Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Хочу мясом торговать, ищу надежных поставщиков

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Планирую открыть свою мясную лавку на севере московской области. На момент открытия планирую начать с торговли свининой и говядиной, а также поставить морозильный ларь и продавать с него пельмени, хинкали и прочую заморозку. Если кто-то уже занимается розничной торговлей, просьба поделиться контактами Ваших надежных поставщиков. Если кто-то занимается поставками -  пришлите мне пожалуйста Ваши прайс-листы, после выходных все просмотрю.Хочу сразу оговориться, магазин планирую небольшой - порядка 50-60 м2 торговой площади, поэтому большие объемы заказов также не планирую. Также сразу укажите, осуществляется ли доставка?

Комментарии (28):

#1
Клоуны и прочее: Рупасов Сергей Иванович - учредитель в Первомайском мясокомбинате ИНН 7751013655. Долг с 2015 года более 400 т.р. не работайте с ними!
Николай Иванов

, 6 мар 2018, 00:59

#2
Здравствуйте! Мы из ростовской обл. Занимаемся выращиванием домашней свинины,говядины и баранины, а так-же производством домашней молочной продукции. Мы лпх. Если кому-то интересно,будем с Вами работать на постоянной основе. Возможно,может быть открыть цех по производству пельменей и др.полуфабрикатов ручной работы.
Арамаис Маргарян

, 28 дек 2017, 16:47

#3
Не здесь вы ищете поставщиков, здесь у всех в основном промка , а для маленькой мясной лавки нужно действительно фермерское мясо, которое можно найти на любом колхозном рынке. Полуфабрикаты и копчения со временем научитесь сами делать из остатков.
Виталий Тимофеев

, 18 янв 2016, 11:20

#4
Добрый день! У Вас будет только охлажденка? Так же возим много копченых деликатесов и сало из Тамбовской области! По всем вопросам обращайтесь по e-mail: p;
#5
- не знаешь с кем работаешь
- не знаешь какого качества мясо тебе привезут (но отказ от поставки можно (нужно) в договоре прописать)

Отсрочку по мясу можно предложить только давнишнему проверенному клиенту или крупной сети или крупному мясопереработчику с хорошей историей по контурфокусу.

Ваш вариант нал-факт.
Илья Ф

, 29 дек 2015, 18:38

#6
Антон,добрый день!
Наша небольшая компания занимается производством натуральных мясных полуфабрикатов ручной работы. Это широкий ассортимент пельменей,манты,хинкали,котлеты,вареники. Все только натуральное без вкусовых добавок. Готовы провести дегустацию. Машина бывает в Москве раз в неделю. О качестве не пожалеете и цена реальная.
С уважением Игорь 89192045744 г.Орел
эл.почта
#7
Антон , вы так рассуждаете как будто собираетесь брать не 2 -3 туши , а 2-3 машины ))
Попробуйте работать по факту доставки . 
В личку отправил Вам номер тел. хороших поставщиков , очень большой ассортимент охл. продукции надеюсь поможет. Удачи.

Артем Романов

, 24 дек 2015, 13:29

#8
Спасибо!
Anton A

, 30 дек 2015, 11:17

#9
Зачем? У меня в Москве есть Партнеры.
Павел Смирнов

, 23 дек 2015, 19:18

#10
Антон! Напишите, пожалуйста, ваши контакты, готовы предложить продукцию  с отсрочкой платежа.
Павел Смирнов

, 23 дек 2015, 17:52

#11
Здравствуйте !! Можно Ваш прайс лист !!!
#12
повезете 100 кг мяса из  Питера в Москву ? ))))

#13
А платить как планируете, отсрочка или предоплата?

Сазонова Елена

, 22 дек 2015, 20:15

#14
Ну на начальном этапе конечно хотелось бы отсрочку, или хотя бы частичную предоплату. В основном по 2 причинам:
- не знаешь с кем работаешь
- не знаешь какого качества мясо тебе привезут (но отказ от поставки можно (нужно) в договоре прописать)

Anton A

, 23 дек 2015, 16:09

#15

Причины для того, чтобы попросить денежки вперед:
- не знаешь с кем работаешь
- не знаешь, оплатят тебе потом поставленный товар или нет

отказ от поставки тоже зло. хочу - заказываю, хочу отказываюсь. так не пойдет ))) это что за ромашка такая получается. не уверены в качестве - приезжайте на склад Поставщика, лично отбирайте, фильтруйте, сортируйте и т.д., складывайте в кучку, оплачивайте, и после того, как д/с будут на р/с Поставщика, преспокойненько грузитесь в свой а/тр-т и езжайте себе спокойно. Почему так нельзя сделать?

Валерий Ульяненко

, 23 дек 2015, 16:14

#16
"Причины для того, чтобы попросить денежки вперед:
- не знаешь с кем работаешь
- не знаешь, оплатят тебе потом поставленный товар или нет"

Ну с точки зрения поставщика нельзя не согласиться, поэтому частичная предоплата - наверное золотая середина.
Anton A

, 23 дек 2015, 16:53

#17
а какая у вас цена на говядину закупочная?
Аслан Митиев

, 23 дек 2015, 23:51

#18
А почему ромашка? Абсолютно нормальные отношения. Даже если я приеду на склад поставщика и меня все там устроит, где гарантия того, что логист не выключит во время перевозки холодильник, или не привезет мне заказ, который не соответствует накладной, или проторчав в пробке привезет его под закрытие магазина (или после), или товар 2/3 срока годности которого уже истек.
"хочу - заказываю, хочу отказываюсь" - ну это же не детский сад, в договоре все прописывается, в том числе и моя ответственность от отказа в виде штрафа (как пример). Это в любом случае должно все обговариваться, а слепо верить поставщику - на мой взгляд не совсем верный подход.
Anton A

, 23 дек 2015, 16:29

#19
я бы вам посоветовал найти поставщиков в вашем направлении, хотя бы по некоторым позициям.
поискать рядом какие то фермы (там может быть дороже, но так у вас будет нынче модный фермерский эко продукт)
что то брать у оптовиков
#20
Уже ищу. Правда наш народ не очень склонен верить в "Фермерский продукт", а проработав в магазине понял что в основном берут что подешевле.
Anton A

, 23 дек 2015, 16:02

#21
доброго времени суток, могу поставлять говядину, свининой не занимаюсь.
Будьте добры свяжитесь со мной по Маил.
>думаю договоримся
vadim pecherskix

, 22 дек 2015, 13:25

#22
Будьте любезны прайс и условия сотрудничества на
Валерий Ульяненко

, 22 дек 2015, 15:47

#23

Зайдите на сайт Дмитрогорский продукт, там вся линейка.

#24
 Антон,  найти поставщиков не такая сложная задача. Опыт работы с мясом есть ? Как рубить знаете ? Как с остатками быть ? Там гемороя хватает. Не то, чтобы я вас отговаривал, но, если вы новичок, будет очень сложно. 
  А так, созвонитесь с Николаем )
Евгений Писарев

, 21 дек 2015, 17:44

#25
Евгений, я работал в продуктовом супермаркете с собственным мясным цехом. После того как уволил нач. производства некоторое время сам исполнял его обязанности.
У меня есть понимание как вести учет, и какой выход мяса должен быть после разруба, где есть потери и как с этим бороться. Ножом и топором тоже приходилось пользоваться, но я не мясник, и честно говоря не хочу им быть.
Я конечно далеко не профи в мясе, но чуйка говорит, что в этом виде бизнеса можно заработать. По крайней мере для этого есть положительные примеры.
Тему про поставщиков создал до начала работы лавки, потому что не хочу чтобы для меня это  головняк перед днем открытия.
Anton A

, 21 дек 2015, 18:22

#26
Добрый день. Можем предложить продукцию белорусских производителей. Возможен минимальный объем заказа. Вся информация на , вопросы на e-mail: либо по телефонам указанным на портале. С уважением, Владимир
Владимир Prodex

, 21 дек 2015, 17:29

#27
Оставьте контакт для связи, что-нибудь предложим.
Роман Меркурьев

, 21 дек 2015, 17:21

#28
Николай, мой email: antony56@
Anton A

, 21 дек 2015, 18:20

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться