Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Анекдот по мясной тематике← Предыдущая 1 2 3 4 … 8 9 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 3 4 … 8 9 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 434, показаны 51-100):
Провели первый раз, он (смакуя):
-м-м-м, ням-ням-ням,...Докторская особая, Черкизовский мясокомбинат!
Все: -Вау! Правильно!
Провили второй раз, он опять:
-м-м-м, ням-ням-ням,...Московская деликатесная, Микояновский мясокомбинат!
Все: -Вау!
Ну и так несколько раз пока директор не попросил секретаршу: - Ты, говорит, пиписькой своей ему по языку проведи, посмотрим, какой он дегустатор.
Ну та и провела. Дегустатор:
-м-м-м.... ням-ням-ням....м-м-м-...Пододольская....Подольская...Подольская...Подо-о-ольская 16, квартира 25!!! Юля зовут!
, 6 июн 2016, 13:21
Разница между говядиной и телятиной.
Давненько было, но чё-то вспомнилось...
Стоим с женой на рынке, выбираем мясо на шашлык. Рядом стоит мужичок, на внешний вид- типичный советский инженер. Уже хорошо поддатая продавщица зычным весёлым голосом:
- Берите у меня, у меня все есть- свинина, говядина, телятина... Всё самое свежее!
Тот самый мужичок, приподнимая двумя пальцами кусок мяса, интересуется:
- А в чём, собственно, разница между говядиной и телятиной?
Продавщица, широко улыбаясь:
- Ха! Вы шо- не знаете?! Телятина- это не ё#анная говядина!
Кто рядом стоял- все легли. Воистину великий и могучий язык...
, 31 мая 2016, 11:58
, 18 мая 2016, 14:41
, 17 мая 2016, 10:59
, 14 мая 2016, 10:31
, 18 апр 2016, 13:04
, 14 мар 2016, 15:41
, 14 мар 2016, 15:29
старенькое....
"... Снадобье, именуемое коровьим маслом, умельцы-"химики" научились выделывать из действительно коровьего масла с самыми разнообразными к нему примесями — кокосового, хлопкового, льняного масла, других растительных жиров и даже простого бычьего и бараньего сала... А настоящее коровье масло почти совершенно вывелось из употребления, поскольку по существующим ценам производство его невозможно... ".
© Из доклада депутата С. Бубнова, сделанного на заседании московской городской думы в октябре 1898 года
, 10 мар 2016, 14:13
, 10 мар 2016, 17:27
, 7 июл 2016, 12:12
Женщина – самое умное существо в Мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот Мозг Мужчины держит под напряжением круглосуточно...
, 4 мар 2016, 15:27
, 4 мар 2016, 15:26
, 4 мар 2016, 11:59
Лекция по зоотехнии. Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
, 4 мар 2016, 11:57
, 2 ноя 2016, 11:28
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить молоко, а потом убьют и съедят...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
, 4 мар 2016, 11:56
, 1 мар 2016, 23:00
Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул - хорошее мясо...
, 29 фев 2016, 17:20
, 20 фев 2016, 11:16
, 19 фев 2016, 15:54
, 19 фев 2016, 15:37
- да! КОТЛЕТЫ!
, 19 фев 2016, 15:36
, 19 фев 2016, 15:15
, 19 фев 2016, 14:29
Два мясокомбината стоят через дорогу. У одного дела идут хорошо ,другой в упадке. У каждого сидят собаки, одна упитанная другая как скелет. Упитанная говорит худой :Шарик пошли к нам работать ,у нас костей и мяса завались.Худая говорит: нет у меня здесь ПЕРСПЕКТИВА нарисовалась. Какая? Директор сказал : Если дела так дальше пойдут , мы все у Шарика сосать будем.
, 19 фев 2016, 08:25
, 18 фев 2016, 15:06
, 17 фев 2016, 21:45
, 17 фев 2016, 12:47
, 14 июн 2016, 00:26
, 17 фев 2016, 21:29
-Доктор, скажите, у меня грипп?
-ДА!!
-Свиной?!!??!?
-ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой !
, 16 фев 2016, 11:58
, 16 фев 2016, 10:46
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
—
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх. № 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.
Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в
Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
Н. Г. Тайманов
, 16 фев 2016, 09:59
Еврей приходит к раввину:
- Ребе, у меня есть два гуся, серый и белый. Скоро большой праздник, таки какого мне зарезать?
- Зарежь серого.
- Таки, белый будет скучать.
- Тогда зарежь белого.
- Но тогда серый будет скучать.
- Тогда зарежь обоих.
- Но я не настолько состоятельный человек, двух гусей за раз резать!
- Тогда ни одного не режь.
- Но ведь скоро большой праздник!
- Ну тогда белого режь.
- Но ведь серый будет скучать...
И так беседа продолжается два часа. Взмокший раввин говорит:
- На это моя мудрость закончилась, пошли к русскому попу. Приходят попу, то просит изложить, в чём дело. Еврей начинает опять:
- У меня есть два гуся, серый и белый. Скоро большой праздник, таки какого мне зарезать?
- Зарежь серого.
- Таки, белый будет скучать.
- Ну и хрен с ним.
, 15 фев 2016, 17:18
Бухгалтерия веселится:
"Уважаемый Петр Иванович!
На Ваше требование незамедлительно погасить долг сообщаю. В связи с мировым кризисом платежи в нашей организации производятся следующим образом: все счета за месяц складываются в одну стопку, перемешиваются, затем вытаскивают три любых для оплаты.
Если Вы ещё раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет."
, 15 фев 2016, 17:09
, 28 янв 2016, 13:56
, 26 янв 2016, 18:05
— Мадам, почему ваш гусь такой дорогой?
— Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара.
, 11 янв 2016, 16:06
, 3 янв 2016, 13:05
, 31 дек 2015, 15:31
Бедный мужик))))))))))))))))))))))))))))
, 29 дек 2015, 10:46
Дедом Морозом был мой двухметровый отец, и костюм у него был очень колоритный.
И вот в один год, пока ждали детей, отец, будучи уже при полном параде, отошел в лес чуть подальше и слышит: "Тюк.. Тюк..." Выглянул за сугроб - а там мужик с топориком браконьерствует. Ну отец и подошел к нему тихонько, руку в рукавице на плечо положил и как гаркнул басом:
- Что же ты, мужик, ЁЛОЧКУ МОЮ РУБИШЬ???
Таких ошалевших глаз отец не видел никогда... Ну за топором и одним валенком тот мужик так и не вернулся, сколько отец ему не кричал вслед.
из интернета
, 29 дек 2015, 04:56
По официальным данным, средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? — Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!
, 28 дек 2015, 17:45
Как ни крути, а в России самые умные люди. Ну кто еще додумается заморозить мясо и потереть его на терке, когда нет мясорубки.
Говоришь, что не пьешь — все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо — засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег — почему не дают?
, 28 дек 2015, 17:36
))))))))))
, 25 дек 2015, 12:14
, 25 дек 2015, 12:06
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню.
— А кур я куда дену?
— ... Ну хорошо, кур я могу подержать.
, 25 дек 2015, 11:28
, 25 дек 2015, 12:09
, 25 дек 2015, 11:19