Выдержка (вызревание) говядины (сухая и влажная)

Коллеги заинтересовался этой темой. Вот и вопрос: занимается ли кто то из Вас этой темой "как бизнес", у кого есть реальный опыт производства? Или можете подсказать производителей... (В первую очередь сухое вызревание) На сколько объемный данный сегмент рынка? Интересует какое оборудование используете? В принципе по влажному созреванию картина в принципе понятна. А вот по сухому картина печальна, производителей не вижу.

Комментарии (5):

#1
Коллеги приветствую Вас
Звоните чем Могу помогу
Дмитрий 
Руководитель департамента развития 
ЗАО АПК Русский Мрамор
Фима Волжский

, 7 дек 2018, 12:47

#2
что то тихо в теме ,  неужели всего три человека  тему "курят "? 
Саша Зуев

, 1 дек 2018, 19:28

#3
Привет Андрей .  Как продвигаются ваши успехи по поиску поставщиков ? 
Саша Зуев

, 1 дек 2018, 19:23

#4
Андрей привет.
Русский мрамор занимается сухим созреванием 30-45 дней и 21 день
Михаил Воронов

, 21 ноя 2018, 14:46

#5
Привет! Спасибо, ща гляну.
Андрей Лонченко

, 21 ноя 2018, 15:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее