Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Прогнозы цен на свиней, продолжение темы

Прогнозы, обсуждения цен...

Комментарии (всего 270, показаны 51-100):

#51
Про "сук, на котором сидят" - абсолютно согласен. Благодаря таким темам на форуме сайт и был интересен, и пообщаться можно, и мнение высказать, и объективную информацию по ценам получить. А цензура приведет к тому, что многие покинут его и найдут другие площадки для общения. Лучше бы блокировали объявления без указания цен - толку от них никакого.
Алексей Юхневич

, 17 окт 2016, 16:57

#52
На том сайте тоже не плохо, ну там как будто чего то нехватает
Иван Иванов

, 17 окт 2016, 16:29

#53
Говорите чего не хватает, постараемся сделать.
Главное, что готов гарантировать - свободный обмен мнениями.
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 16:31

#54
Мы его ( наш сайт) не планировали использовать в подобном качестве, но постараемся быстро подстроить, чтоб было удобно.
Но одно непонятно... Зачем им это ?
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 16:34

#55
Мы постараемся сделать ( в разумные сроки) группу на нашем сайте, где можно будет обсуждать вопросы не сталкиваясь с подобными странностями ;)
Адрес Вы знаете. ( Там же, где был конкурс)
Будет продолжаться этот цирк, потихоньку переползем туда.
Одно мне не понятно...
Зачем люди рубят сук, который даже не они вырастили ?
Загадочно ...
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 16:27

#56
Свои цены точно будем выставлять там. Но есть слабая надежда , что руководство одернет несколько заигравшихся в эффективных менеджеров тинейджеров.
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 16:29

#57
То есть круг людей будет ограничен 
Иван Иванов

, 17 окт 2016, 16:22

#58
Как мне кажется самое удобное это вотсап или вибер, создать там группу, только о ней вероятнее всего не будут знать новые люди
Иван Иванов

, 17 окт 2016, 16:21

#59
Надо валить отсюда
Антон Болдырев

, 17 окт 2016, 16:12

#60
Антон , твои коменты опять сносят с завидной скоростью
Иван Иванов

, 17 окт 2016, 16:08

#61
Странный идиотизм ;) . Даже не знаю, что и сказать
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 16:11

#62

ссылки режутся все, в автоматическом режиме

а последующее возмущение - уже ручками, по пункту "нельзя апеллировать к администрации"

НТК Наталья

, 17 окт 2016, 16:29

#63
Если по движению вниз - тогда да
Алексей Юхневич

, 17 окт 2016, 12:23

#64
Ну я то и имею виду.При 112руб. туши надо продавать рублей 167 или минимум 165,а при 114 соответственно дороже.А если туши продают уже по 162 руб то получается живок отстает)))
Антон Болдырев

, 17 окт 2016, 11:12

#65
Скорее наоборот. Мне проще продать живком, чем полутушами 
Алексей Юхневич

, 17 окт 2016, 11:04

#66
Получается отстает живок от туши.
Антон Болдырев

, 17 окт 2016, 09:30

#67
Текущая неделя живок 112-114. Или ошибаюсь? А по полутуше народ озвучивает 162-164.
Алексей Юхневич

, 17 окт 2016, 09:19

#68
112
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 15:52

#69
Степень недалекости "экспЁртов" зашкаливает: ht tp :// kvedomosti. ru/ news/ eksperty-onf-predlagayut-v-borbe-s-achs-otkazatsya-ot-pogolovnogo-unichtozheniya-zhivotnyx .html - без пробелов.
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 09:00

#70
Ставки до 24 . 00 , 16 . 10 . 16 . То есть - до окончания текущих суток . 
Антон Пермяков

, 16 окт 2016, 07:33

#71
Вот так правильно: ht tp : // www. v-hava. com/ muut- forum - все без пробелов
Антон Пермяков

, 16 окт 2016, 07:30

#72
Напомню . Ставки до сегодня . Вот тут: ht to : // www. v-hava. com/ muut- forum - все без пробелов. Там же условия .
Антон Пермяков

, 16 окт 2016, 07:14

#73
Ставки до сегодня .
Антон Пермяков

, 16 окт 2016, 07:15

#74
В субботу даже евреи которых не надо учить зарабатывать отдыхают. 
И вы не гневите бога, отдохните.:)
#75
СУББОТА мёртвая торговля
Александр Ш

, 15 окт 2016, 16:51

#76
Спрос на мясо кролика в летнее время, ежегодно сокращается. Осенью начинают покупать больше. В этом году, никакого роста продаж, половина  октября прожита. Причём на фермах в Подмосковье ситуация та же, во всяком случае так говорят фермеры. 

#77
язык плохо едет)только перед нг и то можно с ним попасть))
Александр Ш

, 14 окт 2016, 21:42

#78
Опять сегодня прошел по сетевым магазинам. Языка свиного нигде не увидел (оптовики продают по 220 рублей). Зато окорок который по 240 оптом завались. Это что. Маржа на окорок настолько крутая. что нахрен язык по цене окорока. 
Андрей Ревенков

, 14 окт 2016, 20:50

#79
а Павел я понял, вы хотите продавать то что вырастили  очень дорого,это не реально!все так уже устроено что для мелких производителей мест уже нет)
Александр Ш

, 14 окт 2016, 20:41

#80
Не совсем так, на рынке да - не реально продать. Я знаю примеры когда ЛПХ удачно продает дороже чем в магазине. Просто надо искать новые рынки сбыта
#81
Сало отдельная тема, в которой много посредников и все хотят есть и пить, желательно импортный алкоголь, который тоже привязан к валюте.....
Только непонятно почему все это должно быть за счет производителя, может розница и малый бизнес поумерят аппетиты?Или они просто уйдут с рынка или им помогут новые реалии...

Павел Савенко

, 14 окт 2016, 19:18

#82
1.Свиноводство в России наконец то стало бизнесом, причем во многих случаях очень крупным, а он бесплатно или на грани рентабельности работать не будет.Учитывая провал в цене в первом полугодии и удорожание себестоимости(кормовые добавки,соевый шрот, ветеренария,оборудование -все привязано к ....валюте, подорожание энергоносителей.....)-бизнес прогнулся под ВРЕМЕННО упавший спрос, но близится конец года, а годовые цели в компаниях не отменял.Значит-компании будут всеми правдами и неправдами пытаться компенсировать потери 1 полугодия существенным поднятием цен во втором полугодии.Бонусы и должностной погон понимаешь.....на кону.....Тем более жирок с прошлых лет (хороших цен на свинину) уже многие проели....
2.За последние 2 года подорожало ВСЁ!!!! И от 20% до 100% и больше.В среднем товары народного потребления поднялись на 35-50%(личные наблюдения)
Свинина на прилавке еще 3 года назад была в районе 200-220р. Прошло 3 года.Свинина подорожала на 10-20%.......этот рост неадекватно мал.....уверен, будет корректировка.....
3.Не нужно сравнивать нас с Европой, Бразилией-у нас другая страна и экономика.Пример цен в Китае тому подтверждение-цены почти вдвое выше наших и несмотря на невысокий уровень жизни его едят и очень много.Сосисками и колбасой из непонятно чего по 200-300р страну не накормишь.
Почему мясо должно стоить дешевле всякой мясной мути,пусть и красиво упакованной???
4.ЛПХ уходят с рынка, причем в этом году очень резко все прекратили заниматься анани...мом, когда цены на живок пол года держались на уровне 70-75р-такую цену им давали перекупы.Большинство ЛПХ избавилось даже от маточного поголовья.А доля мяса ЛПХ на юге-за исключением Кубани(там все гладко с этим) около 30%.....
На истину не претендую, просто выразил свои мысли....
 
Павел Савенко

, 14 окт 2016, 18:37

#83
1. Не могу я тут с Вами согласиться.
Авиаперевозки в России тоже крупный бизнес. "И шо им это дало?" И таких примеров - сколько угодно.
2. Вообще не может быть аргументом. Не важно, что и где подорожало.
(Жилье , например, не подорожало ) . Важно спрос/предложение, + немного ожиданий.
3. С Китаем - пример слабый. Там просто закрыт ( ограничен ) ввоз.
4.А вот тут согласен полностью :)
Это тоже, не более, чем мои мысли.
С уважением!
Антон Пермяков

, 17 окт 2016, 07:57

#84
это тема про то что мало подорожало мясо вообще фантазия какая то))я в 20104 году брал пт по 100р кг,сейчас 185 ср.цена, где тут 10-205? бред какой то,просто сейчас потребитель чаще всего и не везде конечно ,ест это мясо за счет продавца этого мяса))
Александр Ш

, 14 окт 2016, 20:36

#85
По цене на живок, думаю еще увидим в этом году и 118 и 120 и не раз.....
Павел Савенко

, 14 окт 2016, 15:56

#86
Почему так думаете ?
Антон Пермяков

, 14 окт 2016, 16:05

#87
Дешёвое сало на рынке???????? Да продавцы просто ох....и на рынках!!!!!! Продают сало по 420-470 р/кг!!!!! Дороже карбоната. Кричат: мы ж его посолили, поперчили, вот оно теперь и стоит как "золотое". Интересно, а что, соль и перец как в 14 веке грамм на вес золото ценится?)))))
Андрей Юрьевич

, 14 окт 2016, 15:56

#88
Ремарка:Издержки реализаторов 1600+500=2100/80=26р
Павел Савенко

, 14 окт 2016, 15:54

#89
Всем привет!
Поделюсь вчерашним опытом работы с торговцами на одним из ставропольских рынков:
На сегодняшний день им привозят постоянные поставщики п/т с выходом сала на шкуре-12-15% по 184-188р.
Мы иногда работаем с рынками, привозя им свои п/т с выходом сала 20-23% но уже по 155-160р
У нас возникают доп. издержки:
справка местного вета-300р
+справка рынка-200р
+откровенное воровство лаборатории 2-2,5 кг преимущественно с шейной части-причем режет в наглую и слова им не скажи да еще и ливер как правило бракуют и оставляют себе- это еще мин. 350р
Итого:850р с тушки или 10 р с кг.
А с мясом из ЛПХ(сальность от 30% и выше) ситуация у них еще веселей:
Торговцы берут ее по 140-145р.
Рыночники в свою очередь платят 20 р с каждого кг рынку(разделка,хранение)+ 500р в день за место, продавая при этом в среднем 1 тушу в день.
Итого издержки реализаторов 1650р с туши или 26р с кг. Тушу считаем 80-85 кг.
Таким образом разница в цене на п/т между производителем и прилавком только на общих издержках уже 10+26=36 р с кг.
К этому стоит добавить наценку торговцев рынка-35-40р с кг в среднем.
И получаем удорожание для конечного потребителя 70-75р с кг в п/т в среднем
И как итог, для примера, шея на прилавке рыночника домашней свинины 350 р с костью и 420 б/к как вам?
Поэтому меня всегда удивляет плач розницы как только повышаются отпускные цены на 10-20р.
Все торговля встала и т д .!!!
Да среди доп издержек и их маржи это подорожание особой погоды не делает, пусть розница свои аппетиты поумерит да с издержками поработает типа опупевших лабораторий.....и все будет гуд....
Ах да!Еще наша розница плачет, что сало очень дешевое и его некуда девать.....
Летом они пели тоже самое.
Народ,а насколько выросла цена на шпик и мясо с июля?А закупка у них не меняется....
Поэтому ЛПХ осталось не долго.....и зерно паевое не поможет....

Павел Савенко

, 14 окт 2016, 15:49

#90
Павел вы сами всё описали,при чём тут розница? это система поборов на рынке,,
Розница как и все влита в систему.Например я не могу поднять выше 10% наценку,так как у конкурента свой убой и он вообще продает без розничной наценки,к примеру цена при закупке пт по 194 р за кг у нас цена на шею 300,окорок 280,фарш 240,вот такие цены))) вот сколько надо продать мяса чтобы закрыть издержки?Так что на розницу не гоните) нас тупо всех кто то стравливает как дураков,розница на производителей гонит,а переработчики на розницу)
Александр Ш

, 14 окт 2016, 20:32

#91
Спасибо! Хороший разбор :) 
Антон Пермяков

, 14 окт 2016, 18:34

#92
Неужели Стабильность))))
Антон Болдырев

, 14 окт 2016, 15:46

#93
по мясу вроде как осталась цена на след неделю...
Глеб Мартинович

, 14 окт 2016, 15:28

#94
Разница в 2-3% это вовсе не разброс, обусловлена территориальными особенностями спроса/предложения.
#95
Почему такой разброс цен?
Фёдор Ярославцев

, 14 окт 2016, 15:21

#96
"Разброс" наблюдаю только в Рязани.
Антон Пермяков

, 14 окт 2016, 15:24

#97

Владимир и Нижний 112 руб

#98
Рязань 115 р.
#99
97.
Дельта Холод

, 14 окт 2016, 12:08

#100
Не пойму: это прогноз оптимиста или пессимиста?
Алексей Юхневич

, 14 окт 2016, 14:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться