Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Дела бараньи

Уважаемые форумчане доброго времени суток!
Вступление: достаточно подробно почитал этот форум, узрел
много своеобразных  личностей (типа «доХтуров»
или «яблочка зеленого»), однако довелось увидеть и специалистов опытных и грамотных.
Вот как раз к этому сообществу знатоков у меня и родился вопрос , и искренняя
надежда услышать умный совет.
О себе: есть перерабатывающее производство - маленькое
(объем переработки до 15т.мес.), производство и я находимся в Воронеже. Опытным
себя в мясном бизнесе не считаю. Всех денег еще не заработал, но какие есть
пока хватает.
Суть: перерабатываю «отходы» убоя
(баранина/козлятина/конина) всякие трахеи, пищеводы, хрящи, отрубы ног с
копытами, носы, губы, уши, легкие и даже кровь. Закупаю товар у КФХ. В нашей
области овцеводство не сильно развито, но 20 поставщиков мне хватало и даже
запасы на складе всегда были.
И вот пришел ОН (кризис). Запретили импорт баранины. В нашу
тихую провинциальную столицу Черноземья понаехали всякие мАсквичи и мАсквичихи
скупили почти всю баранину. В период с мая по июнь у нас стадами забивали от
100 голов и более.
А теперь у меня проблема с закупками. Сунулся я в большие
бойни, а там или КРС или свинина. По сайтам «пошестрил», что нашел то все от
10тон в регион и тот «блатной товар» печень, триминг, сердце и т.п., а у меня
весь рефер на 5тон и по хорошему их товар не совсем нужен.
Подскажите, пожалуйста, в какую строну мне «бежать» чтоб
найти поставщика?

Комментарии (23):

БАРАНИНА ДАГЕСТАН ОПТОМ НА МОСКВА 260Р. СВЕЖИЙ
Арсен Симонян

, 12 июн 2016, 14:39

Тимур, попробуй бангладэшского карликового овцебыка, на корм животным.
Овцебыка недавно вывели за реестр красной книги и пока без квот ввозят через питер.
могу тебе пару отправить, своим ходом.
Владимир Васильев

, 23 июн 2015, 12:34

Ну вот видишь Тимур, тебе и полегчало у нас. А то пришёл к нам на наш сайт почти полутрупом,ни денег, ни баранов. А щас уже ого-го какой весельчак.! Не боись, держи всегда хвост по ветру и всё у тебя в Воронеже будет хоккей))))) И москали уйдут, и МВД уйдёт и будет рай у вас на земле чернозёмной! А чтобы тебе ещё радостней было, мы от лица нашего митинфовского сообщества высылаем тебе хохолки уренгойских петухов и хвосты диких бразильских обезьян.
Андрей Юрьевич

, 23 июн 2015, 09:58

А у меня в армии наводчик экипажа был с Верхнего Мамона!
Андрей Юрьевич

, 22 июн 2015, 12:22

Уважаемый Сергей Юрьевич, Вы желаете к нашему сговору примкнуть??? ))))

Светлые головы нам тоже нужны, будем рады видеть в нашем обществе!))))

Специально для Вас, входной ретро-бонус: комплект яиц дикого монгольского кабана.

Тимур Сотник

, 22 июн 2015, 21:35

Тимур, я сам родом с Воронежа - верхние Соловки ))) монтага )))....
Владимир Васильев

, 22 июн 2015, 12:01

Ну вот. Теперь Воронежские и мясной рынок под себя подбирают!))))
Все начальство МВД Москвы и области уже Воронежские;
Даже на ТНТ - Стендап шоу руководитель(картавит с бородой) НАШ!!! и девушка у них тоже из Воронежа)))))
Предлагаю начать объединяться и устраивать картельные сговоры на мясном рынке))))))
Тимур Сотник

, 22 июн 2015, 18:22

Владимир Васильев - за то все честно))))
Тимур Сотник

, 22 июн 2015, 11:57

))) люблю Воронеж )))
Владимир Васильев

, 22 июн 2015, 11:45

Уважаемые участники форума! выражаю свою искреннею благодарность всем ответившим. 
Благодаря этому ресурсу нашел уже два поставщика, от одного уже товар едет. Много конечно всяких странных предложений было, но ожидания этот сайт оправдал.
Тут же изыскал возможность приобретать, просроченную говядину по очень умеренным ценам(у нас все жлобы, за "тухляк" и то удушатся).
Удивлен тому, что ДАЖЕ среди москвичей есть нормальные люди с которыми можно вести конструктивный диалог.
Да и весело тут бывает. 
Сергей Юрьевич,  с инетерсом читаю Ваши собщения/комментарии на различных ветках и темах форума, с юмором у Вас все в порядке! Я кстати тоже лысый, правда еще и с бородой.
Тимур Сотник

, 22 июн 2015, 11:38

Тимур, вот тут не могу не "выступить". Весь цимес содержания абердинов в том, что им ничего этого не ставят ( с ними вообще ничего не делают, кроме вакцинации). Они вообще не сидят на концентратах, стимуляторы роста запрещены и ни одно здравомыслящее предприятие не будет их использовать. По поводу мутных составов и металла даже не смешно, ни один здравомыслящий человек не возьмет к себе на предприятие не препарат произведенный не по стандартам GMP. По импортному происхождению, в РФ "сами" делают только анальгин, все остальное либо импортное (конечная форма) либо из импортных субстанций (справедливо и для людей и для животных).
Ктож Вам такого бреда то наговорил =).
Кирилл К

, 22 июн 2015, 09:18

С кониной и козлятиной вообще "засада" полная. На всю область в месяц забивают не больше 10 коней. 
Тимур Сотник

, 19 июн 2015, 23:39

Конину и козлятину не проблема притащить импортные. Вопрос только в том, насколько велики Ваши аппетиты по данным позициям. Потому что из Юж. Америки и Австралии нецелесообразно "тащить" меньше контейнера весом в 25-27 тонн. Да и деньги вкладываются задолго до прихода товара на склад. А так, не вопрос. Было бы желание у Покупателя подписаться под такой объем, да еще и подтвердить серьезность своих слов и намерений дензнаками в соответствующем количестве. :)

Валерий Ульяненко

, 22 июн 2015, 13:34

По конине есть желание и возможности запустить отдельную линейку кормов для домашних животных.
Интересная цена в Воронеже до 35 р.кг. - трахея, пищевод, уши,губы,носы, желудок,легкое.
отрубы ног с копытами - 20р.кг.
Желательная фасовка 5-7кг.
Доки не особо интересны.
Мой потребляемый объем этой линии 4 тонны/мес.
Доставку и фасовку можно обговорить.

Моя предоплата 50-100%, только наличными 2 варианта:
Вариант 1:
Заключение нотариально заверенного договора займа между Вами и мной, с залогом любого Вашего автомобиля по цене превышающей в 2 раза сумму займа. С авто снимаем аккумулятор, машина Вами опечатывается и хранится в моем (отапливаемом) гараже. У меня на руках ПТС и ключи. В доп соглашении к договору займа прописываем мою полную материальную ответственность за авто, в период хранения.

Вариант 2;
Заключение нотариально заверенного договора займа между Вами и мной, с залогом любого Вашего помещения, по цене превышающей в 2 раза сумму займа. С передачей сведений, о залоге, в территориальный орган ФРС. Оригинал "зеленки" или любого другого правоустанавливающего документа хранится у меня.

Срок возврата денег по договору займа крайняя Вами обещанная дата поставки товара. Товар пришел я отдаю Вам мой экземпляр договора и Ваш залог, с приобщением расписки, что я каких-либо претензий к Вам не имею.

Я уже "попадал" с предоплатой и с изменением цен. А так, я сплю спокойно, и Вы всегда искренне рады меня видеть.)))
Тимур Сотник

, 22 июн 2015, 17:58

Не могу сказать насколько объемы "не мерянные". У одного моего поставщика в мае за два раза одни и теже выбрали живым весом 240 голов и за нал на месте. У другого под убой пустили 160 штук. У третьего забили 130 шт. 
С нова повторюсь - в нашем регионе не развито овцеводство и такие объемы для нашего поголовья ощутимое количество. 
Мне известны практически все КФХ, кто занимается овцеводством, так вот в настоящее время в нашей области осталось всех баранов около 2000 голов.
На рынки нашего города уже давно привозят из Ростова, Волгограда и Ставрополя сами прокормить не можем. Еженедельный оборот охлажденки на рынках составляет не мение 300 туш, это только те продавцы с которыми я знаком. 
Тимур Сотник

, 19 июн 2015, 23:35

Уже указал, что не считаю профи на рынке мяса. Но когда начались проблемы с поставками. Стал общаться со своими поставщиками. Они рассказали, что Австралия теперь не импортирует баранину в РФ. А раньше, якобы она была очень крупным поставщиком.
Кто ж его знает какие там москвичи были и с какими именами, они были с наличкой в руках и машинами на московских номерах. Вот это и знаю.
Тимур Сотник

, 19 июн 2015, 23:17

И вот пришел ОН (кризис). Запретили импорт баранины. В нашу
тихую провинциальную столицу Черноземья понаехали всякие мАсквичи и мАсквичихи
скупили почти всю баранину. В период с мая по июнь у нас стадами забивали от
100 голов и более.

Бедный,бедный Йорик!!!!)))
Андрей Юрьевич

, 19 июн 2015, 15:22

мне вот интересно, что ж это за мАсквичи такие, обуреваемые  жаждой стяжательства и понаехавшие в Воронеж, которым только баранину, да еще и в немеряных количествах, подавай??? Скупившие все поголовье на корню на полгода вперед. А может и не мАсквичи они совсем вовсе? И фамилии с именами у них не совсем русские, не совсем славянские?
Валерий Ульяненко

, 19 июн 2015, 15:26

кстати, импорт баранины никто не запретил. откуда Вы это взяли...
Валерий Ульяненко

, 19 июн 2015, 15:17

Я так понял, Вас бараний ливер интересует...
Валерий Ульяненко

, 19 июн 2015, 15:16

Соглашусь с Андреем. Своих поставщиков вам вряд ли кто то "сольет". Разве что на ваше объявление наткнутся поставщики такого товара.
 Попробуйте так же Калмыкию проработать, если логистика позволяет.
 А почему ваши старые поставщики так просто от вас отказались ? 
Евгений Писарев

, 19 июн 2015, 13:50

Не отказались. У них бараны кончились, это в основном мелкие КФХ. Следующее поголовье у них теперь будет по осени и весной. 
Тимур Сотник

, 19 июн 2015, 13:55

Можно поискать в Дагестане, Ростове на дону, Адыгее, Ставрополе. Есть так же и в М.О. г Домодедево. Все телефоны можно Л Е Г К О найти в интернете....!!!
Андрей Лонченко

, 19 июн 2015, 13:46

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться