Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Осторожно, Мошенники!!!! ООО Лико Курск (Курский мясокомбинат), Инн 4632187054.

Осторожно, недобросовестные
поставщики!

23.09.2015 нами был оплачен счёт от ООО «ЛИКО» на головной тримминг свиной 20 тонн, их производство, на условиях доставки до нашего склада 27.09.15. 
    Ни 27.09, ни 28.09 товар доставлен не был, менеджер Сергеев Сергей, мобильные/городские трубки не брал и на связь не по одному каналу не выходил. И только после общения с “генеральным директором комбината” Янкиной Мариной Васильевной (которая по факту является только технологом), 30.09.15 получили от нее ответ, что машина к нам выезжает. 
     В итоге машина с товаром пришла 02.10.15, в процессе визуальной осмотра пришедшего товара было обнаружено несоответствие товара по качеству, в связи с чем был вызван представитель Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и составлен акт о обнаружение
существенных недостатков товара по качественным характеристикам (свежий тримминг был замешан с протухшим сырьём). От приёмки этой партии некачественного товара наша компания отказалась, написали письмо на возврат денег, Сергей заверил в возврате денег 06.10.15 на наш расчетный счет.
    06.10.15 деньги к нам не поступили, “генеральный директор комбината” Янкина Марина Васильевна в ходе телефонных переговоров отказалась возвращать деньги в указанные сроки и обозначила срок возврата 10 дней, в подтверждение слов прислала гарантийное письмо, что деньги нам будут возвращены до 12 октября 2015 г.
     Сегодня уже 19.10.15, деньги не возвращены, было сделано предложение забрать другим товаром, мы сошлись на одной из позиций, со стороны ООО «ЛИКО» сразу же были изменены условия отгрузки, мы так же согласились на них, но когда дело дошло до спецификаций и конкретных дат погрузки тут же нашлись ещё причины, чтобы отказать нам в поставке товара.
    Комбинат ООО «Лико» не выполняет свои обязательства по
срокам поставок и заявленному качеству продукции, игнорирует законные
требования возврата денежных средств. Телефон или иной способ связи с
собственником компании, сотрудники ООО «ЛИКО» предоставлять отказываются. Не поднимать телефонные трубки городского или
мобильного телефона, а так же не отвечать на электронные средства связи, считается в порядке вещей в этой компании, достучаться хотя бы до одного человека, отвечающего за деятельность компании не представляется возможным, за слова свои никто не  отвечает, договоренности не соблюдают, подписанные спецификации и гарантийные письма для них ничего не значат, ведут себя непорядочно, судя по всему - мошенники.
    Если у кого-то есть информация о реальном руководстве
этого недобросовестного поставщика, просьба помочь в решении проблемы.
    Если не хотите получить некачественный товар или ждать непонятно сколько возврата своих же денег, то ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ Вас от работы с ООО «Лико» г. Курск, (Курский мясокомбинат), ИНН 4632187054.  

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →

Комментарии (всего 168, показаны 151-168):

Как не говорили?! Вы же сказали, что у вас появилось солидарное с Антоном мнение касаемо нашей фирмы...
Сергей Иванов

, 9 ноя 2015, 16:12

Надо просто прислать фото ушей и прайс. Трудно что ли? У меня просто мнение такое сложилось. Я с вами пока ничего не заключал и как вы правильно заметили Спецификацию не подписывал. Я же не считаю, что ваша фирма  непорядочная. 
Андрей Ревенков

, 9 ноя 2015, 16:25

И прайс заодно пришлите пожалуйста.
Андрей Ревенков

, 9 ноя 2015, 16:04

Я не говорил, что вы непорядочны. Просто жду фото свиных ушей и все. Если обидел чем, то извините пожалуйста.
Андрей Ревенков

, 9 ноя 2015, 16:02

Антон/Андрей, зачем вы нагло врете и вводите присутствующих здесь людей в заблуждение!!!
Во-первых, из долга 3,2 млн рублей мы закрыли 1,3 млн, что является не меньше трети, а больше 40% имеющейся задолженности перед вами.
 Во-вторых кто вам такое из наших сотрудников сказал, что у нас серьезные финансовые трудности и что мы имеем долги перед контрагентами превышающие дол перед вами. Если я соврал, пусть меня поправит любой наш кредитор.
 Действительно, ситуация с долгом имеет место быть и чести нам не делает, но не нужно все преувеличивать и пытаться выставить нас последними мошенниками, с целью нанести непоправимый урон нашей репутации. У всех бывают сложности, мы не исключение в это непростое время, но мы однозначно решим вопрос положительным для вас образом...
Сергей Иванов

, 9 ноя 2015, 15:56

Денис, не надо оправдываться, по поводу ваших финансовых проблем я слышал и от вас и от вашего собственника (Лилия Королева).
Ситуация не просто имеет место быть, а вы не предпринимаете никаких действий для её решения, вы должны нам уже больше месяца, последние 2 недели нет ни одной оплаты, все попытки забрать у вас товаром (лопата, окорок, шпиг и т.д.) заканчиваются только пустыми разговорами. На телефонные звонки ваш собственник не отвечает, менеджер Сергей - берёт трубку раз в неделю, вы берёте трубку, но вы ничего не решаете, вы ни за что не отвечаете, и всё рассказываете мне, что вы согласуете какое-то решение вопроса, вы не Коммерческий директор, а обычный наёмный менеджер не имеющий никаких рычагов в компании. Поэтому не надо здесь стараться сохранить хорошую мину при плохой игре.
По поводу мошенников: компания, которая должна крупную сумму денег, не возвращающая эти деньги, не ищущая пути сокращения и возврата задолженности с помощью имеющегося товара, а так же компания, руководство которой не берёт трубку, уклоняясь от ответственности за действия своего бизнеса - это мошенники, и другого определения этих действий я не вижу.
Закройте с нами долг, вернув нам деньги, только таким образом вы может быть сохраните остатки как вы говорите "вашей репутации".
Андрей Уляшев

, 9 ноя 2015, 16:14

От меня вы только слышали, что у нас имеется рабочая задолженность, но не более того и никакие конкретные цифры мной не упоминались! Но вы же расписали ситуацию с ОГРОМНЫМ ее преувеличением...
 Не говорите чушь и не выдавайте свою фантазию за истину (это касается структуры нашей организации).
Сергей Иванов

, 9 ноя 2015, 16:22

У меня тоже возникло такое же мнение. Просил Дениса Викторовича много раз прислать фотографии языка, свиных ушей, но так и не дождался. Даже если у них просто  нет таких позиций. то просто бы написали : "Извините нет " А так просто молчат.

Андрей Ревенков

, 9 ноя 2015, 15:48

Андрей, про язык мы с вами и не вели диалог, речь шла только о свиных ушах.
И каким образом сей момент, что я вам не выслал фото ушей может указывать на непорядочность нашей организации? Я у вас предоплату просит, спецификацию составляли или еще что??? Объяснитесь пожалуйста!!! 
Сергей Иванов

, 9 ноя 2015, 16:00

В продолжении ситуации с ООО «ЛиКо»
После неоднократных обещаний и переноса дат оплат ООО «ЛиКо» погасило долг меньше чем на треть, последние 2 недели не было ни одного перечисления для погашения задолженности с их стороны. Собственник компании Лилия Королева, перестала отвечать на телефонные звонки.
На наше предложение забрать долг товаром: ходовыми отрубами по рыночным ценам,  менеджеры ЛиКо в свою очередь предложили другой товар по цене выше рынка на 10-15 руб/кг. Все попытки найти компромисс упираются в нежелание со стороны руководства и менеджеров компании решить вопрос с погашением задолженности.
Со слов как собственника компании, так и менеджеров ООО "ЛиКо", у компании серьёзные финансовые трудности, большое количество долгов, на суммы в разы превышающие долг перед нами.   
Исходя из чего, предупреждаем всех потенциальных покупателей и поставщиков этой недобросовестной компании не выполняющей свои обязательства, 
 что работа с данной организацией может нести серьёзные финансовые риски для вашей компании.
При текущем положении дел, работоспособность и деятельность в принципе ООО "ЛиКо" вызывает серьёзные сомнения.
Антон Уляшев

, 9 ноя 2015, 15:34

Юрич, приезжай! У меня кости молодые, срастутся быстро ;-)
Сергей Иванов

, 21 окт 2015, 13:01

он говяжьи будет ломать! а Вы что подумали?
Монев Константин

, 21 окт 2015, 13:28

Дэну от меня колобаху передайте! Он обещал помочь по личному вопросу, потом продинамил! )))
Марат Сафин

, 21 окт 2015, 12:39

Странно проблем с ооо лико не было. Работаем с ними уже давно качество всегда всех устраивало и оплата всегда была вовремя последнюю партию отгружали все ОК! 
Наталья Есипова

, 21 окт 2015, 00:17

Нормальные, а что менеджеры тупят, так по шее или в шею...))) Денис держись)))

Сергей РусЭкоФуд

, 20 окт 2015, 13:19

Да ладно вам,чтож вы сразу бросаетесь то...
Нормальные ребята, а что не своевременно ,конечно, косяк .
Тут вон свинокомплексы деньги месяцами крутят ,ничего,ждём))
Трофим Чуйкин

, 20 окт 2015, 10:50

Антон, я же обещал Андрею (фамилия у вас одинаковая), что разберусь до конца дня с ситуацией...
 Но такими словами как "мошенники" нельзя бросаться, мы ими не являемся, о чем свидетельствует наш многолетний труд с положительной историей!!! 
Сергей Иванов

, 19 окт 2015, 16:52

Денис, ты перешёл на сторону зла? Тебя переманили печенюшками? Или тебя пытали? Что за сбой в системе? )))))
Марат Сафин

, 19 окт 2015, 20:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться