Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Я б в технологи пошел, кто меня научит..

 Надумал я на старости лет податься учиться на технолога мясного производства. Выбор обдуманный.  Есть в Москве несколько высших заведений, где этому обучают. Есть ли ещё институты коллежди техникумы и тд, где можно обучиться этой профессии, но без ущерба качеству ? Буду благодарен за помощь  и советы.

Комментарии (27):

#1
Каждый технолог должен знать "Фарш невозможно провернуть назад" :)
Андрей Чугунов

, 18 дек 2013, 22:05

#2
...ну что же, выбор за вами! советов предостаточно...и постель зачем? тема то серьёзная...
толя панкратов

, 18 дек 2013, 20:32

#3
Как то много  волнений вызвала фраза про старость лет, хотя смысл топика совсем в другом. Лет мне - 28). Так как выбор осознанный, то само собой учиться я хочу исключительно ради знаний и навыков. Отсюда и была просьба посоветовать что то стоящее. 
Евгений Писарев

, 18 дек 2013, 20:12

#4
к хорошему быстро привыкаешь)))))......а чума и ящер к технологии не имеют отношения как сказал выше  Бургучёв А.:Технолог это мышление в первою очередь!
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 19:56

#5
мясо и технолог ....они едины 
Ира Кияницына

, 18 дек 2013, 20:18

#6
Ирина нет желания спорить.........не согласен)))))))обвальщик и мясо едины)))))технолог немного другое.......
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 20:21

#7
да мне тоже...я спорить вообще не люблю..)))))я с вами согласна 
Ира Кияницына

, 18 дек 2013, 20:24

#8
Вот и ладушки)))))Всем хорошего вечера!!!
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 20:26

#9
Всё зависит от желания будет нравится специальность будет стремится много го может добиться,а не будет куда не засуньте толку не будет......
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 19:42

#10
ЭТО ТОЧНО!!! ПОКА  НРАВИТСЯ ))) В ЯПОНИЮ ЖУТКО ХОЧЕТ УЕХАТЬ...САМА ЯЗЫК ВЫУЧИЛА...МОЖЕТ ТАМ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...С НАШИМИ ЧИНОВНИКАМИ КАШУ НЕ СВАРИШЬ....ТО ЧУМА,ТО ГРИПП,ТО ЯЩУР ..А ПОТОМ НАД ОБЛАСТЬЮ БАТЮШКИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ЭТО ВСЕ РАЗГОНЯЮТ..(СМЕХ)...ЭТО МЫ УЖЕ К ЭТИМ ИДИОТАМ ПРИВЫКЛИ...А ДЕТИ ????
Ира Кияницына

, 18 дек 2013, 19:48

#11
Я дочку в Сельхоз академию отдала на технолога мясной  пром-ти.пока только на 1-ом ..не знаю,что получится и куда потом ее всунуть...))))))))) 
Ира Кияницына

, 18 дек 2013, 19:33

#12
После института на производстве обычно говорят:ЗАБУДЬ ВСЁ ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ!Осталось узнать у создателя темы чего он хочет тупо диплом или навыки..........если навыки то только с самых низов технологии........
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 19:27

#13
Технолог это мышление в первою очередь, конечно можно получить дипломы и пройти курсы повышения квалификации, но если нет "тяму" технологом (настоящим) не стать, ни когда. Технолог это как бы и технарь и творческая личность в одном флаконе, а это редкость как понимаете. Неординарность мышления это, как минимум. А есть ли смысл на старости лет уже учится тому, чего может быть и не заложено изначально?. Как у Вас с шорами дела обстоят ? Как вы поняли, что хотите стать технологом? Или вы хотите стать обычным технологом сменным/суточным коих многое количество? Или цель стать Главным а?
Алексей Бургучёв

, 18 дек 2013, 18:37

#14
Наводит на странные мысли? Вспоминаются Фреди Меркьюри, Борис Моисеев, Дима Билан,Серёженька Пенкин, Мартина Навратилова, Земфира,Рената Литвинова)))))))))
Андрей Юрьевич

, 18 дек 2013, 16:55

#15
))) Совсем печаль. 
#16
В возрасте уже и через постель планирует пробиваться))))))боюсь представить что в молодые годы вытворял)))))
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 16:50

#17
Главное, что не понятна цель!
Рынок труда завален соискателями...
Я знаю некоторых людей с вышкой. И не могут устроиться по специальности. Только если в другой город с переездом.
Андрей Лонченко

, 18 дек 2013, 16:41

#18
Интересная постановка вопроса : На старости лет!!!!!! Это ж сколько годков этому дедушке? И не помешает ли старческий склероз запоминать технологические термины типа: куттер, волчок,сепаратор,инжектор,фосфат,эмульгатор?)))))
Андрей Юрьевич

, 18 дек 2013, 16:36

#19
правильно думаете, евгений...а вот не "фаршесоставителем" на мясокомбинат, а помощником оператора ленточной пилы в небольшой частной компании - это вариант! ...но для этого нужна чёткая цель и жертва...и тогда вы, возможно, дорастёте до технолога, причем в этой же компании...дело не сложное, вечером читай книги, а с утра на уши технологу прыгай, смотри что он делает и учись...понимай и переспрашивай, что не понятно! ...несмотря на то, что старики этому рады, молодые могут послать подальше ! ...это просто совет, чтобы не протирать штаны 3 года!...а если ваша цель диплом? ... вариант один!
толя панкратов

, 18 дек 2013, 16:21

#20
Через постель проще :) :) :)Окончив институт надобно лет так 5 отпахать на производстве, что бы хоть какой то вес иметь.
Андрей Чугунов

, 18 дек 2013, 16:21

#21
 андрей, очень рад с вами встретиться снова! ...с удовольствием задам несколько вопросов, если позволите?
толя панкратов

, 18 дек 2013, 16:27

#22
Задавайте :)
Андрей Чугунов

, 18 дек 2013, 17:36

#23
не хотелось бы в этой теме ))) маякните на
толя панкратов

, 18 дек 2013, 17:38

#24
Анатолий Вы "хлеб", а я "рот" :) Пишите сами мне в личку :)
Андрей Чугунов

, 18 дек 2013, 18:54

#25
 нет! тоже не хочу! следуя вашей логике, вы до сих пор уверены, что я хочу вам что-то впарить...разочарую вас, мне это не интересно! ...моё впаривание закончилось на рижском рынке в москве (люди постарше наверняка помнят это место), и некоторые технологии живы до сих пор...но это уже не важно!...как вы видите, здесь собираются интересные собеседники и дискуссия обещает раскрыть вопрос по максимуму...алексей бургучёв очень ёмко сформулировал, что технолог это мышление, а не должность! ...и чем оно шире, тем сложнее и эффективнее технология...и способна ли нынешняя молодежь, которая к старости решает стать технологами осознать это?
толя панкратов

, 18 дек 2013, 20:06

#26
Думаю, без профильного образования и опыта я там вряд ли кому то приглянусь.. Если только через постель )) 
Евгений Писарев

, 18 дек 2013, 16:06

#27
Добрый день!Устройтесь фаршесоставителем на мясокомбинат за 1-2 года в зависимости от смекалки)))))любого технолога за пояс...............
Виталий Иванов

, 18 дек 2013, 16:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться