Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Уже ни чего ни кому не предлагаю.

Уже ни чего ни кому не предлагаю.

Комментарии (13):

#1
Курочка по зернышку клюет, начните с малого и растите до своей цели. А так почему тогда на магазин? Берите выше на мясокомбинат просите!!!
Роман Кошелев

, 8 сен 2015, 17:50

#2

Ну это у кого как. Моим друзьям в Перми открытие мясного магазина в спальном районе города площадью 50 метров на первом этаже жилого дома обошлось в 500. Также рубят обваливают котлетки лепят... да как бы там не было 500 или 5000000,  работать надо , а не паперти стоять, покуда руки ноги еще целы

Роман Кошелев

, 8 сен 2015, 17:44

#3
 А откуда взята сумма в 500 тр ??  Если мы говорим об отдельно стоящем магазине, пусть даже с небольшой торговой площадью, то пол ляма не хватит никак ! Это аренда, это оборудование, это товар, это расходы ( много расходов особенно в первое время ). Тут в плюс сразу не выйти, хорошо в 0 хотя бы. 
 Это я все к тому, что если у вас нет подобного опыта, то вам будет очень трудно. Это с виду кажется, что дело это не особо сложное. Хрен там. По себе знаю. 
Евгений Писарев

, 8 сен 2015, 17:21

#4
В профиле у него стоит Москва, а открывает магазин в Ханты-Мансийске)))))) Да и на Урале погулять хочет!!!! Похоже на "Дайте денег хоть кто-нибудь,на что-нибудь!"
Андрей Юрьевич

, 8 сен 2015, 17:19

#5
привет Сергей.Так ХМАО-далеко..легко наверное потеряться)ну а Урал ..это тема отдельная....там по ходу еще 90-годы...
#6
Выгодно. Реализуем вашу продукцию!!!

Размещено 31 августа 2015, 14:41

Уважаемые коллеги. Есть наработанная клиентская база в Уральском Федеральном округе. Есть очень хороший опыт реализации мясной продукции: как сырья, так и готовой продукции. Предлагаю выступить на правах официального дистрибьютора в УрФО. Коммерческие предложения пожалуйста отправляйте на почту: ... Взамен интересует коммерческий займ на открытие не большого цеха по переработке мяса производства крестьянско-фермерских хозяйств округа. Предлагаю рассмотреть себя в качестве инвестора высокодоходного мясного бизнеса - открытие: Цех по переработке мясной продукции крестьянско-фермерских хозяйств округа с последующей реализацией под девизом: «Все свое, не привозное». Требуется 2,7 млн рублей. Срок займа 12-15 месяцев. Доход инвестора 500 - 700 тысяч рублей. Условия обговариваются. Дополнительную информацию (бизнес-план, расчеты) вышлю на почту. Данный проект прошел одобрение Правительством округа. Далее обязуюсь реализовывать продукцию инвестора в регионе, продвижение продукции, реклама, маркетинговые мероприятия за мой счет.

Контактное лицо:  MVV invest
производитель

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: +79044682142

Город: Россия, Москва

Андрей Юрьевич

, 8 сен 2015, 17:17

#7
Для человека с хорошей репутацией взять 500 000 рублей в банке не большая проблема... Так берите, открывайте ваш магазин и работайте, зачем привлекать в тему лишние рты. Или вы хотите на чужом горбу в рай заехать??? Так это непорядочно и черевато....
Роман Кошелев

, 8 сен 2015, 17:07

#8
А какой конкретно город в ХМАО ?
Артем Романов

, 8 сен 2015, 12:17

#9
Оптимальный вариант для Вас, искать инвестора в Вашем районе. Так как контроль вложеных финансов будет серьезный..., и то не факт что дадут сумму под такой бизнес. И если честно, с трудом вериться что в городе нет мясных магазинов..., какое там население? И проработайте еще вариант быть торговым представителем по рознице от какого нибудь местного производителя.
Михаил Воронов

, 8 сен 2015, 11:37

#10
 А какой город подразумевается ?
Евгений Писарев

, 8 сен 2015, 09:21

#11
А как на счет кредита? Правда в банке надо будет предоставить информацию о себе, которая у Вас засекречена.....
Михаил Воронов

, 8 сен 2015, 08:30

#12
это называется...дайте денег я хочу вас нае....ь
#13
Я так предполагаю, и даже знаю по опыту товарищей, что на первоначальном этапе для открытия мясного магазина, с учетом помещения в аренду, нужно порядка 500 тысяч рублей. То есть Вы ищите кто Вам даст пятихатку взаймы? Или я что-то не понимаю может? 
Роман Кошелев

, 7 сен 2015, 19:52

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться