Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Формирование глубокой подстилки для животных

Формирование глубокой подстилки для животных "Агробриз".
- Перерабатывает навоз
- Выделяет тепло
- Убивает аммиак
"СинтезАгро" 8 905 366 13 34 - Денис. Зоотехник. 

Комментарии (5):

#1
Увас только препарат для подстилки а для переработки там  каныги навоза в ямах для септиков?
Сергей Огарков

, 23 сен 2016, 10:20

#2
У нас только для ферментации навоза.
Денис Байков

, 23 сен 2016, 14:00

#3
Более подробно по данному препарату, позвоните по тел. 8 905 366 13 34. Денис. Зоотехник "СинтезАгро". Отправим в любую точку России. 
Денис Байков

, 22 сен 2016, 10:48

#4
Микробиологический препарат для ферментации навоза. Используется для приготовления глубокой подстилки для всех видов с/х животных. Для каждого вида животного индивидуальная подстилка. Например для кур несушек, которых оставляют в зиму на яйцо достаточно 15 см. подстилки из опилок, которая обрабатывается вышеуказанным препаратом. Эффект отличный. Помет вычищать не нужно, дополнительное тепло, запаха аммиака нет. Животные меньше болеют маститом, молодняк быстрее растет. Из-за тепла уменьшается расход кормов. Мясо животных, дышащих нормальным воздухом, а не своими экскрементами, сильно отличается по вкусу!   
Полезные бактерии заселяют подстилку по всей глубине. Бактерии путем  синтеза ферментов  расщепляют органические вещества: белки,  жиры, углеводы, клетчатку, при  этом  происходит  разрушение  твердой  фракции навоза. Споровые  бациллы, энтерококки, лактобактерии препятствуют развитию болезнетворных бактерий  занимая весь объем  подстилки и  активно сопротивляются патогенным «конкурентам». Взяв в союзники полезные бактерии и населив ими место обитания животных, можно избежать постоянного кормления животных антибиотиками. 
Денис Байков

, 22 сен 2016, 10:46

#5
Дайте подробную инструкцию
Роман Сасин

, 22 сен 2016, 08:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться