Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Полутуши говяжьи

Добрый день, уважаемые коллеги. Наше предприятие рассматривает возможность ухода с импортного сырья(блочка говяжья), на полутуши. Вижу есть предложения по коровам и быкам. Понимаю, что они отличаются весом и выходом мяса на кг. Посоветуйте, на что еще обращать внимание при закупке данной продукции. Ну и если можно, назовите средний уровень цен(от 20 тонн), что бы не попадать на заведомо гнилые предложения. заранее спасибо.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 55, показаны 51-55):

Я реализую полутуши промзабой РБ .Оплата по факту загрузки в Вашем присутствии .
Олег Усович

, 3 мар 2015, 14:47

Выход мяса 69-70%. Это значит при обвалке цена на круг(за минусом жира,жилок и техзачисток) получится 215+30%=280 р/кг. Это вышка,первый и второй сорта.Плюс затраты на работу и коммуналку с упаковкой(20р/кг). Получается на круг уже 300р. При обвалке будут следующие выхода: вышки-20%,1 сорт-35%,2 сорт-45%. Вот и высчитывай какой у тебя будет себес.)))
Андрей Юрьевич

, 3 мар 2015, 14:44

С процентом выхода соглашусь,обычно коровняк 69%,быки 72-74%,а вот с расчетом цены на круг-нет.....215:0,7=307....и далее по тексту.....
Игорь Кирьянов

, 4 мар 2015, 07:25

Если Вы работали с блочкой и переходите на п/т, то обваливать будете сами. Основные параметры по корове, которые влияют на выход - категория, забой (крестьянка, Райпо или промышленный т.е. комбинат), п/т или четвертины. 
На сегодняшний день цена на корову 1 кат. колеблется от 205 до 220 руб.  
Наталья RRRRRR

, 3 мар 2015, 14:38

Самое надежное покупать полутуши со склада и платить по факту загрузки. Качество действительно отличаются. У меня иногда коммерческий директор приезжает покупать коров вместе с технологом. Потому что технолог лучше разбирается в качестве, чем тот кто платит. У меня из покупателей есть и переработчики, а есть и те кто в регионах имеет розничную сеть. Поэтому для каждого свои предпочтения. Если на розницу лучше брать быков(они постнее), то на переработку лучше брать коров (хотя они как правило жирнее чем быки, но на переработку в самый раз).
Андрей Ревенков

, 3 мар 2015, 14:10

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться