Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Технолог Колбасного Производства

Добрый День! Требуется Грамотный Технолог Колбасного Производства Запуск С Нуля Сырье Кур. Есть Разные Варианты Работы Новосибирск. 

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 80, показаны 51-80):

#51
А что это за лицо и почему оно отсутствует?))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 16:06

#52
Но грудка очень полезная и вкусная!!! Особенно нам, спИртсменам!!!)))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:15

#53
Андрюх! Импортёрам трудно нас понять)))) Но мясо птицы точно не рыба!!!))))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 14:45

#54
Сергей Юрьевич, импорт/экспорт/внутренний рынок, не имеет никакого значения. в моем "совковом" понимании мясо - это мясо, птица - это птица, рыба это рыба. Кстати, многие тоже употребляют применительно к рыбе слово "мясо", например: "мясо белой рыбы", "мясо белорыбицы","мясо красной рыбы", "мясо рыб осетровых пород" и т.д. И что с того? Рыба от этих казуистических формулировок мясом не стала. Просто все делается для того, чтобы подменить одно понятие на другое и загадить мозг доверчивому обывателю. С термином "мясо птицы" такая же фигня.
#55
Мясо белорыбицы???? Новая фенька для Фишмита))))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:52

#56
Сергей Юрьевич, я Вам не завидую. Вы что))) Я за Вас и Ваши научные открытия искренне радуюсь, поверьте)
#57
Сергей Юрьевич, для общего развития и просто из праздного любопытства иногда читайте на упаковке продукции, что пишут производители. Откроете для себя много нового.
#58
Валерий, а какие варианты того, что должен писать производитель на упаковке продукции?
Андрей Лонченко

, 2 фев 2017, 16:02

#59
как вариант - филе...
#60
В магазинах давно бывали,сударь????)))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 16:33

#61
Сударь, аж каждый день в них бываю)))
#62
Не поленись почитать на мясных полуфабрикатах(упаковках) о наличии мяса птицы. И да будет тебе СЧАСТЬЕ!!!)))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 17:00

#63
я выше уже написал что МЯСО ПТИЦЫ НЕ РАВНО понятию МЯСО....
#64
У меня на даче на сарае тоже ... написано, а там дрова!!!!)))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:58

#65
Я не к тому это сказал...Если суть непонятна - могу объяснить.
#66
Точно фрик!!! Скорей всего Егорка Титов. Валера вчера написал, что ему некогда на сайте трепаться,работы много, а этот фрик сегодня в каждой ветке почти и с форума не уходит. Аркадьич! Можешь по своей базе пробить?
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:57

#67
Ок. А чем тогда отличается мясо курицы от мяса свинины???? Вкусовые,питательные,ценные,необходимые вещества???? Что полезнее? А мясо индейки от мяса жирной баранины? А утиная грудка от говяжьей грудины? Стоит продолжать?)))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:24

#68
В капиталистических странах в графу "производство мяса" куриное мясо не входило, оно было в отдельной графе - "мясо птицы". В СССР, чтоб не отставать с показателями, было принято совместить эти две категории.
Традиционно мясом называют тушу или часть туши съедобных МЛЕКОПИТАЮЩИХ со всеми составляющими: мышечной, соединительной, костной и жировой тканями, а также кровеносными сосудами и сухожилиями. Мясо это свинина, говядина, баранина, телятина и т.д.
Это так, к слову. Взял из Инета.
#69
Мясо механической обвалки - что это? ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра. Каким должно быть ММО птицы? Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%. - Читайте подробнее на : 
Тоже оттуда!))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 16:30

#70
Напоследок... Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день. Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином. - Читайте подробнее на : 
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 16:32

#71
Тоже самое и с МЯСОМ РЫБЫ
#72
Понятие МЯСО и понятие МЯСО ПТИЦЫ - это НЕ СИНОНИМЫ. И знака равенства между этими понятиями ставить нельзя)
#73
Продолжайте, Сергей Юрьевич. Может скажете новое слово в биологии...или в зоологии...совершите научный прорыв. а там и до Нобелевки недалеко.
#74
Зависть-удел недалёких людей))))
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 15:51

#75
Только вкусовыми качествами....)
Андрей Лонченко

, 2 фев 2017, 15:26

#76

Ну как то не согласен.. Никогда не слышал слово МясоБелорыбицы... слышал Тушка Белорыбицы...) А на счет осетрины.... шашлык, на Волге, из только что пойманого и освежованого ОСЕТРА.... Да с икоркой и местным пивом.... Это такое МЯСО....!!!

 Бабы на хрен не нужны....!

Андрей Лонченко

, 2 фев 2017, 15:23

#77
А та колбаса, где присутствует свинина,говядина и конина,стоит в разы больше!!!!! И обзывается обычно колбаса в/к,п/к и с/к))))) Вот как-то так!
Андрей Юрьевич

, 2 фев 2017, 14:13

#78

Ребята, все просто....) При стоимости колбасы 300-350р. за кг. в розницу в любом (даже фирменном) магазине, а во время "акции" и 290-280.... Из чего ее нужно делать при стоимости сырья (свинина, говядина и т.д. от 220р.+???....

Андрей Лонченко

, 2 фев 2017, 14:25

#79

.Причем тут ММО 

Daniil Volkov

, 19 дек 2016, 07:49

#80
Отпишите в личку.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться