Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз. Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потребительский рынок продуктов питания повседневного спроса. Живой жир,  в качестве оздоровительного питания или ингредиента для колбасы и консервов, продается  дороже в несколько раз. Более 2-ум миллиардам людей на Земле уже реально грозит голод, только потому что мясную пищу не возможно им продать из-за быстрой порчи и необходимости в складах-холодильниках. Мясные консервы с этим жиром могут храниться без порчи при любых высоких температурах внешней среды и в любой экологии на Земле.Мои проекты на сайте innovatorkubani.ru

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Комментарии (всего 128, показаны 101-128):

#101
Уважаемый Александр Литвинов
при всём моем к Вам уважении
я взял на себя смелость и "перевел" Ваши мысли
если не трудно, старайтесь придерживаться общепринятого изложения мыслей.

Уважаемый АльпТрейд
Отдпродаж спасибо за критику. Теперь попрошу немного вашего внимания: жир
животный - пищевой сырец, содержит воду. Вода на Земле  на протяжении
тысячи лет загрязняется биологическими агентами, в результате чего, жир который
входит в состав мясной продукции – является основным источником порчи последней.
Моя разработка – «Биоструктуризатор целебной воды» не только лечит, но и
завершает биохимические  процессы, что
приводит к очищению. Жир водой не растворяется и поэтому вода
в жире на протяжении многих лет является целителем для окружающей среды
обитания.
(Прим. Авт. Не понял, про что хотел сказать
первоисточник) Таким образом, используя очищенную воду, мы получаем продукт,
который стимулирует иммунный ответ организма. Поэтому я предлагаю после «убоя»
животных и выделении жира сырца, заменять в последнем  всю межклеточную воду на структурированную
воду. Я очень надеюсь, что моя биотехнология займет достойное место в мясной
промышленности.

Михаил Светлов

, 2 окт 2014, 13:57

#102

Спасибо за откровенность. Замечание по сообразительности. Речь или сущность изобретения только про целебную воду в составе жировой клетке и других веществах именно в жировой клетке.

#103
Простите еще раз за резкость, но мозг практический "плавится" при чтении Ваших текстов.
Михаил Светлов

, 2 окт 2014, 13:58

#104
ладно
проехали
Михаил Светлов

, 2 окт 2014, 14:14

#105
мимо денег
#106
Александр,С идеей структурированной воды тесно связано предположение о «памяти воды». Это базовая идея для теоретических основ гомеопатии, согласно которой вода якобы на молекулярном уровне обладает «памятью» о веществе, некогда в ней растворённом, и сохраняет свойства раствора первоначальной концентрации после того, как в нём не остаётся ни одной молекулы ингредиента. Результаты некоторых опытов якобы действительно указывали на такую возможность, однако повторно проводившиеся эксперименты не приносили подтверждений реальности феномена. Научное сообщество не принимает концепцию памяти воды. В частности, эксперименты, проведённые в ИТЭБ РАН, показали, что «вода не помнит о прошлом наличии в ней этих [ранее содержавшихся] веществ, также она не помнит и о прошлых внешних физических воздействиях на неё». Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена. 
Андрей Пиманов

, 2 окт 2014, 15:01

#107
Миллион долларов можно забрать тут 
Андрей Пиманов

, 2 окт 2014, 15:02

#108
Это верно. Но нужно включить соображение и понять что мною сказано о видах воды обладающих природными способностями.Глупо отрицать то , что жир животных "собачий" "медвежий" "барсучий" и АСД является природным и изобретённым лекарством. В жирах диких животных находится природный вид целебной воды потому что они интуитивно ищут воду в дикой природе для питья. Барсуков сажали в клетки и миллионами выращивали в СССР и провалили проект лечебных жиров. Мой Структуризатор изготавливает именно тот вид воды которого нет в водопроводной сети и жир связывается с этой водой вопреки всеё мировой науки. И обычно бесполезный жир в лечении рак , туберкулёз, астма, псориаз стал все болезни лечить и очень успешно. Значит дело не в жире , а том виде воды который находится в жире.Обычный свиной жир , который ранее плавился (отсекался) быстро портился в консервах стал главным экологически натуральным консервантом полностью без порчи консервов. То что такая вода на самом деле есть в природе то это доказывет медицинский прибор который как фотоаппарат этот вид воды видит и запоминает её биофотон. Изобретение в том что теперь можно в промышленных объёмах изготавливать лечебный вид воды , который как и в дикой природе связывается с жировой клеткой. Это аналог чисто природной воды той с помощью которой изготавливали в Москве с 1936г. и по 1943г. колбасу "Докторская". Любой мясокомбинат может изготовить аналог той целебной колбасы и исцелить людей с туберкулёзом , псориаз , рак , астма и это проверяется очень просто и уже практически проверено и доказано учёными. Просто в нашей стране больше клеветы и мошенников чем реально инновационного предпринимательства. смотреть сайт
#109
Александр вас опять несет в дебри. Вы как болеющий за страну человек , предлагаете некий метод, по вашему мнению дающий пользу как производителям так и человеку как индивидууму. Так и докажите ФАКТАМИ, что то что вы предлагаете несет в себе именно тот результат о котором вы говорите. При чем тут количество переработчиков которые закрылись в Краснодарском крае или разница в стоимости вашего продукта и некой "Легкой воды" ?  Вы же не будете давать неапробированное лекарство сердечнику или высаживать финиковую пальму в условиях вечной мерзлоты.  Просто и по существу- цифры, факты, апробация, люди с улучшением качества и количества жизни и тд.. С фотографиями, таблицами, положительными отзывами.. все честь по чести запротоколированно и скреплено. А для такого вывода, из ваших сообщений, не нужно было волну поднимать- Просто нужно больше работать и любовью тогда и еда станет полезней для людей и бизнеса.
Свинина Говядина

, 2 окт 2014, 14:46

#110
Да вы правы! В своё время внедрялось мини производство мясных консервов и около 35% шло бамбаж (порчи) в автоклаве и тогда потребовалась приправа бульон как в других странах с высокого качества мясных консервов. Когда была готова биотехнология то уже КБ автоклавов минипроизводства было развалено.Как у всех изобретателей призошёл случай в институте когда поставили консерву на принудительную порчу. Стали искать всякие аналоги и пришло объяснение в природных свойствах воды. Оказалось что вода как человек как дерево может фотографироваться. Вся вода как люди разная по виду и это объяснили учёные то что вся мясная продукция разного качества и разного потребительского спроса. Пример. на заводе изготовили хлеб с биоструктуризатором и люди в этот день покупали хлеба в 4-е раза больше обычного. Изготовили колбасу и вместо 3-х суток реализация прошла за 4 часа. Моё изготовление свиного жира совсем сотворило чудо -это за год цена на жир с пряностями поднялась с 35рублей до 5000рублей за литр. В нашей стране изобретатель только имеет ОКВЭВ патент на изобретение и налогооблажение и поэтому сам выводит на рынок инновационные биотехнологии. ВОИР работает как общественная организация. Как обычно бывает изобретатель-это ещё и предприниматель и поэтому мне нужен рост. Кому нужен развал бизнеса с устаревшими технологиями-этим я не товарищь.
#111
Александр
вы сами то хоть понимаете что пишете?
Так переводит гугл переводчик
набор не связанных м/у собой слов

Михаил Светлов

, 2 окт 2014, 16:15

#112
Высокограмотным и низкосоображающим имеется описание изобретения №2222225РФ .Текст составлен учёными патентоведами для ФИПС.Не нравится изобретатель обратитесь к доктору мед.наук Сычёву Радий Ивановичу. Этот сайт не шоу "один глупее другого" это мясопереработка и представляется прогресс развития бизнеса в нашей стране. Кому то вредит инновационный путь развития биотехнологий оздоровительного питания с отечественными технологиями-эти люди поливают грязью все изобретения и приоритеты в нашей стране.
#113
Александр , при всем уважении к вам , как к человеку к которому применимо " его в дверь а он в окно" вашу бы настойчивость да в мирное русло.. Но то что вы написали как пример не является точной и выверенной информацией. Это на грани гороскопа на неопределенное время, берется 1000 условных человек и всегда найдется некий процент до смешения, похожих ситуаций. А то что колбаса продалась за  3 часа , так может на следующий день был эффект "обратного действия" т е она вообще не продавалась. Так что пока ваши действия не будут подкреплены чем то более существенным, чем " алилуя, жир в цене поднялся", так вам  и мыкаться безуспешно. Видимо все таки вам необходимо обращаться более целенаправленно по месту и назначению. А данный форум все таки видимо не ваш адрес назначения. 
Свинина Говядина

, 2 окт 2014, 16:21

#114
Структурированная_вода
Андрей Пиманов

, 2 окт 2014, 16:30

#115
Кому нечем заняться или хотят разобраться :)))
Андрей Пиманов

, 2 окт 2014, 16:31

#116
Уважаемый Андрей Пиманов! Это не трудно:ПРИРОДНАЯ ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА-это вид воды. Аналоги этого вида воды-это многочисленные природные источники на Земле. Да моё ноу-хау промышленное производство целебной воды. Именно этот вид воды делает жир лечебным,  всё как в дикой природе или в местах на Земле где чистая экология воды.
#117
угу
Андрей Пиманов

, 2 окт 2014, 16:43

#118
есть прогресс в нашей стране
#119

Вот только, о ужас, травка не той системы была. Отсюда и смысловые галлюцинации у супер_инно_био_нано_непризнанного_никем_и_нигде_изобретателя_хрен_знает_чего_и_хрен_его_

знает_от_чего_но_наверное_от_всего

#120
заметно что бизнес в застое...что в будущем-неизвестность
#121
Будущее наступило и вот Вам пандемия коронавируса. Через 5 лет безумной химии в колбасах и мясных консервах наступило уже не АЧС а Коронавирус.
#122

Да с чего вы решили что это именно в этом причина? Опять всё под себя подстраиваете. 

Я уж думал Вас поотпустило, а вас до сих пор держит. 

Leonid Pavlov

, 19 июн 2020, 09:10

#123

Леонид, такое не отпускает. )) Это навечно)) Не лечится...

Валерий Ульяненко

, 22 июн 2020, 11:38

#124

Ваш заблокированный иммунитет к раку точно не лечится лекарствами. И так месяцев через 10 все узнают как Вы одурачили сами себя и отмучились с помощью бумеранга Вашего. Вы просто сами заслужили такой судьбы.

#125

Господин Литвинов, если Вы позиционируете себя как народного целителя-изобретателя-самоучку с чудодейственными технологиями, то как миниммум неэтично желать с Вашей стороны другим проблем со здоровьем.

#126

К сожалению для Вас изобретение биоэнергоинформационных технологий и изготовление ТУ 9215-001-0157844030-2007 пищевого Антисептика "живой" жир - это не для Вашего ума. Сейчас пандемия коронавируса разрушает экономику и причиняет смерть тем же врачам а люди не могут купить пищевой Антисептик и решить эту простую проблему с иммунитетом к коронавирусу. Конечно изобретатель один биоэнергоинформационных технологий а карателей уничтожения важного пищевого Антисептика оказалось много. Что теперь в будущем делать с мясом если смерть от рака и коронавируса? Можно конечно одурачиваться всякими рассуждениями по поводу моего изобретения и тогда пандемия коронавируса на много лет.

#127

А если не одурачиваться и заказать у вас этого "живого" жира, то пандемия закончится быстрее судя из вашего высказывания?

Ого какие люди то у нас на форуме бывают оказывается. 

Может нам всем организовать общий сбор организовать? Кто мяса привезёт маринованого, кто выпивку, а Александр Литвинов жира привезёт, забористая штука этот жир видимо. что до 20-го года держит так.

 

Leonid Pavlov

, 9 июл 2020, 16:31

#128

А от бубонной чумы тоже убережет? Или от лихорадки Денге?

Валерий Ульяненко

, 10 июл 2020, 11:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Горячее предложение