Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Блочка РБ односортовая

У меня создается впечатление, что даже производители в Белоруссии не знают что входит в этот блок. По информации от некоторых поставщиков в блок входит только пч (включая лопатку). Качество жиловки совершенно разное и зависит от профессионализма обвальщиков, места выработки и совести изготовителя Предлагаю некоторые фотки односортной говядины.

Комментарии (9):

Для односорта очень даже.... 
вполне приличная блочка. если сравнить с корпусом бра, то ещё фору даст.
Владимир Васильев

, 19 июн 2015, 10:43

Было бы хорошо, если бы Юра Пантин тоже рассказал нам про блочку. которую они отвозили в Питере в один из ресторанов. Если повар говорит,что качество устроило и цена тоже. то в этом случае очень верны слова уважаемого господина Пермякова, который подчеркивает одно важное исследование :"Ввоз мяса в Россию в 2015 году сократился почти в два раза ". Но полки магазинов не опустели, потому что мясо Российских, Белорусских и пока еще Украинских производителей и переработчиков постепенно "вытесняют" импорт (я это вижу,когда иду в магазин). Более того  я уверен. что это будет продолжаться и дальше. Вводятся в строй средние свиноводческие комплекса с поголовьем 200-300 тыс голов в год (Нижний Новгород, Калининград). Образуются цеха по обвалке гов. полутуш в блочное мясо, Так что мы можем быть уверены. что Российский АПК прокормит своих граждан и гостей России.
Андрей Ревенков

, 19 июн 2015, 09:04

Я к предыдущим фоткам добавил последнюю. К сожалению не дефростировал этот блок. Но чисто визуально мне эта говядина очень понравилась.
Андрей Ревенков

, 19 июн 2015, 08:49

Мне вчера такое же привезли из Минска ЧУП "Новобрас". Сегодня дефрост, завтра увижу ху из ху!))) По возможности выставлю фотки.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2015, 10:23

Сергей Юрьевич привет. Уже прошло более 2 мес с момента вашего комментария по блочке, а фоток так и не видно. Расскажите пожалуйста о качестве мяса. Вопрос не праздный я тоже сделал фотку односортной блочки в Санкт-Петербурге и хотел показать не только вам, но и всему коллективу.
Андрей Ревенков

, 19 июн 2015, 08:44

Спасибо
Андрей Ревенков

, 8 апр 2015, 10:26

Андрей! Это райпо!!! И всё зависит от жадности хозяина и знаний зав.производства и технолога! Это ТУ!!!! Но довольно приличное.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2015, 10:21

Уже есть топик по блочке из РБ...
Блочка в Белоруссии очень даже относительная. И часто один особенно частный заводик может дать абсолютно разные блоки... Только контроль и только на месте. 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться