные компании, так и коптильщики-любители.
Предлагаю полиамидную оболочку для колбасы.
Калибры от 16 до 300 мм.
Являемся официальным представителем в России крупнейшего производителя полиамидной оболочки в Китае.
Прямые поставки.
Любые цвета и размеры
WURSTMEISTER – специализированный продукт для мясоперерабатывающей промышленности. Ассортиментная линейка включает в себя вкусо-ароматические и функциональные добавки.Производство сертифицировано на международном уровне ISO 22000, а также имеет сертификат HALAL.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Продаем натуральные специи:
1.Черный перец горошек.
2.Черный перец молотый.
3.Кориандр.
Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус.
Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями.
Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей.
Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам.
Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
Хотите придать своему продукту насыщенный вкус и приятный аромат, а так же снизить его себестоимость?
Звоните, в наличии ароматизаторы:
- говядины,
- курицы,
- бекона.
С легкостью растворяются при приготовлении, а аромат сохраняется на протяжении всего срока хранения продукта.
Отлично подойдет для низкосортного сырья, чтобы перекрыть его привкус.
Состав ароматизаторов и цены можно посмотреть в каталоге нашего сайта.
Остались вопросы и сомнения, звоните!
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Продается соевая текстурированная мука марки Росстекс.
Применение данного продукта позволит:
снизить себестоимость продукта,
заменить мясное сырьё,
создать текстуру приближенной к текстуре грубоизмельченных продуктов,
сохранить сочность продуктов,
снизить потери массы мясопродуктов при тепловой обработке.
Простота применения приятно удивит, так как технологические процессы остаются без изменений, отсутствуют длительные дополнительные технологические операции по подготовке. Гидрация белков осуществляется в ёмкостях в течение 15-24 мин. Срок хранения гидратированных белков не более 24 часов при температуре не выше 8 С.
Продукт упакован в бумажный мешок 20 кг, при соблюдении правил хранения срок годности составляет 24 месяца.
Остались вопросы, звоните!
Недорогую альтернативу мясу и рыбе Вы найдете в ассортименте компании Foodatlas – мука соевая текстурированная «Дипротекст ФМ».
Продукт обладает губчатой структурой, удерживает в себе влагу и снижает потери при термообработке.
Существует 3 вида муки:
- хлопья;
- гранулированный фарш;
- продолговатые кусочки.
Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов.
Выбирая продукт в нашей компании, будьте уверены, что:
Мука не несет в себе кислого и горького оттенка.
Отсутствуют посторонние примеси.
Без ГМО.
Муку изготавливают из высококачественных соевых шрот через термическую обработку и мелкий помол.
Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов.
Также мука используется в фарше, она впитывает в себя мясной сок, тем самым улучшает внешний вид, вкус блюд и повышает их пищевую ценность.
Приобретайте муку без сомнений!
Она содержит в себе экологическую чистоту.
Не содержит холестерин.
Возможно хранение без холодильника.
Имеет нежную текстуру имитирующее мясо.
Цена указана за кг.
Остались вопросы или требуется консультация специалиста, звоните!
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Функциональный свиной коллагеновый белок для увеличения выхода продукции с высоким уровнем замены сырья.
Рекомендуется использовать в производстве всех видов мясных изделий, обладает термостойкостью.
Состав: животный белок коллагеновый (свиной).
Дозировка: 1-5%, гидратация 1:10-12
Группа компаний «Авангард» — динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок и ароматизаторов. ГК Авангард обладает собственной лабораторией и научно-исследовательским департаментом, имеет сертификат ISO:22000 и Halal.
Мы предлагаем высокофункциональный молочный белок, более 22% (Halal):
►100% натуральный продукт (без Е индексов)
⭐ Придает готовому продукту выраженный молочный вкус и аромат
⭐ Снижение себестоимости за счет экономии мясного сырья и сухого молока
⭐ Увеличивает выход готового продукта
⭐ Снижение риска синерезиса
⭐ Хорошо растворяется
⭐ Возможность дополнительного обогащения ароматами (Сливки, Топленое Молоко, Сливочное масло)
⭐ Невысокая стоимость
Запросить полный прайс-лист
Супермикс L20 – высокофункциональный молочный белок с 100% натуральным составом без Е индексов. Содержание белка в продукте составляет более 22%! Соответствует требованиям стандартов Halal.
Использование Супермикс L20 в производстве помогает добиваться высоких экономических показателей, эффективного применения сырьевых ресурсов, усиления органолептических и вкусовых характеристик готового продукта.
Рекомендуется использовать Супермикс L20 на предпосол мясного сырья, способствует снижению себестоимости готового продукта, подходит для замены сухого молока. Позволяет производить замену мясного сырья высшего сорта и 1 сорта на сырье более низких сортов.
Животные и молочные белки, каррагинан, альгинатные комплексы, консерванты, а также рассольные системы ТМ AVANGARD позволяют решать функциональные задачи любого уровня, а вкусоароматические смеси и жидкие ароматизаторы приятно удивят даже самых изысканных специалистов пищевой сферы.
Жир животный (говяжий) топленый пищевой ГОСТ 25292- 2017 , самовывоз 110 руб/кг с НДС, весь пакет документов , склад в г. Ростов на Дону и г. Владикавказ