Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Ищу кто работает с этим оборудованием????

Кто знает это оборудование? Кто работал? Кто торгует ?? http://www.barncosales.com.au/index.cfm

Комментарии (31):

Можно смотреть наши оборудовании, качественый и недорогой. Наш завод являемся самый огромный по производом мясоперерабатывающие оборудования в Китае. Наш сайт:
Электронная почта: &>
Павел Пан

, 18 мар 2014, 07:50

Андрей добрый день!!!Могу предложить Вам ломтерезку "КТ"???
Алекс Строна

, 31 янв 2014, 17:51

С bizerba вы конечно улыбнули, не те масштабы :)Вот вам задачка : куриное филе запеченое или вареное, горячее. Нарезать в потоке, на кубики 20*20,  не под углами 90 град., с минимумом потерь. Объем 2 т/ час.
Андрей Чугунов

, 9 янв 2014, 20:36

Жжешь)))
Алексей Бургучёв

, 10 янв 2014, 10:24

Согласна, в данном случае нужно выбирать: или автоматизировать процесс с увеличением производительности, но появлением некондиционного продукта, или ничего не менять. Если у Вас вареное мясо, птица или, тем более, рыба - даже при ручной нарезке возникают некондиционные кусочки! В данном случае задача технолога определить необходимость в такой машине и направление срабатывания некондиции. Есть еще машинка BIZERBA S 111 PLUS - для кулинарии неплохо работает, но в работе на вареном продукте я ее не видела. Могу прислать проспект. Для подбора машины важно грамотно составить ТЗ (вид и характеристики продукта (ов), тип нарезки, производительность) и, поверьте, производитель подберет для Вашего производства машину с режущим комплектом, при которой некондиция будет минимальна. Опять же, можно сделать экспериментальную выработку для получения результатов с целью их анализа. Что же, все-таки, нужно резать? Может, кто-то из моих коллег режет такой продукт, я могу поинтересоваться.
Анна Ростовцева

, 9 янв 2014, 17:05

Шпигорезки пока нет, но Вас не смущает то, что входящий продукт мелкий, при таком способе нарезания получим гору некондиционных отходов :) ?
Андрей Чугунов

, 9 янв 2014, 16:15

Не равномерным это значит не как со шпигорезки, кубиками. Нужно что бы куски были прибл. размером 20*20, но не равносторонние. Резать филе готовое, горячее. Как Вам задачка ? :)
Андрей Чугунов

, 27 дек 2013, 21:48

Здравствуйте, Андрей!
Какое филе и, если не секрет, для чего неравномерный кубик? Обычно все хотят равномерный?!
В настройках машины, в зависимости от модели, может быть функция настройки движения подающего поршня: постоянно или шагово. При шаговой подаче поршень останавливается, нож режет: кубик равномерный. При постоянной поршень продвигает продукт и во время движения ножа: т. о. у кубика стороны скошенные, и, чем крупнее кубик, тем больше скос. Такой вариант может подойти? У Вас уже есть машина, какая модель?
Анна Ростовцева

, 9 янв 2014, 09:22

Как нарезать готовое филе неравномерным кубиком :) ?
Андрей Чугунов

, 27 дек 2013, 16:04

Здравствуйте, Андрей!

Какое филе и что значит неравномерным кубиком, размер кубика?
Анна Ростовцева

, 27 дек 2013, 16:12

Здравствуйте, Алексей!

Наша компания является представителем в России ряда марок, представленных на данном сайте.
Как технолог, я работала на оборудовании некоторых производителей сайта.
Предлагаю обсудить интересующие Вас вопросы.
Анна Ростовцева

, 27 дек 2013, 14:40

Анатолий, акстись. :)
К большому сожалению я то же не знаю английского, но это не мешает мне работать менеджером по развитию в ООО".." :)
Про хлеб ........ Тот кто хочет тебе, что то впарить переведёт, не переломится :)
Андрей Чугунов

, 17 дек 2013, 21:03

да всё в порядке! я в норме...рад, что финал хотя бы в таком формате! а язык это как ступень на след. уровень ...(многие, кто без языка возглавлял развитие ООО, с языком возглавляют неслабые ЗАО) ...не будем забывать, что есть такой хлебушек, что не всякий желудок справится...захочет вкусить и подавится...с уважением...

толя панкратов

, 17 дек 2013, 22:06

MAINCA имел ввиду :)
Андрей Чугунов

, 15 дек 2013, 19:16

Нормальное оборудование для небольшого цеха. Если присмотрел у них шприц поршневой бери не пожалеешь, только емкость поболе выбирай. :) Структура колбасок будет просто супер, но только ручная вязка. перекрутчик на него по моему не вешается.
Андрей Чугунов

, 13 дек 2013, 23:54

алексей, а почему им письмо не напишете с вопросами? там же на сайте есть обратная связь...
толя панкратов

, 13 дек 2013, 18:03

да думал есть кто в России, а им на английском писать ну скажут они покупайте на прямки, это "геморой". Может дилеры есть
Алексей Бургучёв

, 16 дек 2013, 14:05

алексей, извините великодушно, но вы не имеете права называться директором по развитию )))))... что же это за развитие без языка? ...единственный выход: написать им письмо и спросить где есть дилеры хотя бы на материке евразия? ...а потом засыпать письмами европейцев на разных языках, с помощью переводчика google ...прямки то вам не айс вообще...с уважением...
толя панкратов

, 16 дек 2013, 14:20

Специфика такая))) я не хлеб бегающий за желудком)) 
Алексей Бургучёв

, 16 дек 2013, 14:31

честно, не понял ответ...бывают сбои, уж простите...можете пояснить про хлеб?
толя панкратов

, 16 дек 2013, 14:38

Да не собираюсь я Вам что-то пояснять, все кто надо уже все поняли. И давай те по делу есть что-то стоящее предлагайте, нет, работайте и не тратьте время не мое не свое. 
Алексей Бургучёв

, 16 дек 2013, 14:45

Hey, ! ...why you don't answer my e-mail?NO KANGAROOS IN AUSTRIA !!! ...just so disappointed americans greeted their president (Jr.) returned from a trip to Europe...
толя панкратов

, 17 дек 2013, 14:02

...очень всё понятно, спасибо
толя панкратов

, 16 дек 2013, 14:48

закроем и эту тему на весёлой ноте: ...любой  "специалист" сразу обратит внимание на страну ввоза и электрические характеристики...так вот, в вашем случае это австралия, с трёхфазной сетью в 415 В, т.е. английской...и даже если вы купите оборудование там, то не получите гарантии вообще никакой...не говоря о сервисе ...или вы сразу будете искать специалистов для русификации...зачем? ...если искать то сразу в европе - мистер чебаркульская птица...если ответ пожелаете написать:
толя панкратов

, 16 дек 2013, 15:26

Толя панкратов, любой мало мальски умный человек, сначала спросит, а какое именно оборудование заинтересовало автора, а уж потом будет разглагольствовать.на тему знания английского языка. Я вот узнал и скажу, то что он желает приобрести, есть во многих фирмах торгующих в России.
Андрей Чугунов

, 16 дек 2013, 20:31

...и всё же, андрей: что присмотрел на том сайте директор по развитию? ...foodlogistik или mainca? даже принимая во внимание коммент #2, мне, например, так и не понятно...и осмелюсь парировать: не онотоле вассерман конечно, но и не дерновой! ...по-поводу знания английского языка: к большому моему счастью, знаю ещё и греческий (будет необходимость обращайтесь в разумных пределах)...если пожелаете проверить уровень языка и интеллекта: ...заодно и проверите свой...используйте любую возможность учиться и познавать новое...иначе: будет печально осознать к 60 годам, что вместо мозга- субпродукты, причём не первой свежести...это так к слову!...по-поводу "Я вот узнал и скажу": что вы узнали и почему не сказали? ...здесь то умничать среди женщин и детей, которые не понимают прямых ссылок, не совсем уважительно! ...может meat-expert? ...вам же на прощание, советую вникнуть в суть слова:Ка́та́рсис (от др.греч. κάθαρσις ) -очищение, оздоровление...
с уважением...
толя панкратов

, 17 дек 2013, 13:47

Я прям рад такому вниманию этой теме с Вашей стороны и что Вы абсолютно бесплатно продолжаете "поддерживать в ней жизнь". Все что я хотел уже уточнил за исключением некоторых деталей путем личной переписки со специалистами. 
Алексей Бургучёв

, 17 дек 2013, 19:38

...виноват, простите! ...не заметил коммент #2
толя панкратов

, 16 дек 2013, 21:05

Что именно интересует :)
Андрей Чугунов

, 13 дек 2013, 16:06

Dicers 
Алексей Бургучёв

, 16 дек 2013, 14:06

Алексей, если речь идет о FOODLOGISTIK хорошая, функциональная машинка- их дилер в РФ - АГРО3, но у них сейчас не все хорошо, достойный аналог HOLAC, даже поинтересней в техническом исполнении - поставляет ШАЛЛЕР. TREIF проигрывает обеим.
Задавайте вопросы, по-возможности проконсультирую по рекомендуемой комплектации.
Анна Ростовцева

, 27 дек 2013, 16:22

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться