Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потребительский рынок продуктов питания повседневного спроса. Живой жир,  в качестве оздоровительного питания или ингредиента для колбасы и консервов, продается  дороже в несколько раз. Более 2-ум миллиардам людей на Земле уже реально грозит голод, только потому что мясную пищу не возможно им продать из-за быстрой порчи и необходимости в складах-холодильниках. Мясные консервы с этим жиром могут храниться без порчи при любых высоких температурах внешней среды и в любой экологии на Земле.Мои проекты на сайте innovatorkubani.ru

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Комментарии (всего 128, показаны 101-128):

#101
Люди могут ошибаться , а программа телепатии не ошибается. Сомнения всегда в пользу предмета сомнения , всё нужно просто проверять. "Предупреждён значит вооружён" Но Я лично не спорю...
#102
Александр, а в чем смысл указания кодека в названии ролика?
Кирилл К

, 29 сен 2014, 15:16

#103
Этот ролик доказывает , что уже 10 лет как этот живой жир применяется как оздоровительное средство. На фото в ролике мне было 50 лет , сейчас 60 лет. Сейчас жир барсучий вновь стал расти в цене-это до 5700рублей за литр , а свиной жир с пряностями выше лечебными свойствами. Просто есть полезные для бизнеса разработки , а есть нет.
#104
Подождите, сейчас г-н Литвинов "погуглит", что такое есть "видеокодек", какие они вообще бывают и с чем их едят...)))
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:31

#105
Во истину воскресе...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 14:25

#106
Уважаемый Валерий Ульяненко не верит в то что в теле человека имеется вода и жир (биоинформация и биоэнергия). И блокирование взаимосвязи чакр (центры энергии и информации) плохо отражаются на здоровье и развивает наследственные болезни. Смотреть видео 2004г. :"live fat 3 25 DivX5" уже 10 лет как люди укрепляют здоровье живым жиром.
#107
а еще в теле человека имеется костный остаток (т.н. скелет) и свежее мясо, а так же куча субпродуктов 1-й, 2-й и пр. категорий...)) и это тоже у меня сомнений не вызывает. а не верю я Вашим шарлатанским идеям, коими Вы тут загаживаете мне мозг, г-н псевдоизобретатель...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:15

#108
Уважаемый Валерий Ульяненко! Клеветать  вредно. Я изобретатель, разработчик бионанотехнологии, основатель производства жира с пряностями , ингредиент для мясных консервов.Мой патент на изобретение №2222225РФ , приоритет по заявке №2001124125 от 29 августа 2001г.
#109
А кто Вам сказал, что это клевета??? Я высказал свою личную точку зрения по поводу Ваших псевдонаучных "опусов". Вы терминологию изучите сначала. Дабы не оперировать в будущем отдельными словесами абсолютно невпопад.
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:56

#110
Клеветник на людей учёных-экспертов ФИПС-это они утвердили бионанотехнологию изобретением.  Я изготовил продукт питания-это жир спряностями. Люди в науке утверждают что вода может быть колыбелью жизни , а может приводить и к порче. И более Вам скажу , если интеллект есть , то он есть -если интеллекта нет тогда и нет. Вам трудно  сообразить что клеветать на очевидное...
#111
Г-н Литвинов, Вы вообще в состоянии понимать то, что Вам пишут? И вроде как по-русски, русским языком, кириллицей... Но у меня складывается такое ощущение, что Вы где-то на своей волне. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Что же это за вещество, которым Вы явно злоупотребляете и которое напрочь порушило причинно-следственные связи и уничтожило логическое мышление в Вашем головном мозге?
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 16:14

#112
Аминь!!!
Андрей Юрьевич

, 29 сен 2014, 13:37

#113
Сергей Юрьевич в воскресенье укрепил здоровье-это полезно!
#114
Может продавать начнем? в замароженом виде. Авось попрет?
Виталий Соловьев

, 29 сен 2014, 13:22

#115
Этот живой жир уже в продаже с 2004г. видео:"live fat 3 25 DivX5" Для мясных консервов применяется на банку до 15грамм этого жира.
#116
Экспериментируй на жире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 литр на 100000 тонн воды!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 29 сен 2014, 13:11

#117
Уважаемый вредно клеветать на биотехнологию .  ПРАВИЛЬНО:1литр Биоструктуризатора жир с пряностями на 10000литров воды и на 5000мясо для разморозки.
#118
Супержир начнет мстить за клевету?
Кирилл К

, 29 сен 2014, 14:31

#119
Не выгодно, весь "рынок" тогда 1487 тонн супержира, на все запасы пресной воды(
Кирилл К

, 29 сен 2014, 13:30

#120
Я пока на детях проэкспериментирую (я о цирке).
Виталий Соловьев

, 29 сен 2014, 12:57

#121
Я больше внука в цирк водить не буду. К Айболиту и дешевле и круче!)))))
Андрей Юрьевич

, 29 сен 2014, 12:45

#122
Гиппократ при словах СТЕРИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ в гробу переворачивается.
Геннадий ООО

, 29 сен 2014, 12:12

#123
Может дефицит иммунитета жира-сырца с экологически грязной водой? Предупреждение Гиппократа прозвучало при жизни. Иисус Христос сказал " не знают что творят"... Почему нельзя изпользовать структурированную воду для экологического очищения дисперсной мясной среды? Кому нужны люди с  болезнями типа:псориаз , рак , астма, туберкулёз... Почему люди больные кушают лечебные жиры: "барсучий" "собачий" и т.д. а свиной , куриный, говяжий лечебный Биоструктуризатор нельзя! ???
#124
"Мы есть то, что мы едим" Гиппократ. Еда с иммунным дефицитом создаёт иммунный дефицит. Живой жир стерильного иммунитета структурированной водой для идеального здоровья. Видео "live fat 3 25 DivX5"
#125
Ой опять жестянка какая - то!!!
ВЫ: - Пейте жыр вы по утру!
ЖИР: - Я к обеду вас нагну

Mihail Pavlov

, 28 сен 2014, 16:59

#126
Удивили! Кто не ест жир. В самой постной свинине не менее 10% жира. Только тот жир отличается экологией воды. Жира без воды не бывает. Мозговая жидкость без жировой клетки умирает или рак её ...
#127
Смотреть видео "lixe fat 3 25 DIVx5" это 2004 год и уже тысячи людей пользуются природными свойствами целебной структурированной воды и лечебным жиром. Чем качество мясных консервов отличаются-это уже тем что в продаже в 4-е раза дороже. Люди уже поняли что лучше дороже не болеть чем бесплатно лечиться.
#128
Пей пиво, ешь мясо))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться