Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Кампродукт они же ООО Адрия

Здравствуйте коллеги.Отгрузил у славной компании Кампродукт Серпуховский район Московской области д. Волохово 2,3 т свиного рагу по предоплате, с предоставлениемвсех необходимых учредител ных документов, кооче выполнил все требования юристов и прочих служащих этой компании. По круче чем заключить договор с любым импортером. 20 апреля 2016  случилась отгрузка. Товар пришел в Екатеринбург 24 апреля 2016. Из 2,3 т рагу оказалось 643 кг рагу с душком в замороженном виде. Проинформировал Поставщика о такой беде и началось: дайте акт приемки, температурный режим транспартировки, фото товара с этикеткой, показания автосамописца рефрежератора. Ну только анализы водителя не попросили.
Цена вопроса 15 тысяч рублей. Но ни чего получить с супер компании не могу. То праздники, то гендиректор болен, то ждем ответа от руководства, а воз и ныне там.

Комментарии (15):

кстати, было-бы очень хорошо, если ваша компания рассчитается со мной.
Постоянно оплату у вас выбивать долгими уговорами надо, зато на других жалуетесь.
Александр! Добрый день, Рассчитались пишется с двумя буквами "с"
Будьте грамотным.

Михаил Светлов

, 16 июн 2016, 11:36

это на радостях, так сказать на полном позитиве....)))))))
Свершилось! РАСЧИТАЛИСЬ!!!!!!
Добрый день! Сомневаетесь в компании? Предлагаю проверить компанию через веб-сервис "Контур.Фокус".
Обращайтесь! Буду рада помочь!
Всен Бугосян

, 16 июн 2016, 08:57

Здравствуйте.  
Вопрос с товаром решили. Кампродукт переделал документы, но уже месяц не могут отправить 16 тысяч рублей. Предлагали забрать товаром, согласился, но привезти 5 коробок в Москву БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,  перечислить деньги тоже БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР говорит разбогатеем отдадим. Есть о чём подумать. Это к вопросу предыдущих  заявлений, что единственная бойня в МО и так далее. Не порядочно ведет себя единственная бойня. Накосячили, исправтесь, извенитись. А так все в кусты и молчек.
ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!
Заявление делал я, и от своих слов не отказываюсь. Вам пошли на встречу- вот и хоророшо. И "извенитесь" пишется через И. Снимите корону))) а то в кусты, позортесь, гендира приплели)) 
Все правильно они делают!
А что касается скрытых недостатков тут вопрос решаемый!!!!!
Иван ТПК МАГБИ

, 16 мая 2016, 07:57

Я думаю не стоит голословно обвинять единственную в МО бойню, у которой 4 компартмент))) Без акта независимой экспертизы-это все вилами по воде.
Ну значит с душком было изначально) а даты на этой партии рагу одни? Может по углам склада все собрали и в дальний путь))) 
В этой же машине вез 5 т говядины и еще ехало 13 т чужого груза. К транспорту притензий нет. Акт составлен 25 апреля. Если бы были проблемы с транспортом все 20 тонн проблемными были. А так 1,7 т рагу нормальные, а 600 кг испортились в процесе транспортировки. ЧУШЬНЯ ПОЛНАЯ. Товар принимался в Екатеринбурге.

Гнилой вопрос, на самом деле.
Такое быает, водилы экономят солярку пока спят, да много ньансов бывает в пути, у самих был случий, вечером загиузил фуру 20 тонн, это было в 2014 году, грузили в обед, водитель спросил разрешения побыть на территории, разрешили, приезжает утром,  спрашиваю вернее охрана сама сказала, что его нет фура стоит, и Реф тоже не морозит. Потом приходит, спрашивыю у тебя как с головой? Он а что? Фура почти сутки стоит а ней товар, Реф не работает!!! Волтель отвечает ничего страшного не произойдёт, бывало и хуже. Может и прав он в чем то. Моё мнение   Вам бы не стали грузить за ведомо тухлую продукцию. 
А что у Вас в договоре прописано, по поводу приемки товара по качеству? По факту Вам надо было еще 24го сделать экспертизу, составить акт, а так столько времени прошло...без доказательств, ничего не докажешь.
Компанию знаю, работаем с ними, по работе только положительно все, Весь комплект документов, вес в документах и по факту совпадает, по качеству претензий не было. Цены еще бы были ниже...
По сути,они правильно все делают..тут даже не в деньгах дело может быть,а в репутации самого поставщика.Если они уверенны,что поставили продукцию надлежащего качества,то естественно им нужно выдвигать претензии к ТК.,а без данной документации,все это пустой звон будет.

Саня, привет! Раз такая история, поднимай на уши ветврачей... Письмо в департамент ветеринарии, и Адрии копию!!! И беги за попкорном...)))

Андрей Лонченко

, 12 мая 2016, 11:26

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться