Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Аналитика мясных пород между странами .(Герефорд, Ангус)

Подскажите люди статистику по породе Герефорд и Абердин-Ангусс в таких странах как США, Канада, Голландия, Германия, Австралия. Интересно какое кол-во поголовья на территориях той, или иной страны, показатели продуктивности.!!!

Комментарии (3):

#1

Как-то на выставке с/х в Краснодаре говорил с представителем ЕС о продуктивности их бычков весовой категории 400 кг., так он сказал с гордостью - кг. в сутки. Сегодня могу сказать, что прирост живой массы . кг. можно сделать и на мясо-молочной породе быков и рентабельность может быть в российской действительности 100%, если правильно кормить.Производство говядины по всему миру становится нерентабельным
Источник: Agro2b
г.
Производство говядины по всему миру становится нерентабельным, свидетельствуют
результаты последних исследований. Эта отрасль животноводства является одной из самых
затратных и долгоокупаемых. Разница между затратами на производство говядины и ее
стоимостью сокращается по всему миру. Кроме того, проблемы создают заболевания животных
и ужесточение регламентов в отношении продбезопасности, в связи с чем появляются случаи
реализации поддельной говядины.
По словам экономиста Клауса Деблитца, цены на говядину демонстрируют особенно
заметное повышение за пределами ЕС - в Бразилии, Аргентине и Китае. В Европе самая дорогая
говядина в Великобритании. По прогнозу эксперта, цены будут только расти, даже если
производство увеличится.
Также Деблитц привел данные, согласно которым стоимость производства 100 кг
говядины в Китае выросла на 150% за 2005 - 2012 гг. В Бразилии за аналогичный период этот
показатель вырос на 100%, в Аргентине – на 80-100%.

#2
Мария, ниже Вы найдете таблицу с показателями поголовья скота в разрезе наиболее крупных стран-производителей, в том числе среди них присутствуют и те, которые Вас интересуют: Канада, США и тд. Показатели указаны в тыс. голов.http://meatinfo.ru/data/profile/2/profilenEIVYZ_img.jpg

Анна Евангелеева

, 18 сен 2013, 19:06

#3
Да навряд ли Вам кто-то тут что-то подскажет. Форум превратился сейчас только в вопросы и ответы на тему: кто с тем та работали или кидалы не работайте с ними. 
Алексей Бургучёв

, 18 сен 2013, 11:50

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться