Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Ищу технолога по инновациям.Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (10):
, 2 сен 2014, 15:14
Всё, больше не ищу "признанный в ряде стран Европпы бред", решили растить персонал из недр производства.
К своему ужасу, листая страницы Суперджоба, понял --- мало нас технологов то осталось, кругом одни йуристы.
, 5 июл 2014, 00:15
Да уж :) Какая то сумятица в голове.
, 30 июн 2014, 17:52
, 29 июн 2014, 19:49
ну и ладно!
данный бред признан в ряде стран Европы, США и т.д., - в РФ все бред! то что я написал было осознано прочитано или новые слова напугали (я же ни одной работы не передал, только спросил что нужно и описал направление совей личной работы, но не Институтов и министерства)? :)
в сентябре в Казахстане будет большой "круглый стол" по инновациям, буду делать доклад по "бреду" на уровне министерских программ, где отчёты и научные статьи с практикой применения в разных областях. более 15-ти лет работы многих институтов как РФ, таки за его пределами (ну ес-но их работа - бред!)
Кстати, пара академиков, что являются научными руководителями, с вами в корне не согласны!
в любом случае - Вам удачи и успехов! дорогу осилит идущий!
, 27 июн 2014, 18:36
Леонид, умерьте пыл.
Меня не устраивают Ваши "готовые" решения, вот и не отвечаю на всякий бред в личку.
, 23 июн 2014, 21:50
написал в личку - тишина, теперь вопрос задаёт.
тогда повторю - ЧЕГО НАДО? у мну биоинжиринговый центр + биотехнологический Кластер (единственный в РФ!)... в чем подвох? наанаболить уставшего гуся? натолкать диуретиков в сосиску? проклизмить профессиАНАЛов?
конкретно - в чем состоит задача?! скока платят денег?
есть готовые решения, заключения и т.д., тока поконкретнее или в личку!
, 22 июн 2014, 19:57
, 22 июн 2014, 18:40
Перевод:
работа научно-исследовательская (НИР)
Определение:
Комплекс теоретических и (или) экспериментальных исследований, проводимых с целью получения обоснованных исходных данных, изыскания принципов и путей создания (модернизации) продукции [ГОСТ СССР/РФ - СТО РАО ЕЭС]
, 23 июн 2014, 21:52
Нет желающих ?
, 22 июн 2014, 16:41