Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Помогите найти контакт (телефон, электронная почта, скайп)

Уважаемые жители г. Ноябрьск пожалуйста помогите найти контакт (телефон, электронная почта, скайп) моего соучредителя Мусийчук Степана Владимировича 27.09.1955г.р. прописан г.Ноябрьск улица Ленина д.52 кв.3. Другие мои соучредители ООО "Воскресенье" , это Катанцев Владимир Анатольевич г.Армавир Краснодарского края , Мирошниченко Максим Петрович г.Славянск-на-Кубани , Колмык Юзеф Леонтьевич г.Москва по неизвестным мне причинам скрывают от меня контакты с соучредителем Мусийчук Степаном Владимировичем. Всем заранее спасибо. Моя эл.почта isobretatellitvinov@mail.ru  Спасибо Константину Монину за помощь в поиске контактов с моим соучредителем Мусийчук С.В.

Комментарии (всего 151, показаны 51-100):

#51
Спасибо за это тоже..мне нужен тел. чтобы позвонить ему лично. С меня 2 литра жира , уточните свиного, куриного и адрес пишите на эл.почту  Спасибо Константин
#52
Счастливчик Константин , два литра жира от Айболита , вот сто значит повезло!!! ))) 
#53
Такая опасность существует , мы все условно нормальные))) 
#54
Литвинов, у есть семья? Жена? Дети?
Элина Э

, 31 мар 2015, 11:52

#55
Хороший вопрос Элина! Я женат на Литвиновой Елене Васильевне 17 марта 1956г.р город Курорт-Геленджик. Свадьба была в станице Кавказская 31 мая 1975г. Сын Андрей г.р гор.Армавир Сын Александр г.р г.Армавир  Старшая внучка Алёна родилась г.р.г.Армавир внук Даниил первоклассник, внучка Елизавета первоклассник и внучка Александра 6 лет  да ЭЛИНА ваше происхождение и печальное нахождение на Земле меня не интересует-это ошибка природы...
#56
Еще раз благодарю за комплименты! Мне приятно слышать столь теплые слова в мой адрес!

Но вернемся к Вам. Подскажите, какое образование получил Ваш сын? Как долго он проживал вместе с родителями, т.е. с Вами? Кем работает? Кем работает Ваша супруга?
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:14

#57
Мои сыновья не купили себе дипломы в злачных местах..жена пенсионер по старости , училась обвальщик мяса в 1974г.в гор.Армавир
#58
Это очень положительный момент, что Ваши сыновья не купили дипломы. Но Вы так и не ответили, чем они занимаются в данное время. 

Подскажите, с какого момента к вам пришла данная идея? Что натолкнуло Вас на столь смелый эксперимент?
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:22

#59
Мои сыновья строители в Кавказском районе Краснодарского края, у каждого по двое детей...      Меня учили жарить свиное сало маринованное на шампурах. Маринад без соли и уксуса. На эту идею меня подтолкнули изготовители домашних и для малого бизнеса автоклавов -это в 1996г.  Более 30% мясных консервов были бомбаж (испорченные) уже сразу после стерилизации в автоклаве. Тогда я перетопил маринованный жир на шампурах и добавил 3% в мясную консервы. Уже 18 лет консервы без порчи и это потому , что только живые жировые клетки в мясе. Оказалось то, что дефицит воды в жировой клетке приводит к гибели клеток и порча готового мясного продукта. Если мясо для шашлыка погрузить в воду структурированную ,тогда можно изготовить шашлык без порчи и без уварки 
#60
Элина, Вы тоже смелы на эксперименты, судя по Вашему фото в профиле...
Елена Якименко

, 31 мар 2015, 12:30

#61
Да эксперимент топить-жарить свиной жир маринованный на шампурах , оказалось полезно...Жир с пряностями только с живыми клетками и биологически активной внутриклеточной водой. Вода в жировой клетке-суть обеспечения жизни для других клеток..Изготовление этого живого жира с пряностями доступно каждому ТУ 9215-001-0157844030 с ноу-хау очищенной водой от болезнетворной гнилостной среды..вкусно вкусно и полезно..
#62
А то!
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:33

#63
Александр Васильевич , не хорошо за бога решения принимать, зачем то Эллина была создана. Вы же с создателем в споры не вступаете?
#64
три миллиарда мух , догадайтесь где ? 
#65
Боюсь представить))))
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:06

#66
Вы хоть понимаете, что вы опасны для общества?
Элина Э

, 31 мар 2015, 11:51

#67
для какого сообщества опасность гласности...Элина
#68
Уважаемый Константин профессор Мессинг ставил задачу определить взаимосвязь воды с жировой клеткой и полезные свойства жизни и деятельности для укрепления иммунитета..
Александр Литвинов 

, 31 марта 2015, 11:38



Ну это ты Айболит конечно переборщил!!! Не пачкай память о Мессинге такой пургой! 
Андрей Юрьевич

, 31 мар 2015, 11:50

#69
Сергей Юрьевич уже знает слово пачкать!!! Я учился в 1962г.-1963г. читать биоинформации и создавать биоинформации с помощью свойств воды -это памяти спектром излучения определённых частот и волн вибрации воды..Я изготовил уникальное устройство очищения воды от проблем цивилизации...ноу-хау приоритет автора от 2001г. Колбаса и мясные консервы без порчи и с натуральным вкусом для укрепления иммунитета-это предсказание Мессинга...
#70
Это в 10 лет ты учился??? Свистун!!!)))
Андрей Юрьевич

, 31 мар 2015, 12:34

#71
Сергей Юрьевич, тут явно проявляется диссоциотивное расстроиство идентичности. Надо выяснить это. Провести глубокий анализ.
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:41

#72
Жить стало лучше , жить стало веселей ))) 
#73
таких идейных психов трпанацией только оздоравливать
Элина Э

, 31 мар 2015, 11:50

#74
такой негатив бумерангом возвращается..Элина
#75
Спасибо! И Вам не хварать)
Элина Э

, 31 мар 2015, 12:03

#76
Топим жир не отходя от кассы, двигаем АЙболита в массы.
Виталий Соловьев

, 31 мар 2015, 11:14

#77
поэт всегда вдохновляет в решительным полезным для РОДИНЫ действиям..
#78
Не в курсе как жир , но Айболит уже наркотик этого форума. Народ практически растерялся , не понимая как дальше жить без наставлений Александра Васильевича. 
#79
да потребитель диктует правила бизнеса.. уже более 3 миллиона больных онкологией , астмой, туберкулёзом и др. опасными для жизни болезнями в нашей стране ждут оздоровительного иммунного питания...лучше колбаса с ароматом шашлыка и с живыми жировыми клетками , чем иная...
#80
 люди стали кушать лекарства как мясо
потреблять в пищу АСД, барсучий , медвежий, собачий жиры
__________________
занавес
как говорится, "спасибо-до завтра" ))
Руслан Тагиев

, 30 мар 2015, 15:38

#81
ну антисептик-стимулятор Дорогова вроде стали употреблять орально, остальное да, все наружное...
Кирилл К

, 30 мар 2015, 16:13

#82
учёный Дорогов Алексей Наумович впервые топил лягушачий лечебный жир, но оказалось то, что жиры из разных мест были разными-это и есть есть открытие структурированной воды с частотой и волной для насыщения жировой клетки..
#83
на шампурах ректально, думаю не очень как-то...
хотяааа, кому как )))
Владимир Васильев

, 30 мар 2015, 18:58

#84
Ну, предлагал же один умник лечить геморрой ректально при помощи свежего огурца, при чем не срывая его с грядки )
И наш многоуважаемый Александр Литвинов тоже, видимо, решил не теряться ))
Евгений Писарев

, 31 мар 2015, 09:28

#85
ООО "Понедельник"  - снятие зависимости от инновационного жира. С гарантией !
Андрей Чугунов

, 30 мар 2015, 15:37

#86
Люди всегда будут зависимы от жира... какой жир полезней-это явно с живыми клетками...увеличение жира , с живыми клетками , на потребительском рынке-это победа над дефицитом иммунитета...
#87
Артур! Переходишь границы дозволенного!!)))
Андрей Юрьевич

, 30 мар 2015, 15:29

#88
Александр Литвинов, я вот заинтересовался вашим жиром, возникло пару вопросов:
1. Как вы оцениваете влияние чудо жира на психику человека? Расскажите свои ощущения после приема, это поднятие настроения? легкая эйфория? беспечность? мир приобретает новые краски? 
2. Возможен ли добровольный отказ от жира после того как его попробуешь? Либо после первого раза придется продавать и рекламировать этот жир чтобы заработать на новую дозу жира? 

Артур Олегович

, 30 мар 2015, 15:25

#89
Умница Артур! Просто живой жир даёт самое высокое потребительское качество для изготовления еды и живой жир укрепляет иммунитет. В связи с тем , что качественного свиного , говяжьего , куриного жиров в дефиците для людей и поэтому люди стали кушать лекарства как мясо и употреблять в пищу АСД, барсучий , медвежий, собачий жиры..
#90
а суслячий, козлячий, лягушачий, кошачий, крысячий и прочие жиры употреблять еще не начали?)))
Валерий Ульяненко

, 30 мар 2015, 16:08

#91
история пищевых и лечебных жиров , уже тысячи лет....сегодня барсучий жир можно заменить более качественным свиным, говяжьим, куриным с пряностями..пищевые вещества пряностей-это полезно для иммунитета и вкусно..
#92

я про другие жиры спрашивал

Валерий Ульяненко

, 31 мар 2015, 13:10

#93
+100500
Андрей Лонченко

, 30 мар 2015, 15:31

#94
А как мы без него,нашего любимого Айболита??????????
Андрей Юрьевич

, 30 мар 2015, 15:07

#95
Спасибо , до завтра ... топить жир маринованный на шампурах  нужно сегодня...
#96
Айболита в обиду не дадим!!!!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 30 мар 2015, 14:59

#97
Юрьевич я с тобой на защиту...Айболита!!!
Андрей Николаевич

, 30 мар 2015, 20:52

#98
да и фиг с ним. может хоть деньги на инет кончатся, перестанет тут маячить)))
Валерий Ульяненко

, 30 мар 2015, 15:03

#99
Спасибо за помощь найти контакты человека в г. Ноябрьск Мусийчук Степан Владимирович .  Если кому то помешали инновации в АПК то извините , работайте в своё удовольствие по устаревшим технологиям..
#100
Да охр...... беспредельщики , ничего святого , ни больных ни хворых, ни на что не смотрят. 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться