Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Помогите ,не могу сделать выбор ,есть крупные поставщики живого веса (быков)

Помогите ,не могу сделать выбор ,есть крупные поставщики живого веса (быков)-дорого,и есть частники у которых получается купить через раз скотину с плавающим качеством и выходом мяса,пользуюсь наемным скотовозом,нужны советы ,как можно сократить расходы и выходить в плюс ,потому что работаю уже полгода ,к сожалению ,в плюс выйти так и не удалось,поскольку цены на скотину в татарстане кусаются,а клиенты предпочитают качественный товар за хорошую рыночную цену в 250 руб.кг более низкокачественному и дешевому товару ,который ,как правило сложнее продать ,может я чего то здесь не понимаю ?,поскольку вожу клиентам только качественный товар по хорошей цене,субпродукты я откладываю и делаю большую отгрузку раз в месяц,погубил уже целое стадо за полгода (500 быков ) (14 коров),работа идет либо в ноль либо с маленьким минусом.Хелп!

Комментарии (2):

#1
Эльдар, покупать живым весом и сразу забивать на мясо, это сразу в минус! Лучше забой сделать и покупать по выходу мяса, за минус 3%. Купить живым весом можно бычков и поставить их на откорм, когда убойный вес будет 450 кг, можно бить. У разной породы КРС, свои выходы. Не покупайте живым весом. А субпродукты, разделяйте по позициям, замораживайте и продавайте в брикетах. Как и что, звоните, расскажу, поясню.
Роман Романов

, 3 окт 2017, 13:18

#2
Эльдар, не знаю почему у ваших частников быки сомнительного качества, у нас в регионе наоборот у частников хорошо откормленные быки. Не знаю поможет тебе или нет, я могу рассказать как у нас работают люди которые снабжают крупные рынки. В день они забивают по 5-7 голов, быков покупают у частников чаще всего со своего села или соседнего, забивают сразу на месте где купили, взвешивают, оплачивают, везут на рынок опять взвешивают и продают на 5р дороже. С учётом скидки и 5р наценки имеют с одной головы 2т. Режут быстро рука набита, все приспособления для разделки возят с собой в газели. Главное владеть информацией кто сколько кормит и брать не живок а по факту, так не и прогоришь  
Artur Makhotlov

, 30 сен 2017, 23:21

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться