Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Прогнозы на встречу (4.02.14г) Данкверта с Мясниками.Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 103, показаны 51-100):
российского импорта свинины (18 тыс. тонн), 3% импорта свиных
субпродуктов (2,4 тыс. тонн) и 5% шпика (10 тыс. тонн). Поставки свинины
из Литвы в Россию за десять месяцев 2013 года составили всего 2,5 тыс.
тонн, или 0,5%. " - в Польше несколько другая точка зрения.
Разница составляет СОТНИ тысяч тонн.
И это повод для серьезного расследования!
, 21 фев 2014, 10:49
, 21 фев 2014, 10:03
, 21 фев 2014, 11:06
, 21 фев 2014, 11:37
, 21 фев 2014, 12:22
, 21 фев 2014, 12:27
, 21 фев 2014, 10:05
Это , что там за "рынок Белоруссии" ?
Полагаю - только в Россию.
А мы гадаем, что тут с ценой происходит.
, 21 фев 2014, 08:49
, 21 фев 2014, 09:51
, 21 фев 2014, 08:45
, 21 фев 2014, 08:39
Просто стали "как все". В чем трагедия ?
По статистике у нас ввозится из Польши "хрен да маленько" свинины.
Однако поляки доложили, что экспортировали в ТС около 500т.т. в 2013году.
Для справочки: это больше половины всего нашего импорта.
Любопытно ?
Это , как раз, серый ввоз через калининград и белоруссию.
, 21 фев 2014, 08:13
, 21 фев 2014, 03:34
"Пищевики не верят уверениям властей о защите местногопоголовья от АЧС. Гендиректор завода «Балтпроммясо» Игорь Спетницкий напомнил «НГ», что очаги чумырегистрируются в самой России с 2007 года, когда мор начал распространяться из южных регионовстраны. По его мнению, в фактическом эмбарго на ввоз свинины из ЕС больше политики, чем ветеринарии."
, 7 фев 2014, 01:46
, 7 фев 2014, 12:34
, 7 фев 2014, 08:40
"Пищевики не верят уверениям властей о защите местногопоголовья от АЧС. Гендиректор завода «Балтпроммясо» Игорь Спетницкий напомнил «НГ», что очаги чумырегистрируются в самой России с 2007 года, когда мор начал распространяться из южных регионовстраны. По его мнению, в фактическом эмбарго на ввоз свинины из ЕС больше политики, чем ветеринарии."
, 7 фев 2014, 01:46
, 6 фев 2014, 16:17
, 6 фев 2014, 16:16
, 6 фев 2014, 15:43
, 6 фев 2014, 15:31
, 6 фев 2014, 16:14
Но, полагаю, важнее смотреть не сколько "отнимаете", а сколько сдаете с откорма.
А вот тут - уже разницы нет.
В среднем, в Дании с откорма уходит 23-24 поросенка на свиноматку. В европе,в среднем, меньше. В америке/канаде еще меньше (что не мешает им иметь самую низкую в мире себестоимость производства).
У нас за 2013год получилось (в среднем на 6400с/м) - 23,7. И это очень легко проверить.
Но, повторюсь, мы производим чистых и F1, тут все сложнее. "На мясо" - +1-2 - без проблем.
А вот сколько болезней уже натащили с этой самой Дании (и Европы в целом) ? Поскольку Вы из Белгородской области, полагаю, не мне Вам рассказывать.
С уважением!
, 7 фев 2014, 08:37
Удачи!
, 7 фев 2014, 11:09
"...он будет очень стараться"...
, 7 фев 2014, 18:31
, 6 фев 2014, 15:05
Для сравнения, потребление мяса свинины в Китае на одного человека - 40 кг в год. А что у нас? Печально правда?
, 6 фев 2014, 11:26
Покажите мне, где полутуши по 100 рублей?Цена на CIF бразильской полутуши на сегодняшний момент 3,4-3,6$. Очистка под квоту нам даст порядка 125 рублей.Регулировать импорт для развития нашей экономики необходимо, это факт. Но нужно именно регулировать, а не вводить запретительные меры.И ещё....вдогонку защитникам Российского бизнеса.Производителю готовой мясной продукции по большей части без разницы, где покупать сырье.Оно должно быть, исключая детали:1. Оптимального качества для линии производства.2. Ценовая политика на сырье должна быть адекватной.
Если не лукавить - качество российского сырья проигрывает импортному.Про ценник написал выше.
, 6 фев 2014, 02:47
3,5$(СИФ)*36=126 + 10% (НДС) ? + "очистка под квоту".
Итого, сколько у Вас получается ?
, 28 фев 2014, 11:35
, 3 мар 2014, 01:37
(от 6 февр. 2014, 02:47). Получалось больше. Хотя... теперь это , видимо уже "не актуально".
, 3 мар 2014, 07:49
, 3 мар 2014, 08:09
, 3 мар 2014, 08:15
3,5$(СИФ)*35=122,5 + 10% (НДС) ? + "очистка под квоту".
Итого ?
, 7 фев 2014, 09:57
, 5 фев 2014, 18:01
, 6 фев 2014, 15:18
, 5 фев 2014, 13:04
, 5 фев 2014, 13:03
, 5 фев 2014, 11:30
, 5 фев 2014, 11:21
Он уточнил, что возобновить поставки невозможно из-за юридических нюансов: из-за недавней вспышки африканской чумы в Литве европейские предприятия не могут указать в сертификатах на свою продукцию, что она не имеет отношения к зараженной территории, поскольку внутри ЕС нет границ.
По мнению Данкверта, на данный момент Евросоюз должен определить страны, где есть риск производства продукции, зараженной африканской чумой свиней. В этот список должны войти в первую очередь Латвия, Литва, Эстония, Польша, возможно, Голландия, Германия, Чехия и Венгрия, считает глава Россельхознадзора.
Данкверт допустил, что ограничения на ввоз свинины из Бразилии и США скоро будут сняты. Решение по этому вопросу может быть принято уже в феврале.
Напомним, что ввоз свинины из Литвы был ограничен в конце января после того, как в импортированной из республики продукции был обнаружен вирус африканской чумы свиней.
По данным Национальной мясной ассоциации, на долю Евросоюза приходится около 60% импортируемой в Россию свинины.Источник:
, 5 фев 2014, 11:14
, 5 фев 2014, 10:50
, 5 фев 2014, 10:25
, 5 фев 2014, 10:12
, 5 фев 2014, 09:52
, 5 фев 2014, 09:22
, 5 фев 2014, 10:41
, 5 фев 2014, 09:49
, 5 фев 2014, 02:39
Полностью компенсировать недостаток европейского шпика для России не сможет ни одна страна. Для примера: совокупный объем экспорта этого сырья из Канады и США в 2012 году составил 86 тыс. тонн. Причем основные поставки приходились на Японию, Мексику, Ю. Корею и т.д. Вряд ли эти страны будут «перекраивать» свои контракты в пользу России, потребность которой в этом продукте составляет более 600 тыс. тонн в год, из которых порядка 40-45% приходится на импортную продукцию. По оценкам ИАА «ИМИТ» в 2013 производство шпика в России составило примерно 350 тыс. тонн, в то время как импорт составил 262 тыс. тонн.
, 4 фев 2014, 15:30