Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Температура плавления жира сырца говяжьего корпусного

Вопрос к технологам, какая температура плавления у корпусного жира говяжьего?

Комментарии (22):

Айболит-ты лучший!!!!!))))))
Андрей Юрьевич

, 4 апр 2017, 14:16

Температура плавления жиров зависит от оборудования. 
Ну да, в сковородке одна температура, в бочке запарнике греющего рубашку парогенератором другая, в доменной печи третья.....А продукт один и тот же....
Михаил Воронов

, 4 апр 2017, 14:16

вот так вот))) 2 х 2 =6 и НИИПЕТ)))
Сочи первым попал под раздачу?????)))) Эх,бедолаги)))))
Андрей Юрьевич

, 4 апр 2017, 11:44

Жир продаю в Швейцарию и в Германию. Инновационный продукт природный антибиотик применяется при лечении туберкулёз рак астма...
Александр, изыди наконец. Ты всех задрал конкретно. В этом топике другой вопрос обсуждается. Иди топить свой чудодейственный эко- и нано-жир с пряностями прямиком в Кащенко. Там он будет более востребован.
Да не интересно нам топление жира.., мы спрашивали t плавления!!!! Продавайте хоть куда,....
Михаил Воронов

, 4 апр 2017, 14:04

Автомобиль найдётся 6 апреля.
Почта   litvinov-54@   Тел. +79180819013
Все вопросы про топить жир мне на почту litvinov-54@  Топлю жир с пряностями ТУ 9215-001-0157844030-2007 и продаю через  аптеку города Сочи по 8000 рублей за литр. +79186328720 
48 градусов, примерно.
НТК Наталья

, 3 апр 2017, 13:33

Наталья, ты почти угадала))) Горячо...)))

Это не я, а инструкция для ветеринаров по определению видовой принадлежности. Очень интересно, теперь знаю, как кролика от котика отличить без шкуры)))
НТК Наталья

, 3 апр 2017, 13:42

Геннадий, во первых с чего вы взяли что мы собрались топить жир? Во вторых вопрос был задан технологам. И в третьих, разве жир сырец идет только в производство топленого жира? Мне так кажеться что его используют не только в этом продукте...

Михаил Воронов

, 1 апр 2017, 15:54

Прикольно, вы сначала решили заняться топлением жира, определили для себя какой сорт топленого жира вы будите делать, а только потом спрашиваете какая вам для это го понадобится температура, вы не где не перепутали очередность вопросов?

Геннадий, Вы, наверное, через слово читали заголовок топа))) Вопрос задан про температуру плавления, а не про топление. И вопрос достаточно простой: знает ли кто-нибудь из технологов (ну может и не только технологов) температуру плавления говяжьего корпусного жира? Вот о температуре плавления свиного хребтового шпига, которым торгуют, или который производят, наверное имеют представление большинство торговцев/производителей...Любопытно как обстоит дело с говяжьим корпусняком))) 

Я думаю,Михаил, тебе лучше обратиться к реальному специалисту, к г-ну Воронову.
Андрей Юрьевич

, 31 мар 2017, 15:34

Форум Мясопереработка
Тема про жир

Доброго времени суток. Я решил заняться производством топленого говяжьего жира. Пищевого, высшего и первого сортов. Все еще пока на уровне идеи и нескольких телефонных звонков, Но уже назрели не мало важные для меня вопросы, Попробовав изучить рынок, очень тяжело понять, настоящую цену продажи этого жира производителем, и цену сырья для переработки. Сложность в том, что цены очень сильно колеблются, в 1-2 раза. Кто-то продает за 50 руб/кг, а кто-то за 120 руб/кг. Такая же ситуация и с сырьем(Жир сырец). Прошу тех кто знаком с данным производством, помочь мне узнать настоящие цены.  Заранее Спасибо всем кто ответил.

Комментарии (11):

Александр! Для начала Вам надо сделать продукт с кислотным числом до 1, которое возможно получить только из свежего сырца! К тому же Вы не написали, какое оборудование будет задействовано! Измельчитель, шнек, запарник, парогенератор, центрифуга, бочка отстойник, сепаратор?
Михаил Воронов 

, 13 дек. 2016, 10:22

Андрей Юрьевич

, 31 мар 2017, 15:33

Сергей Юрьевич.., а куда делись коменты?
Михаил Воронов

, 31 мар 2017, 14:20

Юрич, нах курсы. Отвечай на вопрос)

Валерий Ульяненко

, 31 мар 2017, 14:00

Из всего Вами сказанного напрашивается вопрос, почему t плавления у высшего сорта меньше чем у первого или второго? 
Михаил Воронов

, 31 мар 2017, 13:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться