Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Предложение о сотрудничестве

Волжский Бекон

г.Ульяновск

Генеральный директор

Фёдоров Андрей Семёнович                                   Предложение о сотрудничестве .
Наше предприятие производит мясную продукцию:колбасы,сосиски,сардельки,мясные деликатесы,ветчины уже на протяжении 11 лет,объем производства составляет 7-8 тонн в смену,производим около 120 видов продукции.

Есть положительный накопленный опыт в решении задач как технологических ,производственных,так и задач сбытовых,коммерческих.

Однако конкуренция тоже неотъемлемый факт нашей коммерческой деятельности,и проблем тоже хватает и в производстве и в продажах.

В связи с этим у меня появилась такая идея: найти мясоперерабатывающее предприятие схожего с нами формата ,которое не являлось бы нашим конкурентом(тоесть было бы территориально значительно удалено от нас) и предложить взаимовыгодное сотрудничество по обмену опытом ,опытом производственным,сбытовым,

В связи с этим я предлагаю Вам рассмотреть моё предложение о сотрудничестве. Я уверен,что это будет значительным и быстрым шагом в развитии для Вашего и для нашего предприятия,что и Вы и мы сможем извлечь из этого значительные выгоды, я уверен что мы с Вами сможем извлечь много полезного из того опыта который есть и у нас и у Вас.

Форма обмена опытом может быть различной,над этим надо подумать , например Ваши технологи приедут к нам,наши к Вам ,консультации по телефону,обмен новыми интересными рецептурами продукта,новыми технологиями ,находками....
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Информацию о нашей компании можете посмотреть на нашем сайте vbecon@mail.ru Мой контактный телефон: 8-9510-95 40 93.Жду Вашего звонка

Комментарии (10):

Тут 2 варианта у меня сложилось : либо цены указаны на живой скот, либо просто раздел сайта давно не обновлялся.
Евгений Писарев

, 16 июл 2015, 14:39

Цитата с их сайта: "Вся продукция МПП «Волжский Бекон» изготавливается только из охлажденного парного мяса отечественного производителя."
Тоже с их сайта:
Конкурсы и тендерыПечать

В данный момент МПП «Волжский Бекон» закупает:

Наименование сырья
Количество
Стоимость
говядина5 тонн96 руб/кг
Хотел бы я посмотреть на эту охлажденную парную говядину по цене 96 руб.
Кирилл Бойченко

, 16 июл 2015, 14:36

Найти их сайт, как два пальца...
Это не сайт. Это адрес электронной почты. Поэтому открыться во вкладке браузера он по определению не может. О чем думал автор топика, когда указывал электронку на "мыле" как сайт, мне неизвестно.))
Добрый день Павел Семенович!
По результатам Агропродмаш 2014 хотелось бы вернуться к теме, затронутой Вашим руководством, а конкретно к Конти-куттеру Seydelmann для производтва как структурных, так и моноколбас. Иновационное оборудование компании Seydelmann позволит выстроить технологическую линию производства колбас значительно снизив риск человеческого фактора и повысив производительность производства. Готовы оказать технологическую  поддержку при запуске данного оборудования.
Светлана Лапик

, 14 окт 2014, 13:47

Прошу прислать прайс на
Игорь М

, 13 окт 2014, 21:03

Прошу прислать прайс на
Ольга А

, 13 окт 2014, 13:56

добрый день! Вас прайс интересует по мясному сырью или по колбасе?
Извините что ответили так поздно.
Елена, здравствуйте.
Вышлите, пожалуйста, свой прайс по сырью мне на почту

Андрей Семенович а сайт то вашего предприятия не открывается. Пришлите мне ваш сайт сюда

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться