Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Помогите!!! с пельменным тестом беда

Помогите!!!Начали производить полуфабрикаты замороженные и столкнулись с такой проблемой, пельменное тесто то разваривается то какое то твердое и склизкое( при готовке). пельменный аппарат стоит JGL-135 правда еще не подключили охлаждение ( может ли это влиять на тесто ?) или дело в рецептуре. Если в рецепте дело может кто нибудь поделиться своим опытом?!)

Комментарии (13):

Санкт-Петербург,  комбинат Предпортовый.  Раньше делал несколько разновидностей муки для пельменного теста. Очень неплохо делал. Там и технологией помогут.

Антон Пермяков

, 26 ноя 2015, 07:41

Мука г.... но ;
Улучшители теста не используете ;
Прямая дорога за советом к продавцам добавок.
Андрей Чугунов

, 25 ноя 2015, 21:34

спасибо
уже обратился, пробуем))
Ил З

, 25 ноя 2015, 22:10

Напишите мне на Эл. Почту . Я вам вышлю технологическую инструкцию по приготовлению
Марина Жданова

, 21 ноя 2015, 17:23

Скупой платит дважды. Берите технолога, фирмачи по специям не помогут, технолог смотрит за соблюдением технологий ежедневно! Кто на что учился.  Это вам не своя кухня, а производство, людей кормите. Будьте ответственней

Татьяна Акимова

, 21 ноя 2015, 09:30

Контроль закладки ингредиентов (рецептура теста разработанная фирмами продающими специи) избавит, Вас, от этой проблемы. 
Виталий Иванов

, 20 ноя 2015, 11:32

Я не специалист, но смутила фраза: 

"правда еще не подключили охлаждение..."

Значит, оно должно быть? Подключите, и посмотрите на результат. 

Марат Сафин

, 20 ноя 2015, 02:14

Вот вы и написали сами причины, и охлаждение, и рецептура, в добавок и температура воды , муки и помещения и много другое надо проанализировать . Технологи все это знают. Если они у вас есть. Тесто хоть на тестомесе крутите? Без иронии!
Анна Анна

, 20 ноя 2015, 01:59

тесто да на тестомесе 
просто дело в том что цех находится далеко от города и соответственно технолога у нас в цехе нет, приходится мне это все самому изучать либо пользоваться услугами технолога дистанционно 
Ил З

, 20 ноя 2015, 10:01

вам обязательно необходим технолог. хотя бы обучить персонал

Анна Анна

, 20 ноя 2015, 11:22

хорошо, спасибо за совет)
Ил З

Илья, я  тоже не технолог, но после этого вашего сообщения, на мой субъективный взгляд, причины ясны как день. В общем, ищите технолога. Если вы решили не нанимать его в целях экономии, то в итоге вы больше потеряете, пытаясь все понять и изучить на своем опыте. 
Евгений Писарев

, 20 ноя 2015, 10:10

спасибо
Ил З

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться