Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Торжокский МК

Добрый день! Коллеги, вопрос следующий-Желаем начать сотрудничать с данным МК, пугают условия, так как ранее не работали, просят предоплату 10 %, остальное, в течении подготовки продукции (окорок, лопатка, шея)  может кто работал с ними уже и нам бояться не чего?  

Комментарии (12):

#1

Да вы просто съездейте туда, это простопомойка (был там два года назад) и все вопросы отпадут. 

Фермер Кубанский

, 2 июл 2019, 15:03

#2

Да вы просто съездейте туда, это простопомойка (был там два года назад) и все вопросы отпадут. 

Фермер Кубанский

, 2 июл 2019, 15:03

#3
я ТМК  брал окорок.лопатку по 5 т в неделю
может делать по 10 т,

Виктор Опт

, 1 мар 2019, 18:55

#4
Коллеги можете сделать предложение по отрубам?
Окорок, лопатка, шея, карбонад, ребро лента, корейка на кости.
Андрей Кравченко

, 27 фев 2019, 06:24

#5
смотря какое качество интересует? сухой товар или не очень и т.д.))
Валерий Ульяненко

, 27 фев 2019, 09:50

#6
Сухой.
Андрей Кравченко

, 27 фев 2019, 10:02

#7
Не со всем соглашусь. Мы тоже берем предоплату дабы клиент по мере накопления товара на складе не отказался или не начал с ценами играть. При этом исходя из объемов производства четко даем дату ожидаемой отгрузки.
Алексей Юхневич

, 26 фев 2019, 13:53

#8
Добрый день.
 Там собственник не знает что делает с утра а в обед уже забыл что делал утром. Можно до него по три дня не дозвониться в запое в прямом смысле этого слова! он его то продает то нет. делают они 2,5 тонны в неделю сосисек и грудинки. В убойном цехе я был. там убоя уже 100 лет не было! Смотрите сами. Аккуратнее!!!
 Можем делать для Вас в Воронеже. Живок с Агроэко лучшее мясо. Или Тамбовский бекон тоже хорошее качество!
почта:
С Уважением Александр
Александр Киселёв

, 22 фев 2019, 09:19

#9
Валер, думаю там другое.))) Эти 10% скорее всего предоплата за накачку мяса..., чтоб клиент не передумал. Это нормальная практика. Я за такую историю беру 20%. Но этот комбинат тоже не знаю.
Андрей Лонченко

, 21 фев 2019, 10:06

#10
А если клиент заранее пожелает, еще на берегу, обговорить условия, чобы мясо было сухое, прописать все в спецификациях и приложениях к договору - потери на дефросте, содержание влаги и т.д., то тогда что? Комбинат все равно упо будет мясо накачивать, несмотря на письменные договоренности?
Валерий Ульяненко

, 21 фев 2019, 10:27

#11
Именно так они и говорят, 10% оплачиваем, подтверждаем свои намерения, они начинают закупать живок под наш объём, бить обваливать, готовить объём нужный. Мы работаем с рядом компаний на условиях 100% предоплаты через неделю, возможно полторы забираем объём, если его не было на остатке вообще. Эту компанию не знаем, вот и ищем может кто даст рекомендации по ним.
Андрей Кравченко

, 21 фев 2019, 10:05

#12
Я, конечно, не знаю насчет репутации и порядочности данного предприятия.
Но мне почему-то кажется, что предложенный вам формат сотрудничества говорит о том, что на эти ваши 10% с последующим продолжением они буду искать для вас окорок, шею, лопатку.... это в лучшем случае. У нормального производства всегда должны быть какие-то товарные остатки на складе, либо четкое понимание того, через какой период времени они смогут отгрузить запрашиваемый вами объем по каждой позиции.
И пусть никто не обижается, ибо это чисто мое субъективное мнение исходя из прочитанного...
Валерий Ульяненко

, 21 фев 2019, 09:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться