Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Тендоны

Добрые форумчанины, подскажите пожалуйста рецепт тендонов, на на мягкую жилку есть а вот тендоны не где найти не могу=((((Может кто знает как на комбинатах ее готовят на продукцию. Заранее благодарен!!!!

Комментарии (10):

#1
Коллагена 98% ; кому понадобится - дам лучшую цену в РФ  . Есть объем на Спб, производство Аргентина 
Григорий Погодин

, 13 мар 2019, 18:20

#2
Сколько их отделяют с одной ноги в граммах?)))
Андрей Лонченко

, 13 мар 2019, 11:05

#3
Ну мне кажется с ноги грамм 200
Новый Новый

, 13 мар 2019, 11:31

#4
Не готов сказать, думаю немного, но блин коллагена там в разы больше чем в обычной жилке
Новый Новый

, 13 мар 2019, 11:24

#5
вариант - раздобыть буржуинские технологические заводские карты и подсунуть для изучения нашим технологам... может у меня даже сохранились в архивах. завтра посмотрю.
Валерий Ульяненко

, 12 мар 2019, 20:41

#6
Валерий, если найдете, буду очень признателен.
Новый Новый

, 13 мар 2019, 09:19

#7
Как говорится, "шо я буду с этого иметь?" ))))
Валерий Ульяненко

, 13 мар 2019, 18:06

#8
Александр, рф её не "готовят"...
хотя... может и начнут, как в своё время пытались с онглетом и иберикой )
Владимир Васильев

, 12 мар 2019, 20:33

#9
ой вряд ли.... проще ноги продать, чем сухожилия с ног выпиливать и зачищать)))
Валерий Ульяненко

, 12 мар 2019, 20:35

#10
Это дорогая позиция. У буржуев. Они в основном ее гурманам из ЮВА экспортируют.
Валерий Ульяненко

, 12 мар 2019, 20:20

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться