Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Предлагаю свои услуги по созданию розничной сети.

Уважаемые производители имеющие возможность и желание увеличивать рынок сбыта. Хочу предложить Вам взаимно выгодное сотрудничество, и презентовать Вас, как производителя вкусных, качественных продуктов, не только в Вашем регионе, но и на территории Москвы и Московской области. Торговля Москвы шаговой доступности, испытывает потребность в относительно недорогой и качественной продукции. Домохозяйки, молодые мамы и пенсионеры (а это существенная часть населения), не имеют возможности выехать в крупные сетевые супермаркеты, закупить полный багажник продуктов, и вынуждены пользоваться небольшими продуктовыми магазинами расположенными поблизости. Деятельность таких магазинов, является прерогативой индивидуальных предпринимателей. Они закупают у дистрибьюторов, небольшие объемы, разнообразной продукции, чтобы охватить весь спектр ассортиментной карты небольшого магазина . Таким образом, цена на продукты с учетом всех затрат ощутимо выше, чем в сетевых магазинах.   Предлагаю создать сеть небольших фирменных магазинчиков и отделов при торговых центрах с продукцией только Вашей фирмы, с вывеской Вашего бренда. Если поставки всех видов продукции, осуществлять непосредственно от производителя, т.е. от Вас, мы минуем дистрибьюторов и имеем возможность сделать наценку на продукты минимальной, выпадает огромная часть наценки  на дистрибьюцию. Ваши продукты становятся более конкурентоспособными, по сравнению с аналогичными продуктами, в соседних магазинах. А благодаря неизменно высокому качеству Ваших продуктов и «сарафанному радио» мы приобретаем аудиторию потенциальных покупателей, рост данной категории будет работать только во благо нашего сотрудничества. Вам это будет выгодно, потому что вырастут обороты производства, можно увеличивать разнообразие ассортимента. Мне это позволит получать определенный финансовый доход. Наше сотрудничество позволит удовлетворить потребности большой аудитории людей - которые смогут насладится: вкусной свежей и недорогой едой. Полагаю, что такой деятельностью, мы можем отвоевать часть рынка у сетевых монстров. Я владею Фирмой ООО «Компания Открытых Дверей», она существует более 10 лет и имеет незапятнанную репутацию у поставщиков, потребителе и в налоговых органах. Последний год, деятельность фирмы не велась, в связи со сложившейся кризисной ситуацией в стране. Я готова со своей стороны проводить активную деятельность по развитию розничной торговли продуктами Вашей компании, и хочу предложить свою фирму, как плацдарм для выхода на Московский рынок. Все детали можно обсуждать. Надеюсь, мое предложение кого-либо заинтересовало, и я прошу Вас или Вашего сотрудника, занимающегося вопросами сотрудничества, связаться со мной для обсуждения концепции и деталей организации сети небольших фирменных магазинчиков под Вашим брендом в городе Москва и Московской области.    С уважением  генеральный  директор  ООО «Компания Открытых Дверей»  Помазан Надежда  тел. 8 925 507 51 86

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 73, показаны 1-50):

Спасибо Виктор и Евгений, уже и не чаяла, пообщаться с нормальными людьми, вот Вы реально на мыли наводите. Подумаю конечно.
Надежда Помазан

, 26 фев 2015, 17:37

Самый разумный вариант подтянуть Вас и взять кредит на Вашу фирму. И наверняка Вы таких найдёте с таким отношением к людям. 
Если Вас навели на "мыли" то вопросов нет, дерзайте. 
 Надежда, вас, как вы говорите не "гнобят", а пытаются донести до вас одну простую мысль - вариант, предложенный вами, не сработает. И не важно кто тут пишет - оптовики, розница, мелкий опт и тд. 
 Сама идея у вас хорошая. я бы даже сказал правильная. Я тоже одно время занимался розничными продажами, была мясная лавка. Мы довольно таки быстро закрылись, на то были свои причины. Потом пошел работать в магазин, опыта набираться. Даже если вы найдете прямого производителя, что в принципе не проблема, помимо этого еще ооооочень много издержек. Очень ! Та же аренда сейчас в Москве стоит очень хороших денег, если мы говорим о действительно хорошем месте. То что к вам пойдут в глушь какую то - это все вымысел, про который пишут в инете, забудьте про него, не пойдут ! К аренде еще плюсуйте логистику. электричество, з/п продавца ( опять же з 500 рублей в день к вам тоже нормальный продавец не пойдет ), списание товара, которое обязательно будет, особенно в первые несколько месяцев. И это все без учета вашего заработка. 
 Мне, например, очень интересна тема розницы, и у меня тоже есть большое желание сделать подобную сеть. Но с таким подходом, вы дальше этого форума никуда не уйдете.
Евгений Писарев

, 26 фев 2015, 16:58

Да у всех производителей уде давным давно свои пути сбыта налажены, не за чем им заморачиваться, сбытом при помощи аутсорсинга, вон тут дончанин есть, помогите?! 
Наладьте пути сбыта, вы по сути и есть дистрик, чего здесь еще налаживать ??
Виктор Коровкин

, 26 фев 2015, 12:45

А ещё лучше назад,дверьми торговать!))))
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2015, 12:42

+++))) Айболит никогда в одиночестве не будет.... 
Уважаемая Надежда! С таким опытом поездок лучше завести свою передачу на ТВ типа "поездок с Дмитрием Крыловым". А розница, думаю, не Ваше. Весь форум пытается Вас переубедить, а Вы ни в какую. Если не хотите больше никуда съездить за неимением денег - вложитесь в розницу.
Алексей Юхневич

, 26 фев 2015, 12:30

Спасибо Виктор за поддержку, я тоже считаю что иметь опыт работы с поставщиком и розницей, это главное. В С-Пб, я конечно не поеду. Только задача у меня другая. Я приглашаю к сотрудничеству производителей, еще лучше тех, кто начинает и ищет пути сбыта. Понятно, что загнать фуру другую оптовику, получить денежку и жить дальше, это цель всех здесь присутствующих. Для оптовиков я лишняя здесь, они то меня и гнобят. Но я пыталась донести производителям то, что можно иметь несколько рынков сбыта. Для производителя продажа оптом, ни как не отменяет прямые поставки на прилавок, задача в том, что бы прилавков было больше, тогда это производителю реально интересно. Но, начинать с чего-то надо. Моя задача найти одного двух производителей(с разной номенклатурой, например мясо и молоко, или мясо и птица) Еще лучше агрофирму которая имеет производство и мясное и птицу и молочку, но не имеет выхода на московский рынок. и работать с только ним или с ними. Для сетей серьезной угроза мы представлять не будем, я думаю на нас и внимания не обратят...а на себя мы поработаем. Пожалуйста производители подумайте.
Надежда Помазан

, 26 фев 2015, 12:08

Надежда, у Вас ооооочень размытое представление об оптовой торговле. Я бы даже сказал, что у Вас никакого представления нет. Иначе Вы не выдавали бы перлы типа про загнать фуру-другую и жить дальше. А Вы хоть смутно представляете, сколько надо этих самых фур загнать, чтобы хоть как-то окупиться? Хотя бы в ноль? А если закупочная цена или себестоимость производства получилась ниже нынешней рыночной продажной, то что? Рынок то не стоит на месте, его колбасит не по-детски. Вот сейчас цены на импортную свинью рухнули например. Вот я и спрашиваю, то что В такой ситуации любой проданный килограмм - это продажа в убыток. А Вы тут про загнать фуру-другую разлагольствуете.
А в чем трудность закупить, и выйти красиво громко с товарным знаком В рынок ))?

Виктор Коровкин

, 26 фев 2015, 15:17

Открывайте свои точки в нашем городе, я вам все привезу, как раз начнем с малого! Вроде вы так и хотели?
Виктор Коровкин

, 26 фев 2015, 08:39

Ни какого сверх профессионализма нет, пытаюсь этим заниматься с июня прошлого года, не могу сказать, что на ура. Добавлю, что я пытаюсь. Суть в том, что найти запросто, купить тоже, а вот реализовать в нашем городе при огромном потоке птицы достаточно сложно. А все очень просто купить у оптовика и доставить в розницу, исключая сетевиков. Вот и прикидывайте, какие барыши?!
При нынешней цене на топливо, машина у меня своя, обкатать один район это минимум 580 р. (!100 км пути!), п то и больше. 
В т.ч. Дорого от оптовика. И как вы считаете прилично получается заработать? Ах да, цены на птицу то падают, то растут, короче лихорадит...
Поэтому народная молва, бабушка- копеечка боюсь не имеет экономической целесообразности 

Виктор Коровкин

, 26 фев 2015, 08:29

Здравствуйте Виктор. Я конечно тоже могла бы работать как Вы. Но наверное сейчас, на это, у меня действительно не хватит профессионализма. А когда поставка из первых рук, есть возможность поучиться, и есть возможность прийти к цели: адекватная цена-качество.
Надежда Помазан

, 26 фев 2015, 01:29

Надежда, думайте как работать на свои деньги и у Вас возможно получится. Не знаете тему постойте за прилавком несколько месяцев , поработайте у кого нибудь продавцом. И это будет серьёзный подход к вопросу. 
Аркадиевич, да забудь ты уже.Не распыляйся зря,не стоит она этого. Таких "Помазанов" на форуме ещё не один десяток будет со своими бредовыми идеями.
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2015, 10:19

За чужой счёт наработать рынок))) Наивная Вы девочка!!! 
Шли бы Вы гражданка Помазан опять на свою стройку. Или в Ботсвану.Хватит здесь людям мозги своим бредом полоскать!
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2015, 09:35

Мне лично, сбыт интересен в маленьких объмах, но я сам ищу, нахожу, продаю. Но сначала покупаю !!
Виктор Коровкин

, 26 фев 2015, 00:35

Уважаемая Надежда Помазан! Висеть, стоять,лежать или,как Вы имеете право, называть присутствие нас нас на этом сайте и форуме,не позволяет Вам, человеку "далёкому" о т мясного бизнеса, да вообще от нашего сообщества , высказывать свои гнусные, да,да гнусные инсиунации в наш адрес! Александр Аркадьевич и другие наши уважаемые люди в нашем бизнесе могут Вам это объяснить. Вам это нужно????Вы попали не туда и не к тем!!!Этот сайт, а тем более этот форум не для Вас. При всём при этом, с уважением к Вам , как к слабому полу. Ваш С.Ю.))))
Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 22:30

Александр Аркадиевич, глинтвейн правда у Вас хорош.... так разговорились.

Сергей Юрьевич и Вы с 15 часов висите на форуме. Неужели больше делать нечего?

Нет, извините, меня не интересует чем Вы занимаетесь, так к слову спросила. Просто, конструктивно общайтесь, Вы же, во всех темах, на форуме, свой негатив оставляете.

Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 21:43

Надежда, ну если вы собираетесь заниматься мясом, то должны понимать что все мясом грузятся в основном с самого утра, что бы им потом торговать. Так что закончить работу можно и в 12 часов. отгрузив при этом две фуры с наценкой в 10р и получить с этого 320 000р минус НДС и прочие расходы. Сидя у себя в офисе.
Mihail Pavlov

, 27 фев 2015, 19:06

Здравствуйте Михаил. Спасибо за такую дельную информацию, значит торговля в опт, это работа не бей лежачего. Но, я привыкла работать от звонка до звонка, без выходных. Именно поэтому свою прежнюю деятельность пришлось приостановить, т.к. мир надо успеть посмотреть...а жизнь имеет конец. Сейчас, открывая розницу я то же собираюсь работать напряженно, контроль за торговлей и за персоналом должен быть постоянный. Основная нагрузка, это вытянуть рентабельные цены в рознице. а значит найти приемлемую аренду, содержать не большой персонал Иметь стабильного поставщика, желающего общаться.
Надежда Помазан

, 28 фев 2015, 10:49

Надежда , а Вы общались с кем нибудь у кого есть несколько  точек торговли мясом в Москве? 
Все поняла, не буду просить отсрочку, буду закупать ))) только успокойтесь
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 21:33

Блииииииин, сколько же ещё таких Литвиновых,Рындовых,Ронибанов и Помазанов ещё выскочит здесь!!!!
Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 21:03

Вообще 100 баллов! Не форум просто а камеди клаб в печатном виде.
Mihail Pavlov

, 27 фев 2015, 19:03

Если Вам так интересно...то мы были в Африке:Намибия, Замбия, Ботсвана, Кения

В Южной Америке: Перу, Эквадор, Галапагос кие острова, Венесуэла.

Азия: Мьянма, Цейлон

Надежда Помазан 

Надо было там свои торговые точки открывать!)))
Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 21:01

Хороший глинтвейн научитесь варить, у меня сегодня не плохо получилось))) 
Несёт людей то инженеры человеческих душ,  то сети вокруг станций метро, РАБОТАТЬ ПОПРОБУЙТЕ, ПРОСТО РАБОТАТЬ 
Или к Литвиновы воду с жиром скрещивать. 
Работать нужно, как Азербайджанские и Армянские семьи на рынках , торговых точках с раннего утра до поздней ночи 

Я не прошу, ни у кого и ничего. Я прошу откликнуться заинтересованных производителей из регионов, которые хотят расширить рынок сбыта. А меня  зашугивают и оговаривают, уже и гулякой обозвали. Извините все, кого я раздражаю, но я не к вам.

Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 19:19

У меня процентов 70 мяса кроликов покупают для рынков и мясных точек Москвы. Мои покупатели продают хозяевам торговых точек, у кого то 6 точек и кого то 3. Тема живая , но все платят свои деньги, я отпускаю по факту, они тоже работают без отсрочек по оплате 
То что вы предлагаете похоже на бред, если только Вы квартиру в залог отпишите могут дать товар под реализацию. У Вас размах Наполеона , но на чужие деньги, а Вы на свои по точке открывайте 
Вас здесь смешных много приходит, это деньги, не бирюльки, какая сеть ? Вы же не министр, а голодранец 
Александр Аркадьевич здравствуйте.  Мир надо посмотреть, из телевизора его не вдохнешь и не потрогаешь. Вы знаете, мы в России живем очень зажиточно. В основном там где мы были, народ просто нищий. Но русских везде любят. Так приятно видеть с каким восхищением тебя разглядывают. Вы обязательно поезжайте...хоть куда-нибудь.
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 19:12

Мне и здесь не холодно. А в чём смысл потратится до нитки, а потом всякую чушь выдумывать , что бы концы с концами сводить. Заработай, чтобы в батраки не подряжаться и катайся куда хочешь. 
Между прочим Украина,Молдавия,Беларусь и Монголия тоже страны!!!!)))) 
Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 17:57

Если Вам так интересно...то мы были в Африке:Намибия, Замбия, Ботсвана, Кения

В Южной Америке: Перу, Эквадор, Галапагос кие острова, Венесуэла.

Азия: Мьянма, Цейлон

Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 18:40

Надежда, вы меня конечно извините, но этот форум скорее посвящён теме обсуждения мяса и мясопродуктов. Это во первых,
А во вторых мне кажется со своими топиками про замужество и как вы съездили отдохнуть и куда - это вам на скорее нужно а не сюда.
Потому как нам в принципе без разницы замужем вы или нет, а во вторых уж тем более куда вы ездили.

Mihail Pavlov

, 27 фев 2015, 19:01

Вообще этих людей не понимаю , а я никуда не езжу, но деньжата у меня есть , свои. Какой из Вас работник , если гуляете на последнее. 
 Вот читаю и одного не пойму - 10 плодотворной работы, удачный выход замуж и 9 поездок за последний год. По идеи деньги то есть у людей. Идем дальше - делопроизводство и доставку  Надежда готова взять на себя, плюс открытие точек. Остается только закупить товар. Но если вы собираетесь открывать в месяц по 1 одной точке, то денег на закупку товара уйдет немного. Уверен, одна ваша поездка на отдых стоила куда дороже. 
Евгений Писарев

, 25 фев 2015, 17:52

у Вас есть что мне предложить?
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 18:43

Все строители в мясной бизнес полезли!!!!
Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 17:48

Далеко от мяса!!!

Господа и дамы, Всех приветствую!! Пишу малограмотно (это к разрыву со стороны С. Ю. г. Москва) )) Тема такая - 15 лет в проектировании (АБК, ИЖС, производства различные и т.д.).  Хочу организовать серию ТП (типовых проектов БЮДЖЕТНЫХ) + стройка (благо СРО не нужно на ИЖС, для тех у кого сомнения - читаем ГК)!Как думаете - дело стоящее???

Андрей Юрьевич

, 25 фев 2015, 17:48

повторяетесь...всех безграмотностью затыкаете
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 18:23

Здравствуйте Наталья, я 10 лет была ( и остаюсь)дилером и естественно развивала сеть. Только направление у меня было не по продуктам...по строительству (сейчас это менее актуально), вот решила изменить направление деятельности.
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 17:43

А Вы хотя бы в первом приближении считали расходы на логистику? Я имею ввиду не доставку из региона, а комплектование и развоз широкой номенклатуры в малых дозах до большого количества розничных точек? Логистика убьёт всё. Ну и сроки реализации не забывайте...

НТК Наталья

, 25 фев 2015, 17:55

Да, Вы правы логистика это основная расходная часть...а комплектование это работа, ее просто надо делать. Сроки...если товар, свежий полагаю, тоже не проблема, иначе уже все бы разорились. В моем предложении, выпадает наценка дистрибьюторов. (это кажется Ваше стезя) Извините, и Вам помешала...
Надежда Помазан

, 25 фев 2015, 18:34

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться